мужской гардероб, красные замшевые мокасины, джинсы узкие светло синие, грязно белый пиджак . вопрос - в каком цвете должна быть рубашка, и еще вопрос а рубашка ли? может быть пуловер, футболка и т.п. в общем посоветуйте!
А снизу футболка Free Pussy Riot
иди боксом займись-может хоть так мужиком станешь....
Иди пиджак постирай, мачо-мэн.
Сообщение было удалено
)))
ужас... картина маслом. муж моей сестры носит ярко-красные джинсы и думает, что это красиво. мокасины не лучше. футболку или рубашку вообще можно не одевать.
фу,только *** носят такие мокасины:(
Сообщение было удалено
Свитер оттенка серо-голубого, близкого к джинсе, с обязательным елементом красного тона мокасин. Или рубашка темно-красная в вырезе. В общем, мокасины надо или снять, или поддержать.
Я тоже считаю что красные мокасины не удачный выбор. Да и остальное сочетание цветов тоже не самое выигрышное. Полистайте журналы, французская и итальянская мода может послужить примером. Если уж джинсы, то не в коем случае не зауженые, ботинки каштанового оттенка (к моделям тоже стоит присмотреться получше), можно рубашку однотонную, или с замысловатым но не вычурным узором. И вообще подбор цвета а-ля "светофор" - жуткая безвкусица.
Пиджак в этом ансамбле вещь лишняя, да и джинсы лучше потемнее, футболка, свитер - любые (кроме розово-оранжевых и т.п.) однотонные. Присоединюсь к 8 - Если уж джинсы, то не в коем случае не зауженые. Насколько я поняла вопрос - главное сохранить в ансамбле красные мокасины?
Красные мокасины - фу.
Красные мокасины это тренд весны 2013, и ничего не фу!!! А очень классно смотрятся!!!
А почему вам не нравится красный цвет? У меня муж в таких ходит, и считаю что выглядят классно. Кстати, а кто где покупал? Я мужу мужские мокасины нашла тут http://mokasin.promags.ru/catalog/muzhskie/ . Посмотрите, сайт отличный, всем советую.