Здравствуйте,мне всегда казалось,что сапоги и платье на бретельках нелепо смотрятся.В декабре собираюсь с любимым в ресторан на торжество,хочу надеть платье-бюстье(без рукавов и без бретелек),но думаю обуть туфли на шпильке.Как вы считаете?
езжайте в сапогах, а в ресторане сдадите верхнюю одежду и наденете туфли.
Сообщение было удалено
В колхозе-то понятно.Я про ресторан спросила.
Правильно вам всегда казалось
не красиво.
Или заказываете такси туда-обратно и едите в туфлях или открытых батильонах (зависит от фасона платья). Или несете сменку, как в школу=)
Туфли в пакетике? Переобуваться будете, чтобы поесть? Лучше наденьте платье по сезону
Сообщение было удалено
не в пакетике носят туфли в ресторан, а в сумке. Для этого берут обычную сумку, в которой лежат туфли и клатч. В гардеробе обычно стоит скамеечка,чтобы переобуться и поставить сумку. Там вы переобуваетесь,достаете из сумку клатч, в котором лежать деньги и мобильный телефон (ценные вещи), а сумку оставляете в гардеробе: вместе с сапогами и верхней одеждой.
Это - если следовать правилам этикета.
Да, и можно я еще поумничаю=)
Тут недавно была тема - можно ли,чтобы платье выглядывало из-под-пальто.
Можно,только если на 2 см,не более.
Сообщение было удалено
Не поняла
Сообщение было удалено
Так я на такси туда и обратно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет))) Мне кажется нелепым таскать пакет с обувью.
Ходим с девчонками на ретро.Многие в платьях с гипюром,стразами,плечи открытые.Обуты в зимние сапоги.Некрасиво...
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста ;)
Одевайте туфли дома, езжайте на такси и будьте самой красивой среди теток в ботах и бархатных платьях.
А как вы относитесь к тому,что многие носят одежду с большими надписями бренда,например Dolce&Gabbana,хотя заметно,что вещь и рядом не лежала с оригиналом.Мне это кажется слишком помпезным,я сама такие свитера,майки,очки и т.д. никогда не покупаю.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вот я раньше тоже с собой носила туфли, а потом подумала, а нафига если я на машине туда и обратно. Теперь сразу еду в туфлях. Сразу отмечу про сочетание туфель и верхней зимней одежды- туфли с шубкой вместе смотрятся органично в одном комплекте.
если вы на такси - езжайте в туфлях, если нет - переобуйтесь, ну или если хотите быть в сапогах - наденьте пиджак (гардиган, болеро)..
Кстати дама может себе позволить одеть зимой туфли (закрытые) если все помещений ее пребывание на улице - дорога от машины и обратно
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Согласна! Это вообще позорище полнейшее, но многие почему-то любят такие китайские фейки
Если на такси, то надевайте туфли смело! Даже если и снег, обычно дорожка до ресторана или клуба расчищена:) я почти все время зимой надеваю туфли в ресторан или клуб, исключение если уже очень холодно, -25 например. Еще ка вариант можно надеть красивые ботильоны.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мне кажется, если платье на бретельках или вообще открытое, бюстье, то сапоги вряд ли подойдут. Да, лучше туфли. Но если платье более закрытое, то с сапогами вполне можно.
Лучше платье по сезону, а то еще окажется место на сквозняке...
Можно одеть легкое струящееся короткое платье( но не на бретельках, а с рукавами) с грубыми сапогами, крупные аля мужские часы на металлическом ремне, несколько браслетов, прическа легкие локоны. думаю будет выглядеть круто. Я так одевалась в ресторан, мужчина мой был доволен:))))
Сообщение было удалено
. А фото не покажете ? Интересный вариант... Очень хотелось бы посмотреть ...
Сообщение было удалено
Это не помпезно, это ужасно. У каждой пятой сумка или на крайняк платочек Louis Vuitton, джинсы Армани и DG... Особенно на остановках девушки "с сумками по 5000 евро" веселят :)
АВТОР, конечно одевайте туфли раз едете на такси. Переобуваться в ресторане это такой колхоз. Посмотрите на Европеек - им бы в голову не пришло такое. Все ходят в туфлях и шубах и выглядят отлично.
Почему бы и правда не надеть платье по сезону? Полно прекрасных вариантов, которые нельзя носить летом, а в зиму самый смак, и с сапожками будут смотреться идеально. Переобуваться - какая-то фигня. Как в школе на утренике, ещё и накрасится в туалете...
Подскажите что надеть с гипюровым платьем на бретельках, а то прохладненько?