Гость
Статьи
Шубка на молодой …

Шубка на молодой девушке

Родители подарили шубку из овчины шоколадного цвета, по длине - прикрывает попу, без капюшона. Хочу носить с черным поясом-кушаком из мягкой кожи, темными узкими брюками и ботильонами на каблуках. Я худенькя и высокая. Как вы думаете, уместо ли в этом возрасте носить подобную вещь?

Алина
24 ответа
Последний — Перейти
Xxx

А почему нет? Только выглядеть будешь возможно старше. Меха имеют такую особенность.

Пf

Я думала речь о соболе идёт)) а тут овчина

Гость

Так возраст то напишите

Гость

в каком возрасте то?! из овчинки..я в 14 норку уже носила.

Жгучая брюнетка

по-моему,это не молодежно)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Это неуместно.

В моем окружении вы смотрелись бы карикатурно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну меня отбросы всякие не окружали никогда,Бог миловал.

диана

Ооо,красиво, с поясом и темные узкие брюки. Очень элегантно и стильно. Может, у вас еще и волосы светлые? вообще хорошо было бы.

да уж
диана

Сообщение было удалено

И лицо светлое тоже, не смуглое желательно.

Носите, автор, никого не слушайте.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что не в 4)))) Дурной тон

Лисёна

Автор, не слушайте никого. Если Вам нравится и идёт - носите на здоровье.

Автор0512

в каком возрасте то?! из овчинки..я в 14 норку уже носила.

Хорошо, что не в 4)))) Дурной тон

Вы говорите полную чушь!!! Я родилась на Дальнем Востоке и с 15 лет живу в Питере. Так вот: это Вам кажется, что тон дурной! А вот у меня была уже шуба в 2 года - овчина. И шапки меховые и прочее. Все было только натуральное, шубы девушки уже класса с 8-9 все носили исключительно из дорогих мехов. Вы хотите сказать что весь город(мой Хабаровск) обладает плохим вкусом? и когда я переехала в Питер 11 лет назад тут все ходили в пуховиках, это на самом деле совсем не красиво в сранении. Понимаю, что климат другой, но и менталитет другой. Считаю, что совершенно нормально девушке иметь меха,.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

16

Алина
да уж

Сообщение было удалено

Спасибо) я светлокожая, но не блондинка, темный каштан

Гость

Главное не старческие фасоны с рынка. Для молодых девушек мне "ORSA" нравится, там весь мех, даже кролик сделан так, что на порядок моднее и дороже смотриться, чем рыночная норка.

Гость

Кушак вызывает большие сомнения, да и предложенный образ - барби а ля рюс. Нсли вам нравится...

jul

Меха на очень молодых девушках уместны только на севере, где очень суровый климат, и без них никак. В средней полосе лучше носить молодежную одежду. Благо, выбор сейчас очень большой и по цене и по качеству. Всё таки мех - это больше возрастная одежда, хотя в провинции так не считают...

гость

а я вот заметила, что обращаю внимание на шубы фимпампубы дубленки и пуховики лишь на красивых СТИЛЬНЫХ девушках. по описанию, вы , автор, будете великолепно смотреться. я бы на вас точно оглянулась))

Ежонок

Забавно, во все времена и маленькие дети шубы носили, а теперь вдруг стало неуместно...

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

ага. я всю жизнь в шубах, да дубленках зимой. натуральных. сейчас когда холодно , тоже много деток в шубках. сейчас еще очень красивые шить стали.

мега супер девчонка.

привет всем. как дела.

мега супер девчонка.

а вот я щитаю что шубы молодым девчонкам идут.

Anastasiya

Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Дети в шубах - это ужас! Если только на севере, где без меха не обойтись. Сейчас для детей шьют прекрасную высокотехнологичную одежду, которая намного легче и комфортней, чем эти ужасные тяжелые шубы. По цене, правда, такая одежда порой подороже шубы будет. Поверьте, если ребенку предложить на выбор шубу и нормальную куртку или комбез, то он выберет второе ))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: