Гость
Статьи
Что вы сегодня надели?

Что вы сегодня надели?

На улице -1 в Москве, девочки, что вы сегодня надели?
Нормально ли идти уже в пуховике? В пальто подмерзаю, да и шапки нет..

света
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
света

Короче в итоге сходила в пуховике - не пожалела.

снежинка

Я в пуховике хожу, но не зимнем, тоненьком, как раз на такую погоду. Хотя и в зимнем бы, думаю, не упарилась)

незабудка 321

куртка с мехом кожаная,под нее майка и кофта трикотажная плотная,на ногах брюки не толстые,под ними капроновые колготки.Сапоги ботфорты по колено еврозима.Перчатки,шарф и берет)

У нас утром и до минус 10 подмерзает, а снега нет, только в пуховиках до сих пор никто не ходит: все в пальто демисезонном, в ботильонах на каблучищах, и шапки не надевают. Лично у меня есть курточка - переходная между зимой и межсезоньем. Очень выручает, и тёплая, и смотрится как лёгкая вещь.

Just Brink

Завтра вылетать, а я так и не поняла, как в Москву одеваться. : (

По-моему, шубку еще рановато надевать.

Мама Стифлера

-1. Я в сапогах на каблуках по колено, с подкладкой. Платье: хлопок чуть выше колена, на него кардиган короткий из хлопка. Сверху пальто легкое вязанное, шарф 100% шерсть, перчатки кожанные. Но я за рулем. На улице бы за 10 минут окалела.

Тепреть не могу теплую одежду, до последнего хожу в осеннем - хотя и мерзну)). Шапки -шарфы, перчатки, зимняя тяжелая одежда и обувь - все это не мое. Напрягает так одеваться 5 месяцев в году.

Гость

ниче не надела. хожу голая. я - член африканского племени Мурси

я одела джинсы и блузу

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: