Девочки,кто-нибудь делал?Я обычно делала наращивание,свои ногти некрасивые,ногтевая пластина короткая...Делала всегда френч,смотрелся всегда натурально.Пока в декрете сидела,делать перестала.Но после НГ выхожу на работу,нужно опять приводить ручки в порядок)А что про Шеллак??Можно ли им удлинить ногтевую пластину?Или он наносится только по длине ногтя,и все??И как по качеству?
u
Не такой уж серьёзный вопрос, чтоб тему открывать... не корову покупаете... идите в салон, сделайте один раз и всё станет ясно.
Я мастер маникюра. Shellac, это долговременное покрытие (2 недели как правило) гибрид гель и лак в одном флаконе. Удлинить им ничего нельзя. Для этого есть биогель. А вот немного выровнять ногтевую можно (но только чуть-чуть). Плюсы лично для меня, глянцевый блеск (не тускнеет, не меняет цвет), нет сколов и самое главное ничего не надо сушить. минус один и то, если изначальное состояние ногтей неудовлетворительное. Может подсохнуть ногтевая пластина, будут более ломкими на свободном крае. И опять же, это если им часто злоупотреблять и срывать его самостоятельно..
2 недели!!! как же !! через день один отвалился-перекрасила. еще 2 дня и еще 3 нет. тоже хотела подольше красиво походить. больше ни когда.
у меня держится 2-3 недели. Френч 3 недели, цветной 2, так как отрастает ноготь и не красиво становится.
4 - а если у вас отваливается, то мастер делает плохо, у меня так тоже было один раз, больше к тому мастеру не ходила.
я вот не пойму! разке у вас ногти не отрастают? как можно 2 недели прохидить.
Сначала ок, ногти под ним хорошо растут не ломаются, но потом п- здец настает. Я полгода делала без перерыва, ногти уже под шелаком начали слоиться и он отлетал, я бросила, за лето ногти восстановились. Вот опять зочу начать, удобная штука. Но если вам жалко ногти, не увлекайтесь
Если вы моете посуду, иногда маехаете дома веником и переодически готовите, то шеллака хватит вам на пару дней, но уж не 2 недели, это точно!
мне нравится, почти две недели держится.. вообще классно и быстро. слышала бывают 3в 1, просто под лампу и всё, вот думаю прикупить, но не думаю что это полезно.
на ногах шеллак уже месяц как влитой стоит. На руках 2,5 недели, но должен быть хороший мастер. При этом дома и готовка и посуда, но ничего не отлетает. А вообще приучаю себя пользоваться перчатками при мытье посуды.
Я и посуду мою, и ванну, в общем с моющими средствами соприкасаюсь и без перчаток, все очень хорошо держится!
Гость
u
Комментарий года
Сообщение было удалено
Ольга,а в каком вы городе?
Сейчас еще столько мастеров развелось....на каждом углу их за 3 часа учат,а делают через ж*пу....Моя маникюрша наращивает хорошо,а на шеллак учиться не идет,ей и так клиентов хватает...вот в раздумьях вся,пробовать,или нет...
И я покрываю, держится по 2 недели. При этом у меня маленький ребенок-то я тряпкой, то руки моем, то лицо умываем, в бассейн хожу каждый день почти. Надо найти хорошего мастера Автор Вам. А еще у меня был период, когда ничего не держалось на ногтях ( в начале беременности)-гель отпадал просто каждый день и приходилось переделывать. Причем отпадал будто его просто на клей ПВА приклеили-т.е. прямо целиком. Сделала вывод, что это в организме что то было.
Шеллак - это наше все! Я себе делаю сама, т.к. в Бельгии нормальных мастеров сложно найти, и плюс неудобно в рабочее время по салонам скакать.
Насчет ногтей - я слышала разные отзывы. У кого-то годами все ОК, у кого-то ногти аж лопаются. Не знаю, дело тут в Шеллаке ли или в лампе? Обычно мастера об этом не говорят, но если посчитать, сколько времени суммарно руки проводят под лампой, получается нефигово. УВ -лучи могут просто элементарно пересушить ноготь (и заодно кожу рук). Так что это тоже нужно учитывать.
А так, я - только за Шеллак. Он, мне кажется, лучше чем гель - эластичнее и смотрится натуральнее.
сделала один раз в салоне на Чкаловской GT
тоже начиталась про две недели.
Сделала за пару дней до свадьбы, так он у меня на утро свадьбы отвалился половина лака с пальца среднего ногтя.И к вечеру на большом пальце тоже кусочек отскочил
Готова была рыдать!!!!
Как то страшно теперь делать где-то шелак тем более за такие деньги
Сообщение было удалено
Питер
читала в аллюре что лампа может спровоцировать болезнь витилиго. это белые пятна на коже.
Привет девченки, я тоже недавно сделала,все супер.\раньше с ребенком не всегда хватало следить за ногтями,сейчас дочь в саду,я выхожу на работу.Так же долго думала,решилась,теперь голова не болит,уже две недели и все ок.живу в Москве, если нужно,то могу посоветовать своего мастера, цены низкие,качество классное,только к ней попасть сложно,расписано на недели вперед((
Приглашаю Вас сделать профессиональный маникюр и педикюр с покрытием шеллак.
Shellac-покрытие с маникюром 400 руб.
Shellac-покрытие с педикюром 500 руб.
Москва http://vk.com/club56419410
Оксана здравствуйте напишите мне пожалуйста на почтовый адрес номер телефона женщины у которой вы покрытие ши лакомый делали.Ирина