Мой парень подсел на танчики. Все свободное время проводит за этой игрой. Каждый день уговариваю его оторваться от компа и что-нибудь поделать вместе. Как его отучить?
Здравствуйте!)Танчики действительно серъезная болезнь,мы уже начали деньги на кошелек ложить.что бы купить танк по новее!!!!!!Мало того-целую ночь сидит не вылазает,начинаешь с ним разговаривать-не слышит,мешаешь-психует!!!!Эта игра просто меня раздражает,и ведь играет как целый день,так еще и целую ночь просидеть может!!!!!!!!!!!!!!
самое страшное, что скоро выходит игра с подводными лодками!!!
Я бы дал совет. Если парень игроман отучить его нереально, но привести в норму посиделки за компом можно. Как нить вечерком когда он играет, сядь где нить в уголке в той же комнате где он играет и начни плакать, да так что будуто горе у тебя просто капец, только плакать надо натурально, слезу пустить так что бы ого го, но не причитайте т.е. не говори причину почему плачешь. Если у парня есть хоть капля жалости к тебе, он заинтересуется, почему ты плачешь. Но не говори с ним пока он играет, дождись пока он не подойдет и не обнимет или начнет заглядывать к тебе в глазки и все такое. А вот потом жалобно скажи, что тебе не хватает его внимания и что тебе очень грустно от этого и что тебе больно видеть что " у тебя нет времени на меня". Когда он начнет слушать, выложите ему свой план. Начните со слов ╚я не против танчиков╩, но давай мы раз в день будем делать "это" или "это", раз в неделю сходим "туда" или "туда" и я буду счастлива, т.е найди милый для меня немного времени, а потом играй сколько хочешь.
Я сам играю, и это не в танчиках дело, я вырос на играх и играю всю жизнь. Мне уже 29 и отказываться от них я не буду, но девушку не обижаю сразу уделяем друг другу внимание, а вот потом уже в кружки по интересам . Есть хороший совет для парней, я года хочу выкроить себе часик или два для ╚поиграть╩, покупаю ей ╚космополитен╩ или еще какой журнальчик и это девушку реально занимает, правда будет делиться впечатлением от каких нить пошленьких статей, но до того что в танчики играешь ей дело никого не будет
Как запароть танки на ноуте чтоб они не запускались?))))))))))))))))))))
напишите на мыло kidalov_viktor@mail.ru
Есть очень действенный вебинар: "Как отучить мужа от компьютерных игр". Нам реально помог без ссор и конфликтов! Напишите мне на почту, кому интересно послушать и решить свои проблемы. anton.timchencko@yandex.ru
а моему 29 лет и двое детей все ни как не наиграется. ни чего ему не интересно только танчики и самолетики. и ругаюсь и скандалы до развода и все по фигу. устала. так что и дети буду ни чего не поменяется.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В таком случае можно подумать, что всем мужикам на свете резко наскучило общение с нами, женщинами. И не надоест эта игра никогда!!!!! Меня месяц дома не было, он играл круглосуточно с отрывом на работу, и что??? Можно подумать с моим возвращением стал меньше играть???!!!! Короче говоря вариантов нет, надо игру взламывать на мировом масштабе. Мужики деградировали!!!! Только взломщица из меня некудышная...
Сообщение было удалено
Отучить и все
Сообщение было удалено
До 8 никак. Там у него начинаются укрепы и гк и тд,
Мой ***** может с вечера и до утра сидеть. Я уже ненавижу эти танчики. Достало это уже. Разговоры не помогают. Другим словом я его за это назвать уже не могу.
у меня проблема парню 30 лет он играет в танки вчера поругались из за них и на что я услышала это мой выбор сначала танки потом отношения обидно стало очень!!!ребят что делать?