Девушки, подскажите, пожалуйста, оптимальное количество ден в колголках, чтобы можно было надеть с тёплым вязаным платьем? Чтобы тепло было, и смотрелось гармонично.
70, самое то, на мой взгляд
Что такое ден?
Однотонные из микрофибры 100ден одеваю(Innamore и т.п.) под брюки. Под платья 300беру с едва замерным рисунком,фирму правда не скажу,они в прозрачных пакетах продаются.хожу в шубе до колен,не мерзну
Сообщение было удалено
единицы плотности) по теме - 70-100 ден
50-70 ден.
chem bol'she, tem luchshe, 70 den jeto na 0 gradusov
120 ден с рисунком
лебяжий пух какой-то, хз сколько ден, а так же 40 ден, когда не мороз, я 40 ден ношу круглый год
Махровые
Сначала 40 прозрачные, потом 120 хлопковые с рисунком.
около 100-300 ден. теплые с рисунком. всегда выбираю те что нравятся по дизайну, ну и чтобы теплые были
Ну начинаю с 40, потом 70, иногда 100. Сейчас в отделах типа Calzedonia полно и однотонных, и с едва заметным рисунком.
70 ден они же прозрачные, там с 40 разница не ощутимая. От 100 ден точно самое оптимальное, не меньше.
Кальльцедония нравятся больше всего, весной 50-70 ден, зимой от 100.
не только плотность важна , состав бывает разным. иногда с небольшим содержанием шерсти, хлопка. вроде и не толстые, не очень плотные(не давючие), а теплые.
Иногда попадаются колготки плохо прокрашенные, неровно- Иннаморе, Филадоро... была удивлена этим... или я очень придирчива?
поэтому только Кальцедония, ни разу не было претензий. и недорого.
Сейчас 70 ден, у нас +5. Зимой 100 ден с микрофиброй, а иногда и с шерстью, тогда уже другая текстура у колготок, не как капроновые.
Сообщение было удалено
Единица плотности колготок, мера такая
150 ден
И я как гость 8. Т.н. лебяжий пух комфортен до безобразия - в помещении не жарко, на улице не холодно, до -18 точно нормально.
Как вы считаете,тепло ли будет если при-6 под джинсы одеть колготки 70 ден ?
Tipok, думаю оооочень
а если с теплым вязаным платьем надеть не менее теплые и столь же вязаные колготки?
http://zdorovpodarok.ru/114-odezhda-iz-shersti/60-noski-golfy-kolgotki/102-kolgotki-teplye/ вот здесь есть узорчатые, рисунчатые, и простые гладкие шерстяные колготки.
Сообщение было удалено
Это плотность
Сообщение было удалено
не знаешь что такое Ден так какого хрена ты сюда лезеш
Сообщение было удалено
да нормально будет. Главное чтоб удобно было
100, 150, 200
Сообщение было удалено
мне в мороз холодно ходить в сотке.
гамаши и кашемировые (шерстяные) носки
Сообщение было удалено
Ты чё такая дерзкая, объяснить трудно человеку?
Сообщение было удалено
А я зимой хочу вязаных колготках а них очень тепло и мило