Муж подарил лисий полушубок. Красивый, смотрится очень хорошо , скажем так без изысков, элегантно, но есть недостаток, он линяет, причем лезит не шерсть(длинный ворс), а сам подшерсток, т.е. одежда вся в пуху, как от "пушистого кота". Я не знаю,что делать, с момента покупки еще не прошло 14 дней, обижать мужа тоже вроде, как не хочется, он сделал мне подарок, а я пойду возвращать шубу. Может, кто-нибудь даст совет, что делать? И если у вас есть жилет или шуба из лисы, у вас она тоже линяет?
P.S. У меня есть норковая шуба, и у меня с ней таких проблем никогда не было. Поделить советами, опытом, мнениями.
Блин, Автор,как обидно....Не знаю даже в чем дело, мой не лезет, не линяет.. скорее всего дело в качестве меха..
Дело, скорее, в качестве выделки... Вполне возможен вариант, что сейчас полиняет, потом не будет........ Конечно, с норкой лису не сравнить (норка - она ж водоплавающая)))))), потому и структура меха там другая.
пропылесосьте его, может все вылезет сразу. и перестанет линять
от моей все сиденье в авто в волосах
ей лет 5
не проходит
плюнула
Осенняя линька... семейство псовых, они ж перед зимой все линяют.
А почему одежда в пуху? Полушубок мехом внутрь, что ли?
Но если серьезно, то, возможно, все не так страшно. У меня шуба из сильвер фокса первое время тоже лезла, именно подшерсток, но это продолжалось недолго. Жива-здорова уже пятый сезон.
(((( попросила у мужа жилет, нет не шубу, и да же не полушубок, жилет....
Скандал, ссора... Ну и пошёл он куплю сама себе.
Полушубок на шелковой подкладке, но снизу там где опушка, естественно подкладка не пришита, вот оттуда как раз пух и лезит, сама шуба, сколько я ее не дергала за ворс, не линяет.
у меня жилет лисий, тоже все в пуху, 2 года прошло, ну может чуть меньше стал лезть, но все равно лзет, это качество плохое просто
Могут не взять обратно. Увы, там экспертизы на стойкость меха, если дорогой магазин то напишут результат как они сами скажут((
Нех ер трупы носить на себе
У меня куртка из лисы, тоже линяет. Но в первый год не линяла, сейчас третий сезон, наверное и последний.
Сообщение было удалено
аха, ходят людей пугают, дровосеки м л я
Сообщение было удалено
Такая же точно фигня! Первый год все хорошо было. А на второй началось...
прикольно,хоть я и Анастасия :
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..