Знакома с мальчиком совсем недавно (месяц), и вот уже второй раз указывает мне на то, что ему не нравится в моей одежде. Он конечно пижон и у него есть вкус, но и у меня вкус всегда был... Тут недавно заявил, чтобы я выбросила свой ремень белый с большой бляжкой. Но он мне нравится, он кожаный, фирменный. Почему я должна его выбрасывать?!!! То джинсы не те... Не знаю как реагировать. Мальчик мне нравится. Но я расстраиваюсь после его вот таких указок (((
Может, он просто завидует?)
Сообщение было удалено
ага,подарите ему ремень...
во делать нечего, с психами общаться..
Светлана, я когда в тему шла-думала что он вам запрещает короткие юбки носить и т.д. Ну из ревности:) а тут... вам не кажется что он стесняется вас?
мне тоже такой попался как-то, через неделю начал мне выговаривать и шапка у меня не та, куртка тоже, и хвостик мне не идет, носи только распущенные волосы. и а однажды идем гуляем по городу, он так пристально смотрит мне на лоб и выдает: "Слуш, это что у тебя прыщ что ли вскочил?"
Я ему тогда ответила: Если тебе что-то не нравится - молчи, я же про твои кривые зубы молчу!!
Развернулась и ушла. Больше я на его звонки не отвечала.
Сообщение было удалено
хахахах! п и п е ц! : ))
Из ветки про ботфорты, парню тоже не понравилось:
"на вашем месте я бы не растерялась и сразу крикнула ему в рожу: -"Не нравится?А куупи тогда новые!!"
кстати он сам носил высоко джинсы, да так чтоб все его "добро находилось либо в правой брючине либо в левой!!!!!! буээээээээээээээ
Он придирается. Считает себя самым прекрасным на счете и все должны под него подстраиваться и благодарить судьбу за встречу с ним. Серьезно.
в топку его.. в смысле пусть горит он в аду со своими модными придирками.)
Мой молодой человек тоже часто придирался. Смеется и спрашивает"что это на тебе!?" стиль есть и у меня и у него, просто они достаточно разные, но со временем и он привык, и я, теперь прислушиваемя к советам друг друга
Спасибо девочки :-) подняли настроение ) он конечно не завидует и не стесняется меня. но у меня тоже была реакция сказать, купи другой ремень раз этот не нравится :-) но мне он нравится и я буду его носить!!! в отместку ничего говорить не хочу, хотя тоже есть моменты, которые не нравятся в его одежде, но это же все такая ерунда, когда есть чувства :-) просто мне кажется, что когда вначале отношений вот такие придирки уже идут, дальше будет хуже... он видит на мне одежду, макияж, прически, но не меня в этом всем :-((((
Бросайте козла и поскорее! Дальше он будет придираться к вашей груди, носу, ногам,пальцам и т.д.Пошлите на три буквы и уходите!
белый ремень зимой и только потому что он фирменный - это определенно колхоз полный
Сообщение было удалено
ахахахахах)) +10000000!!!!
Сообщение было удалено
+100 ) парень вам дело говорит) я напрмер своему тоже могу сказать-"не одевай эту вещь,она не очень"он совершенно спокойно воспринимает, так же и мне может сказать,посоветовать-тебе не идет этот фасон, тебе больше подошло бы такое -то такое то. со стороны то виднее)))
Сообщение было удалено
Какая глупость!!!!! За модой следи!!! Белый всегда актуален!
Смотря с чем надет! При чем тут зима?
действительно, зима то причем... бред сто процентов!!!!!!!!!!!
и не только потому что он фирменный, он мне просто нра и устраивает меня, вот и все.
20,
ЗНАЧИТ у тя вкуса нет и все! Если нра такая вещь. вкусы разными не бывают. Либо ЕСТЬ вкус либо НЕТ.
одежда разная может быть стиль.. но вкус еще раз повтор или есть или нет!
сегодня он вам говорит что у вас не те джинсы и ремень, завтра он вам скажет что у вас не та грудь и не те губы, а через неделю попросит выпрыгнуть с балкона. делайте выводы.
Вкус может у него и есть, а вот с воспитанием проблемы. Ещё он наверняка считает себя самым крутым, с самым лучшим вкусом, на всех свысока поглядывает.
Может у вас и есть проблемы со стилем, но он не должен в такой форме это говорить.
два раза такие идиоты попадались, первый начал меня перевоспитывать насчёт макияжа, второй сначала критиковал, что ношу длинные юбки, а потом критиковал, что ношу короткие, ну и оба пошли нахфиг
подруга встречалась с парнем, который запрещал ей любые "излишества" в одежде - складки, защипы, кружево, шнурки, вообще практически всё, она из-за него выбросила и раздала почти весь гардероб свой. далеко не дешёвый и далеко не пошлого вида.
Сообщение было удалено
так и дальше будет придираться...потом к еде, к фигуре, к манере общения.Просто вы его раздражаете
Сообщение было удалено
правильно)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
скорее всего не любит ее... тиран занудный по натуре
Автор встречайся не с мальчиками, а с мужчинами. Я бы сказала так "Не ты покупал этот ремень, поэтому и не тебе решать выбрасывать его или нет." Да и в обще не нравится Ваша одежда, пусть купит новую. Предложите ему это.
Он заткнеться 100%.
И давно уже известно. На своей шкуре проверила. Если критикует - значит не любит. Это 199% правда!!!!! Он пытается Вас изменить, а если пытаеться Вас изменить, то его что-то в ВАс не устраивает. А зачем Вам человек, который лепит Вас под себя? И для которого Вы не такая? Задумайтесь. Я встречалась с подобным. Благо, поумнела быстро.
Сообщение было удалено
Автор, я Вас читаю и вспоминаю себя. Я тоже была такой же дурочкой (не в обиду,т.к. я хочу Вам помочь). Я пропускала мимо ушей его придирки (юбка не того цвета, сапоги не на платформе и т.п.) Сначала началось с одежды.
Потом он сказал "у тебя на лице маленькие волосы и усики под носом. " Ты пойдешь на фотоэпиляцию лица? Мне это не нравиться. Это портит твое лицо"..
Правда. я столько из-за этого скота слез пролила... Я от него ушла.
Усиков у меня нет. Я до него не знала. что у меня усы.
Потом он бегал за мной. Извинялся.Я простила. Он из изменился очень сильно и он потом очень долго заслуживал моего хорошего отношения к нему.
ну блин, получается кто носит белые ремни все колхоз :-) буду знать.
Так пусть этот "мужчина" сначала купит вам что-то а потом гооврит не носи. А то хорошо устроились МУДАКИ ни чего не дарят девушкам, а высказываются, то не носи это не одевай. Терпеть не могу таких мужиков.
Взял бы вас за руку привел бы в магазин выбрал то что ему нравиться и купил бы вам. А то не нравиться ему. Нет девушки я возмущена :(
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000