меня всё время удивляет, как люди умудряются продать ненужные вещи. Судя по всему, нужно жить в Москве или Питере, либо обладать временем и неограниченными финансами, чтобы возить покупателю вещи. разные интернет магазины и группы в контакте - не выход, никому ничего не надо, а если и надо, то требуют, чтобы я везла вещи в москву. Люди, поделитесь опытом, как вы умудряетесь пристраивать вещи за деньги? я ещё с ужасом думаю о посылках из интернет-магазина, если что не подойдёт, то это будут выкинутые деньги, я никому не смогу ничего продать.
Тогда узнайте адреса и расписания работы рынков-барахолок и туда идите продавать.
Сообщение было удалено
у нас нет таких
в Украине есть например сайты типа Аукро,кидстафф и проч. там продают как новое,так и б/у
Как в рекламе на Авито))
Я продавала.Давала объявление в местную газету,можно в инете разместить.Покупатели сами ко мне домой приезжали и всё забирали.С чего вы взяли,что это вы им вести должны?
Тех, кто требует доставку на дом, посылайте в сад. Давайте объявление о продаже в инете и сразу же указывайте, что все встречи, примерки и т.п. проходят у вас. Другое дело, что продать ненужные вещи можно за минимальные деньги, даже если вещь совершенно новая.
Смотря что вы продаете) Я недавно велосипед толкнула через интернет, все довольны. Помню года два подряд в какой-то газете объявление было "продаю полное собрание сочинений ленина, 70 томов, 65 года выпуска". Вот на такое почему-т о никто не клевал)
Сообщение было удалено
Да вот не взяла, к сожалению, я продаю вещи на авито, у меня указан город, подмосковье, и мне постоянно пишут из москвы и клянчат, чтобы я "хотя бы к метро" привезла им вещи.
Я так понимаю, авито, молоток и прочее заточены под москву.
Продавать через городской форум проблематично, в лучшем случае объявление не замечают, в худшем - обложат с ног до головы, я как-то продавала несколько пар шикарных кожаных сапог, так это надо было видеть, во что мне превратили тему с объявлением. Вот мне и интересно, как остальные умудряются что-то продать.
Сообщение было удалено
Да нет, Ленина я не продаю ))) обычную одежду, украшения, сумки, много нового, ну знаю, что у меня вкус подкачал и вещи неахти с точки зрения большинства, но всё-таки...
продается все в основном знакомым. авито уже не вариант по сути. покупательская способность очень плохая и становится хуже с каждым днем, в Москве мылый бизнес фактически не в состоянии продержаться больше 4-5 месяцев, так что ситуация у нас не намного лучше чем в регионах...
Домой к себе приглашать посторонних страшно, мало ли чего
После похода в гипермаркет, где горы барахла нового продаётся и валяется там никомуненужным... возможно вам захочется повыкинуть всё и не тратить своё драгоценное время на это. А что бездомным пригодиться может просто рядышком с мусорным баком кладу... и всё.
http://vk.com/club45415883 для москвы и подмосковья, можете покупать, продавать или менять вещи, отдавать даром, продавать винтаж и хенд-мейд, вступайте в группу
Сообщение было удалено
по-моему, самый верный вариант для обычных вещей. я делаю также.
единственное, что попробую продать на авито это шубку. ее не выкинешь
Вещи тоже разные бывают. Например, вещи бывших можно продать на gorodlove.ru как в принципе и купить. Ведь для кого то ненужная вещь очень даже нужная.
Успешно продаю старые продаю вещи в Инете несколько лет, куча барахла еще осталось, но и пристроила много. пользуюсь группой Барахолка Украина в Контакте и сайтом onlinebaraholka.com
тиилб
Продать ненужные вещи можно здесь http://gorodlove.ru/advert/all/all при этом цену вы определяете сами.
Продаю все в основном через Авито или Из рук в руки, продается в принципе даже б/у, только нужно выждать или скинуть цену, наконец. Я даже в другие регионы продавала через почту наложенным платежом.
Мой вариант пока только для Питера, но мы открыли пункт приема/выдачи и сайт. По-пробуйте точкаобмена.рф. Там суть в том что как только есть покупатель сразу приходит оповещение и надо нести им товар. А когда товар забрали - деньги падают в киви кошелек.
Ну а я вообще через КупДам продаю. Сайт такой куплю продам - купдам.
Продать что нибудь ненужное, купить что нибудь нужное можно на сайте
ценоскоп.ру
подскажите самый большой комиссионный магазин в москве
В полном собрании сочинений В.И. Ленина 55 томов. Откуда взяли 70 томов? Понятно, что враньё.
Как-то продавала детский велосипед. Разместила объявления где только можно: в газете, на просторах интернета. В итоге покупателя нашла на сайте http://www.zarket.ru/ . Новый сайт, с хорошими условиями размещения объявления. Много пользователей у сайта. К слову хочу сказать, что на сайте нашла то,что давно искала.Договорилась о встрече с продавцом и купила!
регистрируйтесь бесплатно на www.kupipofoto.ru как продавец ! Ежедневно тысячи покупателей ищут различные товары, вам остается лишь загрузить свое предложение. Удачи!
Сообщение было удалено
несите на работу, предлагайте..или интернет
продавать можно все что душе угодно на glavshop.net это аналог ебей и алиекспресс, товар почтой отправляете, деньги на карту потом получаете
Нужно в интернете разместить объявление http://makedon.ru/ о продажи.
Интернет - авито, юла и форумы
Юла точно не надо. Я была в шоке. Поставила у них продавать шкаф, а у него почему-то цена с +0 показывалась. Звонков не было, вообще, пар раз только троллил кто-то. Я потом нашла это объявление и обратилась к модераторам, чтобы удалили. В ответ тишина... Вывод - непорядочная организация.
И что там так все плохо?
Соглашусь, что тех.поддержка в Юле работает как-то плохо, если честно. В общем я накосячила сама, не в тот раздел свое обьявление запихнула. Ну блин, это человеческий фактор, с кем не бывает. Естественно звонков ноль. Писала в тех.поддержку, потому что произошел глюк, и самой мне это было никак не исправить. А тут тотальный игнор, так мне ничего и не ответили. Только время зря потеряла. Хотя за эти потраченные дни впустую на другом сайте обьявлений могли бы уже и купить мой телевизор