Гость
Статьи
Почему нельзя носить …

Почему нельзя носить бархатные резинки?

Точнее, носить-то можно, но почему это считается совхозом и провинцией? Потому-что в одном "очень умном" сериале сказали? Но в стране-производителе этого "умного" сериала вообще вся жизнь по …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы представьте такую картину: красивое платье, дорогие туфли и резинка из бархата. красота, блин.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

ну хорошо, не бархатная, но толстая резинка из ткани. У меня тёмные волосы и её там не особо видно. и хвост я делаю не низкий, а высокий. Как на картинке, которую я привела. Тонкие резинки мне вообще не подходят, голова получается как ... ну не знаю, редька с тонким хвостиком. Поэтому я смотрю не на актуальность, а на то, что мне идёт. Толстые резинки создают нужный эффект объёма вверху хвоста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что, я так одеваюсь, и никто не умер. Естественно, к вечернему платью я такую резинку не надену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу..у нас сидят такие девушки. сейчас думаю, что нужно дресс-код прописать более подробно и что-бы ни одна в этом убожестве не пришла. готова им даже раздать по 1000 на красивые резинки.

Наглый Йорик

а я дурак думал, что вы про кондомы...

))))) бархатные ))))

Я резинки вообще не использую. Деревянную шпильку, металлические маленькие, невидимки, платки... Ну, как-то прошлый век эти резинки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, где у вас там сидят девушки и что у них с причёсками, но вот интересно, хоть кто-нибудь потрудился открыть ссылку с причёской, которую я приводила? потому-что в разрезе современных причёсок эти резинки реально ад, но речь не про это

Гость
RightStar

Сообщение было удалено

ну слава богу, что вам подходят эти деревянные шпильки и прочее, я лет семь назад тоже ходила с деревянными палочками в причёске, но мне это вообще не идёт. невидимками причёску не построишь, а небольшими платками я иногда завязываю хвост поверх резинки или использую вместо ободка, но ща скажут, что это тоже совхоз )))))

Прошлый век ))))) я и одеваюсь в стиле прошлого века, середины, так сказать ))))))

Lika

Эт только в России заморачиваются такой ерундой: колхоз бархатные резинки или нет. На западе носят, что удобно, а на гламурных дур из России смотрят, как на экспонаты паноптикума

шгнш

роршлг

Марина

Нашла эту тему, потому что подруга сегодня мне сказала что бархатные резинки это колхоз. А я такими только волосы и завязываю еще есть лохматые бежевого цвета, напоминают мохровое полотенце))) Резинки в форме провода мне не нравятся, оставляют заломы на волосах, а обычные маленькие слишком скучные и мои густые волосы не держат))) Буду колхозницей короче.

Гость

девоньки, это только мы, девоньки и заморачиваемся, мужикам вообще плевать. они понятия не имеют об этих тонкостях и слава б-гу. я ношу иногда, признаюсь честно, потому что пора выбегать ,а заколку найти не могу (привет, дочик). а что делать, повеситсья теперь что ли ))) так что сильно не заморачивайтесь