Гость
Статьи
Где в Москве купить …

Где в Москве купить дешевую норковую шубу?

Меня интересует норка, пусть будет не оч хорошего качества, главное недорогая чтобы.

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

норковые шубки за 60000 89687059587

Marina Furs

Здраствуйте! Можем предложить Вам товар меховой фабрики Марина Фурс. Производство Россия, без наценок. Меховой салон напрямую от производителя. Меховые жилетки из лисы от 7 тыс руб, шубы из бобра от 15 тыс руб. Качество товара гарантируем. Будем рады Вашему визиту. сайт - www.marinafurs.ru

Александра

Девочки,Продаю Срочно норковую шубку,цвет-чёрный бриллиант,размер-42,при росте 164-она ниже колен,кому нужно вышлю фото,пишите на почту-Sasha-bonnie@mail.ru,или звоните-89859631487,Мск,цена 55тр,,причина продажи-подарил муж,не угадал с размером(((

Ирина

coldout.com - тут определенно что-то найдете, отличный сайт

Татьяна

Здесь норковые шубы недорого и со скидками и в рассрочку )

http://redial-style.com/category.php?id_category=93

Гость

А я купила отличную шубу в садоводе!! Выбирала я ее долго и тщательно, в итоге поняла, что на рынке, что в магазинах один и тот же товар!!! Только в магазине тебе на нее еще 100 тыс накинут! Знакомая дала номер женщины из садовода, она как раз занимается шубам , позвонила и она помогла выбрать шубу (просто меня немного смущало общение с нерусскими на рынке). Ношу с удовольствием, на выходных поеду с подругой ей купить шубейку. номер телефона ее 89263646776. Зовут ее Любовь, отличная женщина! Спасибо ей!

Monika

Дизайнерские меха от Milano купить непосредственно из www.luxury-Furs.de.

Дешевые цены прямой покупки в магазине - Оплата по Paypal или банковским переводом.

С Paypal защиты покупателей.

связаться под kontakt@luxury-furs.de

Designer furs from Milano buy directly from www.Luxury-Furs.de

Cheap prices direct purchase in the shop - Payment by Paypal or bank transfer.

With Paypal Buyer Protection.

contact under kontakt@luxury-furs.de

марго
Фатима

Сообщение было удалено

марго

привет всем!тоже хочу новую шубку и знаю что везде почти одно и тоже а цены разные .где брать?

Фатима

Здравствуйте Марго!)могу вам отдать свою за приемлемую цену..одевала буквально несколько раз, ни как не отличить от новой!очень чистый и качественный мех, на подкладе молния возможность посмотреть шкурку т.е. кулиска на рукавах, груди, и конце возможность носить как парка..не советую переплачивать несколько десяток тысяч)))если что пишите на почту))удачной вам покупки Марго))

Карина
Оля

Сообщение было удалено

Как вы правы, слёзы наворачиваются когда видишь бабцов в шубах, и ходят носы задирая, никакого сострадания к братьям нашим меньшим, прям хочется вольсья повыдирать этим дурам которые поддерживают зверство над животными,потом их трупики на себе ещё носят и этим гордятся и хвастаются безмозглые *****.

ксю
Анна

Сообщение было удалено

Анна,вы говорите про знакомых в павильоне на садоводе. А как можно с ними скоординироваться?(там по линиям и зданиям нумерация,наверное )

Меховик

http://mehovik.su/novyy-tovar

гость

У меня есть знакомая продавец на шубах ,себе и родным у неё покупаем,все довольны , она и выберет на совесть и цены не дорогие у них вот её номер89651227624

Маришка

Настоящее меховое Fashion show)) Самое время, говорят, скоро холода... Хочу быть готовой к зиме!)
http://ronnon.ru/exhibition/693/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может кто знает человека который в Мск шубу поможет выбрать?

Алла

ой ой ой прям олигархи нашлись .НЕЧЕГО НЕ РАЗВАЛИТСЯ ,НА РАБОТЕ СОТРУДНИЦА ПОШЛА НАКИНУЛАСЬ НА ШУБУ ОТДАЛА 90 ТЫСЯЧ а я купила на садаводе такую же ,нечего не развалилас хожу в ней уже 2 гожа очень теплая и красивая И СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО НЕ КАК НЕ ХУЖЕ ШУБЫ ЗА 90 ТЫСЯЧ .так что не надо тут выпендриватся .

Tatka

Долго думала и решилась сшить шубу на заказ - результат превзошел все мои ожидания!!!! По цене получилось столько же, как и купила бы готовую шубу. НО, здесь подобрали фасон, показали мех (точно не из драного меха сшили), и сделали оч оригинаьную отделочку, в общем я за те же деньги получила считай дизайнерскую шубу )))))))). Хочу в подарок своей маме у них же заказывать

Tatka

Сегодня пошли в Камфур заказывать маме шубку. Мама в восторге от ассортмента - выбрали ей тоже норковую шубку, только готовую. Девочки оч рекомендую http://kamfur.ru/magazin/folder/norkovye-shuby

Яна

Продам шубу норковую авто леди новую 48 размер
Москва и МО cilutna@rambler.ru
цена договорная
Фото вышлю

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Купила на той неделе по акции за 48 тыс. Отличная норка 90 см. Посмотри на сайте nina berardi. у них и качество хорошее и цены не задирают. наше производство из скандинавского меха.

лена

если руки не из жэ,и есть некоторый опыт по реставрации меха -можно купить на авито бэушку за 10тыр. у меня все три шубы так куплены,да пришлось немного поработвть?подрезать подол,но зато -теперь как новые

Мария

Лично я все ищу через kupipofoto.ru, я сама купила кучу вещей,которую долго искала)))вот как делать))) Покупатель размещает фотографию понравившегося товара на сайт и получает предложения от многочисленных продавцов именно этого товара.и легко и быстро))мне нравится,так что советую))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Larisa

zdravstvuite, esli shuba ne prodalas esho, ne mogli bi vi skinut foto? Ja ishu v pol shubu s kapushonom i na pojase.Spasibo

Larisa

Zdes prodavali shubu v pol s kapushonom i pojasom. Esli ne prodalas , to ja hotela bi kupit predvaritelno posmotrev foto shubi.Svyazatsya so mnoi cherez e mail largey2000@rambler.ru

НОРКОВЫЕ ШУБЫ ДЕШЕВО

Автоледи 34000

До колена 39000

До пола 50000

Меховой салон barhat-meh.jimdo.com

Жанна

Только, что приехали с мужем и мамой с ТК "САДОВОД". Прочитала предыдущие отзывы о месте Л1-15 в павильоне № 5 и отправилась прямиком туда! Купили отличную норковую шубу! Именно такую, как и хотелось! Мех красивый блестящий и тяжелый! Отдельное спасибо Александру! Всем советую именно это место! Персонал очень приятный и ненавязчивый. Подбирают все под клиента. В общем, если едите в САДОВОД за шубой - смело идите в павильон 5, Л1-15,,,9 линия 123 место,сквозное место у них.

Ольга
Жанна

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами Жанна, не знаю кто где покупает, для меня цены в магазинах дороговаты, я учительница и не могу себе позволить купить шубу в тридогоро, брала в магазине у Александра я очень довольна качеством и ценой не нашла ни одного ищ

Оля
Гость

Сообщение было удалено

В Сокгольме три норки покупала за 5000 руб/штука. В комиссионках их навалом весит, все в порядке 5000 руб, тк там шубу считается не этично носить

Наталья

Для ментя тоже актуальный вопрос, где купит недорого норковую шубу?

Катя

Не дорогую и качественную можно купить у Елены Фурс, у них постоянные акции и скидки даже есть без % кредит, если уж совсем денег нет а очень хочется шубку. Это фабричные шубу, не китайшина и мех для них покупается на аукционе, то есть гарантировано она не расползется после 2-***** лет носки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Белая пожелтеет,даже если будет висеть в шкафу.Очень капризна в области шеи,лица.Пот,пудра,тональник."Повелась"на ворот с рысью,да и потому что чёрная тоже есть,но за 2 сезона уже вижу изменения.Если не пугает,то где бывший Черкизон остался ТЦ,3-4 этажа шуб.И говорят в Тушино есть склады,я не была,свою брала на ВВЦ.

Вика Рябова
Автор

Сообщение было удалено

В магазин шуб у Александра попала из-за подруги, которая скупает меха, умеет их носить и смотрится в них хорошо. Я же не могу сказать, что я любитель меха. Однако, одну шубку продавец все же предложила мне примерить. Я просто расстаяла, когда ощутила качество хорошей и достойной шубки. Ну что, пришлось брать, так мне еще в подарок и меховой рюкзачок подарили - вдвойне приятно. Вобщем, довольна и не жалею, что зашла в этот магазин)

Валентина
Штучка

Сообщение было удалено

будьте любезны, шубу видели в АШАНЕ на какой станции метро?

Елена

Столько скидок в Дисконт Меха в Москве, только успевай следить. Модели разбираются мгновенно. Хочется и то, и это. Не успеешь сообразить, уже купили. Но я всеравно купила себе роскошное манто цвета шампань. И довольна, как слоник (слоненок).. Милота…