Гость
Статьи
как вам платье?

как вам платье?

Ваше мнение по поводу этого платья? Иду на свадьбу к подруге зимой. думаю купить его.
да и Новый год скоро, планирую его одеть на новый год.Фигура такая же как и у модели на фото. высокий рост,

Ваше мнение о платье?
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/6a1bee0d37.png

автор
147 ответов
Последний — Перейти
Гость

дешевка,вещи под змеинную кожу смотрятся дешево,безвкусно

автор

Стоит оно я бы не сказала что дешево!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че? Год змеи же! Будет в тему. Автор, только не на свадьбу!

подруга

одобряю, принт змеиный в моде

автор
Гость

Сообщение было удалено

точно же год змеи будет)

Гость

Сообщение было удалено

Объясните это знаменитым модельерам. Вот им как-то нас рать на ваше мнение, хотя именно они диктуют высокую моду, а не вы из своего колхоза. И "змеиная" пишется с одной "н".

Автор, надеюсь, ткань не трикотаж? Если нет - смело надевайте. Я не вижу в этом платье чего-то вульгарного: всё закрыто, спина так промелькнула между полосками ткани, длина нормальная.

ну ничего такое,надо смотреть какой материал,ато так не понятно,на нг я б тоже одела,но на свадьбу как0то простенько

автор

Девочки материал полиэстер!!!!

Гость

Без бюзика пойдете? А если соски будут торчать на свадьбе и всех смущать)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А не важно сколько вещь стоит,главное на сколько она выглядет,а это смотрится как за три копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально оно смотрится, солидно, какие еще 3 копейки. Вот вумановские тетки-всезнайки - это что-то

автор
Гость

Сообщение было удалено

я так не считаю. покажите тогда на ваш взгляд платье которое дорого смотрится

Лика

красивое платье, если вам хорошо по фигуре, подходит к вашей внешности(глаза, цвет кожи, цвет волос) - то конечно приобретайте, все дело во внешности, иногда дорогие вещи, которые хорошо смотряться на модели - совершенно не подходят девушке. и с предыдущими мнениями об актуальности согласна - год змеи. И вообще это платье хороший вариант для вечеринки))

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Послуй,столиШница из жопоскрябска,модельеры не знают как изголиться и что-то я не замечала,чтоб все поголовно носили то, что они предлагают,в массах не особо это есть,а мадам в наряде под змею,леопарда и т.д. смотрится,как девушка после "ночной смены",безвкусная,вульгарная дешевка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вообще полное Г*****

Ирина

хорошее платье, мне нравится. И в наступающий год Змеи в тему :)

Только аксессуары к нему надо продумать.

:)

Мне не нравится. Не знаю чем именно, просто не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если в вашей жизни такого вида вещи приемлемы,то ради Бога

Гость

симпатичное, иди конечно)) и на корпоратив и на вечеринки))

Гость

ужасное платье,полная безвкусица.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты что никак не успокоишься? ну не нравится тебе платье, все. мы твое мнение поняли. иди дальше. не надо тему засорять тут.

Д-те

да ниче вроде

может однотонное и лучше бы смотрелось, но и это неплохо

Д-те

только мне кажется для такого платья надо быть очень худой, такой же как модель на фото, на толстой оно будет смотреться вульгарно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот тебя не спросили?! Если нет своего вкуса,то послушай,что это мрак.

автор

вот лично твое мнение меня не колышет.

я слушаю только адекватный людей.

Гостья

видно, то платье дешевое, материал дешевый тоже

Клава Мониторовна

Немного скучноват, но учитывая, что тренд змея, да и наступает год Змеи, то почему бы и нет

козырная буба
автор

Сообщение было удалено

которым платье нравится? ))

Гость

[quote="автор"]Ваше мнение по поводу этого платья? Иду на свадьбу к подруге зимой. думаю купить его.да и Новый год скоро, планирую его одеть на новый год.Фигура такая же как и у модели на фото. высокий рост,Ваше мнение о платье? http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/6a1bee0d37.png[/qu​ote]

А с лифчиком как будете? Не вульгарно будет с голыми сиськами?

Но вообще мне нравится платье.

X

Без обид, но платья/одежда леопардовой, змеиной расцветки как правило выглядят очень безвкусно. Особенно когда этой расцветки очень много. И еще это очень обязывает - фигура должна быть безупречно. На Новогоднюю вечеринку в качестве маскарадного костюма с намеком на год змеи еще сойдет. Но на свадьбу это просто пример дурного вкуса, простите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это от автора будет зависеть, как на ней будет смотреться. Если автор ухоженная красотка, то и платье будет выглядеть дорого. А если неухоженная бабища, то извините...

Гость

Пошловато и спина замерзнет))). А если что-то накинуть - "изюминка" (сомнительного качества) пропадет.

Гость

Смотрится дешево, синтетика

На свадьбу ни к коем случае!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы сами придумали?

Это простые вещи, однотонные могут смотреться и дешево и догоро в зависимости от аксессуаров. А это кричит о том, что оно рыночное!

Гость

на свадьбу не надела бы точно... на нг тоже. странное оно . вроде и ничего, но с другой стороны что-то отталкивает .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да,которые говорят:"Да,это классно,носи родная и выгляди,как б**** доступная",ночью так не ходи,а то не ожиданно для себя заработаешь на "чай"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,если на красавицу одеть мешок из-пол картошки,то какой -бы красавицей она не была,а это будет всего лишь мешок из-под картошки

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

и все захотят себе такой же, потому что станут думать, что и они в нем будут так же выглядеть))

Нелла

Может на новый Год ещё и можно одеть, под предлогом что год змеи, но на СВАДЬБУ!! категорически НЕТ!!! это будет очень не уместно выглядеть..

Жесть
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну, не может это платье быть дорогим. Полиэстеру красная цена - три рубля ведро. Если дорогое, не тратьте деньги. Хотя на фотографии смотрится хорошо, но материал не годится.

Энн

Не все что шьют можно носить и хорошо выглядеть,это во-первых.Во-вторых, змея, леопард и т.д. дешевят очень женщину,и в-третьих полиэстер -это самая дешевая синтетика,кожа не будет дышать вообще,будешь вся мокрая в прямом смысле слова.Ухаживать за такой тканью,вообще отдельная песня.И последнее, платье из полиэстера не может быть дорогим по определению,какой-бы бренд не был!

Энн

Если хочется чего-то змеиного на Новый Год,подбери лучше просто аксессуар,например браслет (можно большой,заметный).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черное плать,без излишков,что вроде платье-футляр с не большим декольте и аксессуар http://www.otto.ru/Цепочка+с+кулоном+в+виде+змеи/article/730​351149

http://www.wildberries.ru/catalog/198849/detail.aspx

или подобрать браслет или пояс в виде того же хладнокровного

кле

Не очень даже совсем нет

Гость

На новый год да, но не на свадьбу! У людей свадьба а вы в костюме змеюки=)

Гость

Мне не понравилось. Действительно пошло и дешево. Есть очень интересный змеиный принт, стильный, а есть "пошлючая змеища". Вот тут второй случай. Еще дебильные завязки или что это.

Гость

Автор,а чего вы замолчали,когда не только охаяла ваше платьЁ или запал на мне закончился или все кто пишут про сей шедевр плохо,для вас из разряда "Неадекватных"?

Гость

Гость

Странные люди. Красивое платье. И ничего не смотрится дешево.

Гость

мне нравится платье