Гость
Статьи
Смешно ли в 24 года …

Смешно ли в 24 года носить куртку в стиле "колледж".

Заранее извините если не так ее назвала,но я думаю знающие люди поймут что я имею в виду. Мне 24 года,молодая мама(сыну 2 года),определенного стиля в одежде нет. То есть я с удовольствием ношу и каблуки и кроссовки,не брезгую разными толстовками,"несерьезными" футболками и так же с удовольствием ношу и женственные вещи. Вот уже как год мучаюсь:заклинило на этой куртке,хочу ее,но боюсь...По магазинам искать времени нет(да и не факт что найдешь),решила искать в Интернете. Кое как нашла что то похожее только с капюшоном,голубого цвета,но по стилю именно такая куртка какая хочу. Смотрю на нее и боюсь заказывать. Нет,не именно сделать заказ(я уже лет 5 как заказываю вещи так),а боюсь покупать ее,так как она вроде более молодежная...В отзывах только и пишут "купила дочке,подарила дочке"...То есть мне в ней ходить уже стремно? У меня рост 165,не худая и не толстая,в общем то на старуху не похожа,правда ребенок выдает что не девочка я)...В общем народ,реально от вас зависит мой выбор. Стоит ли покупать? Естественно будет она для прогулок и т.д.

Toto
35 ответов
Последний — Перейти
Another side of the Moon

Да, покупайте

Гость

Дайте фото

Another side of the Moon

Я б хотела такую темно-красную.

Toto

Пока писала,не заметила что голубой уже нет,осталась черная,но черную не хочу...Нашла другую,поскромнее. Сейчас закину фото

Toto

Не получается(. Ссылка здесь не проходит...

Гость
Toto

Сообщение было удалено

А че случилось то? может вот так сделаете? вместо точек звездочки www*woman*ру

Гость

и вместо r u напишите ру

Гость

или пробел

Гость

а че с вуманом случилось? назад в будущее?

Toto

http://s019.radikal.ру/i619/1211/6b/71115a219479.jpg

Toto

Получилось)

Гость

я думала наоборот может развитие какое-то будет, развитие форума. сделаеют функцию загрузки фото, чтоб с картинками все было. юзерпики покрупнее, и чтобы юзеры могли ставить и не зарегистрированные пользователи. поцветнее вариант формума чтоб ярко все было цветасто, жизнь итак серая так хоть в интернете были бы краски.

Гость

[quote="Toto "]http://s019.radikal.ру/i619/1211/6b/71115a219479.jpg[​/quote]

Умничка!

Гость

классная курта

Гость

такую куртку можно хоть в 44 одеть если фигура позволяет

Гость

44 года

Another side of the Moon

О, цвет прям, как я хотела. Хорошая вещь.

Только там еще на рукавах должны быть полоски)

Toto

Да,полосок конечно не хватает,но вот других таких похожих курток я нигде не нашла(. Это пока единственное что более-менее отдаленно напоминает "оригинал")

Гость

Сообщение было удалено

поцветнее не надо, а вот картинки не плохо бы загружать нормального размера) а то только мелкие можно.. ну а кому на фиг надо их уменьшать?

по теме: курточка хорошая, покупайте)

Гость
унылая

Сообщение было удалено

проводили бы какие-нибудь опросы или типа того как улучшить форум и тд. для нас же работают)))

Гость

Сообщение было удалено

да, не плохо бы опросик провести))

Гость

автор ,такие куртки сейчас модные очень у молодежи, у меня знакомая 20 лет носит ее.ей очень идет... а что? по моему очень мило,покупаайте

Гость

кстати я сама такую хотела купить для разнообразия

Гость

[quote="Toto "]http://s019.radikal.ру/i619/1211/6b/71115a219479.jpg[​/quote]

такие куртки вообще смешно носить. их носят американские мальчики подростки лет до 19.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да...у дремучей рашкинской молодежи из деревни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под молодежью имеется возраст лет 16,да и в американских фильмах я оч. много видела таких курток, по моему правда смотрится неплохо

кошмарище... 24 года и уже себя в бабки записывает, а в 30 что, нужно дома осесть и носки внукам вязать?

люблю когда отписывается унылая) такой классный у нее юзерпик)

мне 27, у меня есть и шуба норковая и пуховик голубой спортивный, ну и куча всяких разных пальто и курток, просто надо знать, что и куда одевать))) Не обязательно придерживаться одного единственного стиля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сиди себя в пиндосии и не вякай,почтовуха

Гостья
Спящий кролик

Сообщение было удалено

Да!!!

Лена+

ой, меня уже пора списывать в хлам! мне 35 и я ношу с удовольствием курточки с капюшоном, толстовки и кеды. только яже не с колясочкой хожу, мои мальчики -школьники, на скейте катаюсь с ними, в кедах, куртке, иногда старшего сына 12 лет одеваю куртку, футболку... о ужас... соседи год думали что я сестра старшая... и мужу заложили что вот, дочка старшая ваша то курит... умора.

одевайтесь молодежно. ну и что что ребенок есть. это ничуть не старит и не взрослит. у меня дети гордятся что я не тетка и активная спортивная мама. и одежду советуют и нравится молодежная мода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сделают какое-нить аляпистое дер*мо, как например "мой мир", все протестуют, а админы продолжают "улучшать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится "Бомбер",подтяжки,ремень с бляхой ,берцы и белые носки.приезжайте оцените!

Гость

[quote="Спящий кролик"]кошмарище... 24 года и уже себя в бабки записывает, а в 30 что, нужно дома осесть и носки внукам вязать?

еще в 30 лет надо обязательно сделать короткую стрижку, растолстеть ,а в 40 покрасить волосы в фиолетовый цвет!!!

Автор не тупи. Мне 28 ношу вещи как спортивного стиля (с ребенком гулять или с подругами), так и шубу платья каблуки на работу.

Вы уж совсем, берите если нравится, 24 года прекрасный возраст

Гость

в каких это пор у одежды появились "возрастные категории", весь мир за исключением Северной Кореи и Виктории Бекхам носит ,что хочет,а у вас тут дилемма, блин.