Кто носил валенки зимой? Не холодно?Я сейчас беременна, нужно купить что-то без каблуков. Хочу носить этой зимой и следующей (гулять с коляской).Не холодно в них?
А УГГИ то чем не хороши вам??
Не холодно естественно в валенках.
Но сейчас хороших мало где найти можно, и их ТОЛЬКО по сухому снегу (в мороз)
В детстве носила, не холодно.
да, только по сухому снегу. а где его найти в нашей то зиме? это на даче-деревне хорошо. уж лучше какие-нибудь говнодавы с носком.
действительно чем вам не угодили угги,я вот фукала от них всем говорила что атас я такое точно не обую,такое уродство на ноге, потом у нас так опустилась температура что пришлом пойти и купить)))) теперь я 2 зимы проходила в угах,в них так удобно и тепло как в тапках)))) красота
девочки, а разве угги не намокают?
Гость 5, вот-вот, я тоже так думаю. У нас же почти всю зиму мокро.
В детстве носила - ноги не мерзли. Тогда в городе носили валенки с калошами - не промокали.
Сообщение было удалено
дак они для холодных зим созданы. когда температура такая, что любая вода замерзает. или для очень сухой погоды.
Сообщение было удалено
они есть разные,есть тряпочные ,а есть кожаные ну или выварка,редко когда промокает,но если конечно не весь день по луам шлепать
не холодно, а сыро.
Сейчас естьтакие валенки красивые,современные, это оочень удобно. И выглядятони лучше чем угги. Уродливее угг нет ничего в природе.
Мнесто лет в обед и я носила валенки достаточно, в детстве, после по работе жила в Коми несколько лет.
К валенкам обязательно надо галоши, чтоб не стали мокрыми подошвы от разницы между температурой тела и снега, или из-за какой-нибудь лужи. Обязательно нужно с шерстяным носком, только на тонкие колкотки - это не дело, так как внутри войлок плотно к ноге не прилегает, как сапожки с молнией.
Теплее всего в пимах из оленьей кожи. Я себе два года назад купила сапогитипа валенок, но черные и на молнии, дорогие, фирмы Hush Puppies, очень теплые, ни разу ноги не замерзли и вид у них современный. Довольна, что деньги дала за хорошую, стоющую вещь
Я хотела купить простые, как сейчас продают. На резиновой подошве и с мехом/шерстью внутри. Вот эти теплые? Их еще прошлой зимой продавали, но тогда не купила.
Не промокают ли? Тепло?
В городе не реально в валенках ходить.А вот на даче только в них и гоняю.Просто прелесть:)
глупая баба, в валенках не бывает холодно
но тебе придется надлевать галоши потому что валенки категорически нельзя мочить
А что тогда посоветуете купить, если не валенки? Я еще подумывала о зимних кроссовках. Но у меня сильно обмораживаются лодыжки... А высокие кроссы в продаже мне не попадались...
В валенках холодно? Не смешите, самое-то
У меня и в валенках ноги мёрзнут (причем, в самых, что ни наесть настоящих). Свекры живут на севере Удмуртии ( там очень холодные зимы). И почти у всех есть в наличии валенки. Так мне, как особой мерзлячке, тоже подарили. Я не говорю про их местность, у меня у нас в Подмосковье в них ноги околевают, даже если надеты ещё носки из верблюжьей шерсти.
Сообщение было удалено
Да, и в оттепель, когда мокро, к ним надо калоши (или галоши, кто как говорит) надевать, иначе промокают. Но выглядит это не айс
Я купила.типа сапогов на молнии и на подошве.Проверю зимой=)
я в валенках ни разу в жизни не замерзла, надо просто по размеру брать. но в городе они у вас промокнут, в них только по сухому снегу можно ходить, а из магазина в магазин и через дорогу и в подъезд - смерть валенкам. дороги видели чем посыпают? дрянь какая-то которая снег топит, лужи даже в -40
лучше угги или дутые сапоги спортивные, или мембранную обувь. проще всего спортивные сапоги+пуховик, и моется все легко(угги засрутся быстро), и с ребенком удобно, и лапа не такая разбитая и разношенная у спортивных сапог, как у угг
Мда... Зимой, да еще и в городе, валенкам не место... Это только в суровых краях)
я очень мерзла пока не купила себе сапоги за 40 долл с толстой подошвой тканевые, дутые - какие же они теплые...
отличный вариант - валенки на подошве толстой, типа валеные сапоги, на молнии. Вторую зиму хожу, ничего не мерзнет и не мокнет. а на сухой мороз у меня унты.
Современные валенки делают с подошвой, они не промокают. Лично испытывала при -19. Правда, я себе купила детские http://www.catway.com.ua/Netshop/66701041.html , бывают до 41размера. Как раз можно испытать, потом будете знать, что покупать малышу
Всю зиму проносила валенки на резиновой подошве, в 100 раз лучше угг.
А я валенки видела в адидас на днях, но не знаю, померяла, а практичны ли будут засомневалась. Взяла себе угги http://trendshoes.ru/, тем более у них обработка лучше внешне, да и ухаживать легче.
У меня валенки только очень красивые))беременна тоже. очень удобно и в мокрую погоду они не мокнут. главное с подошвой не скользящей брать(такая на вид желтая похожа на резину-не скользит.ведь в нашем положении главное не падать.) а угги не ношу по той причине что ну уж очень скользкие.
Кстати, никакие галоши не нужно))девушки путают автор как я понимаю говорит не доисторических валенках))а о тех которые сейчас продают.беременнеым в самый раз!теплые, легкие, не скользят, не мокнут. покупала на Фабрике обуви кантемировская-Москва
В валенках очень тепло! Ношу их по Москве не первый год. С галошами - по легкому морозу (-4...-5), без галош - по сильному (-17...-22). Обычные, серые валеночки. Что интересно, они не такие уж и придирчивые к качеству наших дорог. То есть выдерживают и песок, и асфальт, и хрусткий снег. А если кругом вообще одна вод а- так у меня резиновые сапожки с теплым чулком имеются.
Нет, не холодно. Может вы просто без носка одевали их? Вот тут попробуйте качественные валенки купить http://valenkistyle.ru/. Ниже цен в сети я не видела на них.
Сообщение было удалено
Я прошлой зимой купила валеночки, очень красивые, вышитые. Они на молнии, подошва- манка. Вроде тонкие , легкие, но ТЕЕПЛЫЕ невероятно оказались.. Носила при температуре -10 и ниже, мокрости не было особой в Москве- не промокали. Причем как ни странно эти валеночки красиво смотрятся с моими дорогими шубами.
Сообщение было удалено
эти валеночки вроде липецкого производства были, купила в ТЦ где фабрика маховая Каляев (на Кантемировской). . Там есть большой обувной магазин, был большой выбор вышитых валеночек по хорошим ценам , на каблучке, без каблука. Мужские валенки были. Я купила валенки на распродаже вообще за 900 руб.!
Чего все налетели на девушку??? Сыро... валенки не спасут... если вы не внимательно прочитали, девушка собралась гулять с ребёнком, а не по центру города бегать!!! Сейчас во дворах, у нас например, никакой слякоти нет и валенки в самый раз! Вот хочу тоже приобрести, чтобы гулять с ребёнком!
Главное не покупать валенки Vteple. Качество отвратительное, расползлись прямо на ноге в первую же зиму. И это при том, что носили их далеко не каждый день.
Валенки сейчас есть современные и теплые
Я когда в дикрете сидела на прогулку одевала валенки. Гулять тепло. Ребенку тоже покупаю на зиму валенки. Мне Котофей нравится. Хорошо себя показали во время носки. На наши морозы самое то.