Девочки, прошу совета.
Приглашена в январе на свадьбу. Вопрос по обуви.....ну скажем на выездные все мероприятия - понятное дело в сапогах. А в ресторане? Я так понимаю переобуваться не принято?..Первый раз иду на свадьбу именно зимой....вообще не знаю что и как...
А что с прошлого года готовиться не начали?
дожить надо
валенки
Как раз в ресторане принято переобуваться
достали со своими свадьбами.единственных выход "в свет" что ли?!
Сообщение было удалено
а кто-то недолюбленный и кого-то замуж не берут=)
берегите нервы - истеричные особы еще никого не привлекали
Сообщение было удалено
марш-бросок наметили?) удачи
Сообщение было удалено
тетка,не строй из себя психолога,не твое это!
Сообщение было удалено
все мое, и не мое - тож мое...и будет моим=р
иди суп вари
Мы были в прошлом году как раз в январе на свадьбе. Да, брала вресторан сменную обувь - гуляла в сапогах, в ресторае в туфли переоделась.... ну походите первые пару часов(до и в ЗАГСе) со своим пакетом с обувью, а потом уже во время прогулки в машину положие и в ресторане переоденетесь.
Сообщение было удалено
да я не против,выставляй себя тп))а суп мне такие бабищи как ты варят.
автор,слушайте, вы совсем глупая......
Приближается 21 декабря 2012 года.Это будет огромное испытание для всех людей и не все выживут.Вас предупреждают и не один раз, но дело СМИ сделано-люди не верят, когда приближается большая чистка.
Молитесь.Это единственное, что сейчас надо делать.
жаль глупцов, которые не понимают, что их ожитдает участь динозавров в уже очень скором времени.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
врешь ты все, кликуша
почему это переобуваться не принято? вроде всегда все переобуваются..
а воночие сапоги после переобувки куда денешь?
17 как раз если переобуться то ничего вонять не будет, а вот если весь день в сапогах проходить, в ресторане как правило тепло, вот тогда гораздо больше шансов что ноги упреют в сапогах и завоняют :)))))
Кто сказал, переобуваться не принято? Берете с собой туфли в ресторан. Сдадите или повесите там же, куда и верхнюю одежду повесите, и сапоги в пакете туда же. А как иначе?
Точно, проблему нашла... Всегда все переодеваются в ресторане, сапоги в пакет и на вешалку, туфельки переобула и все...Какой-то комплекс у автора...
Сообщение было удалено
Всё скоро сбудется....
Сообщение было удалено
а вам за что, чудесное спасение обещали за то, что будете эту *** всему форуму предсказывать?))
[quote="Гость"]Гостьавтор,слушайте, вы совсем глупая......
Приближается 21 декабря 2012 года.Это будет огромное испытание для всех людей и не все выживут.Вас предупреждают и не один раз, но дело СМИ сделано-люди не верят, когда приближается большая чистка.
Чо курим?
Молитесь.Это единственное, что сейчас надо делать.
жаль глупцов, которые не понимают, что их ожитдает участь динозавров в уже очень скором времени.[/
ну и как????? сегодня 26 число уже ,а ваш конец света- эта полная туфта!!!!!!! сами же убедились????????