Гость
Статьи
Девочки-модницы, а …

Девочки-модницы, а что, тонкие колготки уже совсем вне моды?!

У меня накуплен целый ящик разных-разнообразных колготок и теперь чего? Как ни столкнусь-тонкие нельзя. Причем живу я на юге нашей страны, езжу на машине, поэтому вопрос тепла меня волнует мало, важно именно с точки зрения моды-модны ли колготки 15-20 ден? Или хотя бы 40?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну купите плотные, в чем проблема-то?))))

Людк, а Людк, тьфу, деревня!

а че все уже носят колготы плотные как когда-то в детском саду? что-то я не замечала, что мода такая... не сочиняйте.

Ребека Блумвуд

вес зависит от погодных условий, если у вас теплый климат, то конечно носите, но девушка в мороз в тонких колготках смотрится просто нелепо, к тому же рискует простудиться.

баба кузя

автор, носите то, что считаете нужным и подходящим вам.

Ребека Блумвуд

вес=все

солнце

да колготки есть колготки, по-моему на этом не зацикливаются.Одевайте,чё

Гость

Автор, большинство девушек живет там, где снег и минусовая температура, поэтому и пишут про плотные колготки, в прозрачных и тонких ходить просто нелепо и глупо. Но вам-то что беспокоиться, вы можете и 40 ден зимой носить.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

но ведь когда эти девушки пишут про тонкие колготки, то основная причина у них "не модно", а не "холодно". Так можно и про шубу летом сказать - не модно)))

Автор

то есть просто выбирать колготки без блеска? (про блеск тоже много тут читала негативного, мол, ноги как сосиски в них) Хотя вот вижу, что серьезные производители типа Волфорт или Кнерт так и выпускают коллекции с блеском

1

"Как ни столкнусь-тонкие нельзя" а с чем вы сталкиваетесь??? я что то не пойму почему нельзя то?

Автор
1

Сообщение было удалено

Да и в луках в журналах (или плотные колготки, или сразу голые ноги, на крайний случай-носки), и в темах вумана, когда советуются, что с чем сочетать- тонкие колготки все хаят, и т.п.

Носите то что нравится вам.Колготки это классика в конце концов))

Гость

Ну не в моде сейчас тонкие. Не плевать на моду - носите плотные. Плевать на моду - носите тонкие.

Или Вы хотите, чтобы мы за Вас определились, стоит ли Вам плевать на моду или нет?????))))))))))))))))

Автор

так значит, всё-таки немодные?!! я ж именно об этом и спрашиваю!

Гость

в деловом дресс-коде тонкие никогда из моды не выйдут. поэтому все относительно. я думаю, что матовые ("невидимые", без блеска) очень даже допустимы и носибельны.

Красненькая

что-то я не поняла, вы в плюсовую температуру хотите колготки с начесом носить, только чтобы соответствовать моде?

Гость

желаю, чтобы выбор колготок был самой большой проблемой в Вашей жизни

Автор, кто вам сказал, что тонкие колготки не модно? Что за бред?Я просто мечтаю походить в тонких колготках в 15-20 ден, к сожалению, в Питере это невозможно, ношу плотных хлопковые и плачу =(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, и я ЗА!

Женщина

Я считаю, что тонкие колготки с сапогами смотрятся просто отвратительно. но это сугубо мое личное мнение.

Автор
Женщина

Сообщение было удалено

А с голыми ногами лучше?

Гость

а мне плевать на всех, я и с сапогами ношу капроновые, и летом хожу только в колготках, и телесные ношу - какой кошмарррр!!!

и плевать на всяких там "типа модниц", сейчас в моде стиль бомжа а-ля хипстер, и что теперь, всем так обрядиться?

Гость
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

Да климат тут не причем. Уже несколько лет носят только плотные колготки. Или голые ноги.

Кейт Милдтон носит тонкие колготки и ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ноги носят? на плече или в сумке?

Гость
Bimbo

Сообщение было удалено

жаль, тут нет брюзги лавинии лонд (она идеально вписалась бы в этот форум), она бы вам объяснила, что королевская семья - образец дурновкусия, а дизайнеры выпускают г-вно, потому-что безвкусное *** требует

БлАндинка, ага ага

А мне плевать, я обожаю тонкие черные чулки...

Гость

интересно, ведь бывают ситуации , когда подходят именно тонкие колготки, так почему же нельзя. непонятно. автор, вам что ,кто-то претнзии выскажет о толщине колготок, дурость какая, носите ,что хотите.

Юки

Странная у Вас проблема.... Живу в СПБ и даже летом под балетки надеваю колготки 15-20 ден. Вы вообще в курсе, что этикет обязывает девушек носить тооооооненькие колготки всегда (ну кроме как с обувью открытой)? Плюс колготки полезны для женского здоровья, они вены поддерживают

Юки

Не, ну конечно летом на юге в колготках не походишь

гость
Юки

Сообщение было удалено

ахахаха проедьте у нас в ростове на дону летом в автобусе в час пик в колготках, потом их выжимать будете. +40 в тени. в сочи жара так не чувствуется из-за морского климата. а у нас степь кругом. аж асфальт плавится. какие колготки? если кому по дресс коду положено, переодеваются в офисе под кондерами. а ради этикета никто не будет ходить как мокрая курица зато в колготках

Автор

Спасибо, гость! Я именно из этого города тоже) Но разве понять это "замороженным" питерцам?)))

Питахайя

автор едет на машине и сталкивается с Тонкими Колготками..действительно,проблема!

Гость
Юки

Сообщение было удалено

Не обязывает. И очень давно не обязывает.

!!!

70 !!!!!!!!!

Гость

Какие же некоторые девушки идиотки! Только это могу написать после прочтения всего вышенаписанного)))) для каждого случая есть свои колготки или их отсутствие) летом же колготки не носят, да и не поддержат они вены.. Что за бред) поддерживают вены спец компрессионное белье. С тонкими шелковыми платьями лучше тонкие колготки 20 ден, с шерстяными лучше плотные, а вообще все сугубо индивидуально) должна быть гармония! Если очень паритесь- купите и те и другие, померяйте и выберите!!! Всем удачи и хороших покупок!!!

Гость

Сейчас расскажу вам историю

Гость

"Может быть напишу не по теме, но это не важно. Надоело использовать себя для корыстных целей других. Безусловно, помогать другим- это благое дело. Но хочется хоть какой-то отдачи от других людей. Это не касается моих родных,близких. Их я люблю, благодарен им за все то,что они мне сделали. Однако, я говорю о других людях, окружающих себя, готовые использовать положительные нравственные качества, гуманность другого человека в качестве выводы. Устал,хочется отдохнуть .Запутался, я уже не знаю кто я. Давайте обьединимся все вместе, будем проявлять гуманность к другим людям, будем следоват заповедям Божьим. "

Гость

Привет

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: