Я после рождения двух малышей-двойня,значительно растолстела. И,борьба с весом и объемами,как то идет не в мою пользу. Много вещей абсолютно новых довольно таки известных люксовых фирм лежат без дела. Хотелось бы их пристроить,в приличное место, в брендовую комиссионку,где их можно сдать на комиссию. Я побывала в двух,и честно говоря, опустились руки.Если эти магазинчики на Свечном и на Гатчинской называют себя бутиками с выношенными вещами и подделками хороших марок, со входом через обычную кухню коммунальной квартиры..то комментарии просто излишни. Последний вообще наименовал себя двухэтажным бутиком-салоном. Короче,рекламе больше не верю. Может,кто лично сдавал вещи и может порекомендовать солидный магазин,если,кончено,у нас есть такой в городе...
Подругам/знакомым/родственницам продайте
Какой размер и какие бренды?)
предложите тут :)
точно не ходите в нью-лайф! задрыпанный магазин с кучей подделок. а рекламируют то себя как. фу. аж противно. а магазина на свечном вообще секонд.
даже и не знаю что вам посоветовать.
Сообщение было удалено
Нет,спасибо... Встречаться с незнакомыми людьми для примерок или самой принимать гостей я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Я бы продала..но некому. размер не походит. У меня 42-44.
Сообщение было удалено
Размер 42-44. Люксовые-гучи,прада,габанна и все в таком ключе
Сообщение было удалено
Для кого?
Ездить на примерки или самой принимать гостей я не собираюсь!
Автор, по ссылке посмотрите- на Караванной 22 есть комиссионка с брендами
http://www.the-village.ru/village/service-shopping/shops/115341-gid-po-sekond-hendam-i-vintazhnym-magazinam-9-mest-v-peterburge
Сообщение было удалено
Ссылка не открывается..
Сегодня проеду-посмотрю. Хотя честно говоря,магазин без сайта и во дворе уже внушает подозрение...
Комиссионных магазинов наше время пруд пруди. Другое дело, какие из принимают брендовые вещи, а точнее какие могут их продать.
На личном опыте (а я сдаю свои брендовые вещи в такие комиссионки уже как 2 года) могу вам сказать в какие точно магазины не стоит сдавать:
- комиссионный бутик винтаж
сеть подвальных "бутиков" 2 на 2 метра с абсолютно непрофессиональным персоналом, куча подделок, странное ценообразование, неаккуратное обращение с вещами. именно в этом месте от моего костюма эскада мне вернули только юбку. пиджак пропал в неизвестном направлении. правда юбка была грязная. устроив скандал - я получила деньги за костюм. по 10-ти бальной шкале это шаткое 2.
- комиссионный бутик нью лайф
одно слово бутик. за ним ничего не стоит. магазин на мучном отличается интерьером распродажных магазинов и полностью поддельным ассортиментом. комната, где висят меховые изделия напоминает туалет. а в магазине на кузнечном работает неимоверных обьемов женщина, которая при виде заходящего покупателя делает лицо не иначе президента газпрома и отворачивается свой жирной филейной частью. примерно тоже самое происходит, когда приходит человек сдать вещи. по 10-ти бальной шкале это шаткое 1.
- комиссионный бутик грейс.
"двухэтажный салон" - как они себя сами позиционируют представляет собой комнатку дворника этакий пережиток советского времени. когда вы заходите в этот салон вы попадаете в кухню где пахнет сосисками. а дальше висят уже вещи. по сравнению с предыдущими магазинами этот отличается по настоящему фирменными вещами, но наиглупейшей продавщицей, для которой цена сапог 30 тысяч равносильна стоимости баллистической ракеты. в общем, мне совесть не позволила повесить свои фирменные вещи в этот сосисочной бутик. по 10-ти бальной шкале это твердое 3.
- комиссионный бутик селебрити
вещи продаются месяцами. оно и понятно. ни рекламы. ни вывески. да ещё и в третьем дворе находятся. хоть вещи оригинальные. правда и подделки есть. и это тоже понятно. продавцы - старые савдеповские работники при виде компьютера впадают в ступор. по 10-ти бальной шкале это шаткое 5 и лишь за то что они находятся в центре.
в общем я вам заметно сузила круг.
Кстати, про Караванную 22. Посетила на днях это место и от души посмеялась!
Это не комиссионный бутик или ретро-шоп как они себя назвали, а обычная лавочка с вещами. Полторы вещи неизвестных фирм. Забавный магазинчик с попыткой на винтажность. Но увы и ах им до этого далеко.
А теперь по те магазины, куда я сдавала вещи и все было положительно.
- комиссионный бутик авантаж.
вещи там не продались в течении обозначенного срока, но в целом сложились весьма положительные впечатления о магазине. довольно приятно оформлен. услужливый персонал. и пожалуй на этом все. глухая улица. отсутствие какой-либо рекламы и сайта с упором на интернет-магазин тоже нет. а как вы понимаете в наше время это самое главное. хорошая твердая 6-ка.
- комиссионный бутик бест
пожалуй на данный момент мой личный фаворит. да и многих людей тоже. магазин расположен в центре, отсюда проблемы с парковкой. это минус. улица пушкинская отходит от невского проспекта и вход в магазин с улицы, яркие вывески - сложно не найти или не заметить магазин. сколько раз там не была всегда много людей, кто сдает вещи, кто покупает. это плюс.
гибкий процент варьирующий от 30 до 40 в зависимости от вещи. индивидуальный подход к каждому клиенту. бережное хранение вещей. это самый огромный плюс. огромный метраж. магазин занимает 100 квадратов. согласитесь что ни каждый частный магазин может похвастаться таким метражом не говоря о комиссионке, кои в основном живопырки. это плюс. плохое освещение не очень удобная примерочная. пожалуй минус.
в целом лично у меня никогда не было нареканий в сторону персонала, услужливые, знающие толк в брендах. и кстати специалистов именно этого магазина показывали на телевидении в программе как отличить оригиналы от фейков. именно этот факт меня подкупил больше всего.
кстати, не стоит забывать о том, что у магазина прекрасный сайт функционирующий как интернет-магазин, есть доставка по городу а так же в другие города.
в общем, мое дело рассказать. ваше выбрать. успехов!
Сообщение было удалено
Да,я тоже съездила на выходных. Ну и советы от Ana..Кроме двух вещей от Максимы-вообще нет брендов. А зал и персонал-слов нет.Зачем давать такие рекомендации?? Вы бы для начала сами там побывали..Очень несерьезно и некрасиво!
Сообщение было удалено
Да,я тоже съездила на выходных. Ну и советы от Ana..Кроме двух вещей от Максимы-вообще нет брендов. А зал и персонал-слов нет.Зачем давать такие рекомендации?? Вы бы для начала сами там побывали..Очень несерьезно и некрасиво!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ такой исчерпывающий. Обязательно посещу эти две комиссионки.
Свое резюме напишу. Еще раз спасибо!
Я почти год являюсь постоянным посетителем комиссионного магазина BEST,и как комитент,и как покупатель. Здесь можно и выгодно сдать свои вещи,которые оказались не нужны,по какой-либо причине,И так же приобрести изумительные вещи по бросовой цене. Лучшего предложения,поверьте,в Санкт-Петербурге нет-однозначно.На своей, так сказать "шкуре" испытала радости общения и в комиссионке винтаж,и в комиссионке на Мучном. Потерянное время и испорченные нервы.
Комиссионный бутик Best на Пушкинской отличный магазин. Я являюсь постоянным покупателем этого магазина и всем своим знакомым его советую.
В магазине очень хорошие вещи, приятный персонал и низкие цены.
Удобное месторасположение. Единственно, совсем нет места для парковки...центр всё таки.
Кстати, в магазине отличный выбор шуб! Сама покупала лично 2 шубы, одну себе, другую дочке. Никакие ярмарки и скидки в Тото или Елене Фурс не сравнятся с ценами, моделями и качеством шуб в Best.
а я лично всем рекомендую выставлять свои оригинальные бредовые вещи на продажу в люксовую комиссионку VintageOnly.ru ! Они сами из питера, а продают вещи через *** по всему миру, и совсем не обязательно даже отдавать при этом вещи им в наличие - главное, предоставить качественные фото и описание, оч удобно! вот ссылка на них - www.instagram.com/vintageonly.ru
У них есть еще страничка в фэйсбуке, но я не помню линк - в любом случае он указан на их странице в инсте...
Отзывы о комиске BEST- смешны Умирающий магазин с тарелочками и бижутерией 50-***** годов,девушка на приемке вообще далека от жизни-вещи не видит и абсолютно не разбирается-головой в компьютер и выдает вам как факт копеечные цены Принесла привозные итальянские новые сапоги цена -600 евро, оценили в 6000 рублей, мужские ботинки gucci даже не стала оценивать,настолько это возмутительно,когда тебя держат за идиота,кстати это единственный магазин в городе,который берет плату за хранение вещей,других таких в городе нет,а то что пишут о нем,думаю это скучающие работники магазина,все более чем отвратительно,посетите,узнайте условия приема,если есть лишнее время,держится он только на комисс,ужас полныйии клиентов
А я заказываю на этом сайте уже не в первый раз и всегда для себя нахожу что-то крутое, с хорошими скидками, последний раз ,собираясь в поездку покупала тунику JOSEPH нежно мятного цвета, урвала со скидкой, чему очень рада, вообще у них часто бывают скидки на крутые брендовые вещи, поэтому я заглядываю на сайт регулярно.
Сообщение было удалено
Реально возмутителен такой отзыв о лучшем комиссионном города. Если у девушки Марины не взяли ее "супербредовые" и "дорогие" по ее понятию вещи,это не означает о необходимости писать такие грязные отзывы.
Я сама являюсь комитентом этого магазина. И смею уверить,что в этот магазин принимают только качественные вещи по абсолютно адекватным ценам,которые диктует рынок. "Привозные" сапоги-это не синоним дорогой вещи). Средние итальянские бренды не покупают дорого ни в Москве, ни в СПБ. У вторичного рынка свои законы и свои цены. Кроме того,если товар серьезно бу-его просто не примут в BEST. Жесткий отсев. и,это правильно!
Вот только неправильно и отвратительно писать свои недалекие измышления о том,о чем понятия не имеет девушка Марина. Тут, дело уже в воспитании(
Очень советую прочитать эту статью - http://www.wday.ru/moda-shopping/trendi/bud-v-kurse-gde-kupit-brendyi-po-dostupnyim-tsenam/ Я таким образом продала много своих вещей и получила неплохие деньги. Также в в комиссионном бутике NewLife я приобрела оригинальную сумку Chanel и платье D&G по приятной цене!
Здравствуйте! Предлагаю вам выложить вещи у меня на комиссионном ресурсе в *** luxbrand_market . Принимаем только оригиналы, когда находится покупатель, саяжемся с вами. ) пишите на вотсап +79213919320 . От вас требуются только подробные фото вещи и описарие с ценой😉💐