Гость
Статьи
Что вы сегодня надели?

Что вы сегодня надели?

На улице -1 в Москве, девочки, что вы сегодня надели?
Нормально ли идти уже в пуховике? В пальто подмерзаю, да и шапки нет..

света
58 ответов
Последний — Перейти
мимо проходила

Народ уже в шубах, а вы на пуховик никак не решитесь) главное-чтоб тепло!

Доця

Я надела тонкий тренчкот, белую рубашку, джинсы, нубуковые ботиночки на среднем каблуке. Идти было жарко. Но у нас уже с утра +20. Украина.

Керен

Юбка св.голубая джинсовая (из Австрии привезла на прошлой неделе) и белая простая майка в обтяжку. Босоножки светло-серые. Люблю теплую погоду!!! Ура!!!

К слову, желаю всем пострадавшим так или иначе от урагана побыстрее справиться с несчастьем. Держим за вас пальцы!! Переживаем.

елена

Пуховик,джинсы,сапоги,шапку,перчатки

человека 4 видела уже в шубе! (Москва)

света
елена

Сообщение было удалено

А, круто.. у меня зимний пуховик просто, короткий, но зимний с опушкой.

Через месяц переезжаю на ПМЖ в другую страну, ниче нового покупать не хочется.. буду как Керен в майке ходить ))

Трубкозуб впечатляющий

Я в пальто. А еще мне повезло, у меня шапка есть.

Керен

5, а куда вы едете???

Керен

В майке сильно хорошо. А лучше всего с голыми ногами, это вообще счастье. А домой я приезжаю так в восемь, и быстро-быстро начинаю одеваться: штаны, кофта. Носки. Дома холодно... На улица жара.

света
Керен

Сообщение было удалено

На пятый континент.. Там сейчас лееееето!!

света
Трубкозуб впечатляющий

Сообщение было удалено

Да я что-то выглянула в окно,там даже бабуси в пальто ходят.. А бабуси же всегда мерзнут. С другой стороны приехал курьер одетый как на северный полюс. Но он-то курьер, ему холодно ездить. Короче, мрак мрак.. ((

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Фак...Хочу к вам)))

Гость

А у нас еще + 13. Ростов-на-Дону

Лора
Доця

Сообщение было удалено

я в блузке с коротким рукавом , 23 градуса . Не Украина . Тема о том , что носят в Москве или я что то путаиу ? )

Керен

9, пятый это Остралия, простите мне мою серость? Там я так думаю жарень.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Xорошо там где мы есть ))

Керен

13, да - путаиуте.

света
Керен

Сообщение было удалено

Ога, там сейчас жарень, лето только начинается.. А вы где?

света
Лора

Сообщение было удалено

Да ниче, пишите, мы позавидуем)))

Лора
Керен

Сообщение было удалено

Ну так , иужное полушарие , Новыи Год в купальникаx . Ляпота ))

Штучка

А я сижу дома в пижаме и ем селедку. На улицу не хочется выходить вообще....

Лора
света

Сообщение было удалено

Чему завидовать то . Я себе шубу купила лет 6 назад , 2 раза одела всего . Некуда и жарко ))

Гость
Доця

Сообщение было удалено

В каком городе вы живете ???

света
Лора

Сообщение было удалено

Ох не напоминайте.. Я уже полутра мордой у окна пытаюсь сообразить что надеть в нашу московскую погоду.. А там все просто - бикини и нет проблем!

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Ага)). И, как ни странно, но на Западной снег идет, а у нас на Востоке Украины вот такое солнечное чудо на улице. Сижу в офисе и окно открыла).

света
Штучка

Сообщение было удалено

Я тоже сижу и сидела б.. но надо сгонять на работу на полчаса.. куплю наверно селедку на обратном пути..

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Луганская область. Моя мама пошла за грибами сегодня просто в спортивном костюме. В ветровке жарко.

Лора
света

Сообщение было удалено

Вот видите , живущим в Москве никуда без креативного мышленя , что одеть , с чем одеть и т.д. и т.п. У меня подружка в Москве живет , все xорошо , а климат , говорит , мог бы быть и получше )

Carpe Diem

Я в Москве в кашемировом пальто, брюки и джемпер светлый, на ноги ботильоны, на шее шарф. В перчатках и без шапки, замерзла. Видела вчера несколько человек в полушубках норковых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное где то в Крыму

Гость

зимние сапоги уже, трикотажное платье, тонкую дубленку, без шапки, я на машине, Красноярск

Лора
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Удобно в ботильонаx ? Я впервые за год на каблуке на работу пришла , чувствыиы себя неуиутно . Отвыкла .

света
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас -10 уже послезавтра.. ужас.

джинсы, сапоги в жокейском стиле, тонкий кашемировый джемпер, куртка (дубленка) пилот, тонкая кашемировая шапка и вязанный крупной вязкой тонкий трех метровый шарф с бахромой. (Москва)

Гость
Доця

Сообщение было удалено

везёт вам...а мне даже в магазин неахота выходить - холод...

Carpe Diem
Лора

Сообщение было удалено

Я люблю каблуки, мне удобно, у меня вся обувь на работу на каблуке высоком. Только кеды и кроссовки есть для спорта, а так всегда на каблучках

Лора
Carpe Diem

Сообщение было удалено

А я отвыкла , с маленьким ребенком и за рулем . Я думаиу , просто ступня отвыкла . Будем тренировать )

Ю

а у нас +27 :)))

Лора
Ю

Сообщение было удалено

а где у вас ? )

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Мы к вам в гости ....... )))))

мия

скини. батник.босоножки на каблуках. Тепло.

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать)))

Гость
света

Сообщение было удалено

Кашемировый свитер с высоким горлом, шерстяная юбка в пол, теплые колготки, осенние сапоги, осеннее пальто (альпака, теплое, я его до -7 ношу), шелковый платок, шерстяные перчатки. Не мерзла)

Tumbayumba

У нас 0. Воронеж. Хожу в пуховике

Карина

Живу в Италии ,у нас сегодня утром было +9(хотя это довольно -таки низкая температура для этого периода) ,и тут уже все ходят в пуховиках и в шапках :-)))))

света

Мужу пишу в скайп: "Ну че, много народу в пуховиках-то?"

Он мне: "Да там уже половина в шубах в пол..."

а я и в пальто не замерзла.. -5 у нас.

Maxima

а я шорты, шлепки и маечку, живу в Египте

в шубе.

рано в этом году зима(((

(

Just Brink

Я в Швейцарии, у нас минус 1 и солнце. Снег на дорогах подрастаял, в тени еще снег и лед. Сегодня надела короткий пуховик, джинсы, меховые короткие сапожки. Послезавтра лечу в Москву - что надеть??? Шубку надо какую-нибудь выгулять. : ) Длинную шубу еще рано носить? Что-нить короткое, наверное, логичней.

Лина

Москва. Шелковое платье с длинным рукавом, пальто, высокие сапоги из нубука, на шее платок. Пожалела, что нет у меня на такую погоду шапки, 10 минут от метро до работы были ужжжасны(