стиль одежды такой: зауженные джинсы (девушка худая и высокая), сапоги без каблукам, а верх, например, длинный свитер с оленем или мишкой, либо без рисунка
возраст 20+
очень красиво
я и с походным хожу, и ничего)))
А рюкзак обязательно должен быть именно детский? Есть много рюкзаков для взрослых, в том числе и именно молодежные модели, и для девушек, и для парней. Вообще я к рюкзакам хорошо отношусь :)
Жесть...
Никогда не понимала психологию таких "девушек"
Либо закомплексованная, забитая, не уверенная в себе, либо инфантилка законченная...
очень красиво
Что вы понимаете под детским рюкзаком. Иногда то, то продают в магазинах как товар для школы и подостков вовсе не являются только школьно-подростковыми.
супер красиво, а главное очень элегантно.
Сообщение было удалено
ну.. тоже с мишкой или оленем или киской
бомжихи и цыганки так ходят обычно. что подобрали на барахолке из организаций милосердия, с тем и ходят.
Это называется "женщина-подросток".. или "женщина без возраста". Такие всегда мужчинам нравятся.
каждый ходит как желает.Обсуждение вкусов и предпочтений других людей есть свитедетельство низкого уровня развития.
каждый ходит как желает.Обсуждение вкусов и предпочтений других людей есть свитедетельство низкого уровня развития.
Это что еще за чушь?!
Сообщение было удалено
гость 11 мимоходом показала, на каком уровне развития она сама находится
я хожу с детским рюкзаком с пони - тк там дочкины принадлежности для гимнастики - а ей на себе переть это все тяжело.
20+ норм, а вот в 25+ уже нет
Сообщение было удалено
подростки скорее бы повесились чем с детскими рюкзаками на улицу выйти.
Это такой ужас))) Я хожу со спортивным рюкзаком в мои 48 лет, народ говорит на спорт пошла, говорю да и без каблуков сегодня))
Моя бабушка,ей за 70 с рюкзаком ходит,в сад ездит,не с детским конечно,для любого возраста рюкзак можно подобрать..
Сообщение было удалено
А что такого?Вас смутил что свитер может быть с оленем?Так для взрослых продают одежду-и со снежинками и с оленями и с другими рисунками,ничего ужасного не вижу...
Я на работу хожу с рюкзаком, потому что много вещей таскать приходится. А потом , когда сына из школы забираю, часто тащу ещё и его рюкзак в придачу плюс мешок со сменкой
Сообщение было удалено
Ещё и сына тащи на себе.
Сообщение было удалено
Смотрите не избалуйте сына,зачем его еще рюкзак тащить?
люблю рюкзаки черные))) но редко очень хожу, возраст не тот уже)) на отдыхе только
Красиво, если самой себе нравится. Значит другим понравится.
Мужчинам такие НРАВЯТСЯ.
А Вам то что от этого?
Где болит и чешится?
пусть ходит так, как ей нравится
ее рюкзак, где хочет, там его и нахендрит
Сообщение было удалено
Ах,как же я с вами согласна!
Не надо гнаться за модой и рекламой. Нужно БЫТЬ СОБОЙ, Индивидуальностью и Личностью. Красота не в тряпках, не в косметике, Вся красота человека в ГЛАЗАХ !!!!! Добрые люди всегда выглядят красиво и привлекательно. А злые и завистливые отталкивающе..
Очень гуд отношусь. Особенно если детский рюкзак поменять на взрослый. Посмотрите кожаные, стильно выглядят, сегодня они опять актуальны.
У меня черный кожаный из толстенной кожи. Он бессмертный, как оказалось.
данунах...идиотизм
лучше сумку на ремне чтоб наисковь висела, и к стилю подходит и не так по идиотски как юкзак выглядит
Сообщение было удалено
Им совершенно другие нравятся.
Такие нравятся тинейджерам имбецилам
Сообщение было удалено
я про себя пишу, не понятно разве? мне на других тоже пофиг, но отмечу красиво или нет
У нас в стране многие с рюкзаками ходят. Я в универ тоже иногда с рюкзаком.
тупо. школьница-переросток.
Красиво - это когда целуются 2 красивые девушки
думаю, что это глупо.
Сообщение было удалено
Фоту бы посмотреть.
гость 31,согласна с тобой))))))))))
"В люди" с рюкзаком не хожу, а в поездках - милое дело. У меня красный с надписью "Don't stop me".
Сообщение было удалено
Потому что сын маленький, а рюкзак большой))
И ещё ему по дороге скакать надо и в сугробах валяться, а с рюкзелем это неудобно.
У меня сестра - преподаватель английского расхаживает на работу со школьным рюкзаком своей дочери.
а не детский рюкзак что, не судьба купить? рюкзаков море в магазинах.
вообще рюкзак - это удобная вещица, а вот что детский это не нормально. Иногда с рюкзаком удобней на прогулку в лес и на пикник. Соответственно к рюкзаку и стиль одежды должен быть подходящий.
атор, купите нормальный "взрослый рюкзак" из кожи. свитер с оленями, хорошие кожаные сапоги и вы в тренде.
по меньшей мере странно... хотя рюкзак надо видеть на сколько он детский.
Рюкзачки люблю, даже очень, но совсем уж детский носить не стану. У меня сейчас в любимчиках MadPax http://www.multikraski.ru/GoodsView/olodezhnyj_rjukzak_MadPax_Lator_Gator_Red-tillion1 . Он соответствует моему стилю и очень удобный.
Вроде мило.