Подскажите , где вы покупаете одежду? В каких ТЦ или по интернету заказываете? Не могу подобрать куртку и штаны. Может я привередничаю, но в свою я уже не влезаю, а купить новую пока не получается. (Москва)
Покупала в специальном магазине , для беременных ...
Сообщение было удалено
Так же,магазин с одеждой для беременных
моя сестренка заказывает с сайта H&M, там финская одежка, дешевая, красивая и хорошего качества.
Часть вещей брала в магазине Интерпол, но там дороговато. Еще есть линия одежды для беременных у ESPRIT.
Автор, в Москве есть сеть магазинов "Скоро мама" и "ИнтерПол (Интересное положение)" там продается хорошая красивая одежда, белье, колготки , пижамы, одежда для дома. Вобщем сходите посмотрите.
4, Гость, да там очень хорошие вещички, платьица...дорогова-то конечно, но зато чувствуешь себя не в мешке, а красивой и привлекательной дамой:)
спасибо Вам!
Посмотрите еще турецкую одежду линии LC Waikiki для беременных, недорогая одежда хорошего качества. Когда я была беременна все шмотки начиная с нижнего белья заканчивая верхней одеждой покупала именно там.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю
Я уже не беременна, но подскажу:)
Одежда для бременных недешевая, а носить ее всего несколько месяцев, потом эти вещи не наденешь уже.
Покупала вещи в стоковых магазинах, не специальную для беременных, а просто удобную-штаны на резинке, куртка-трапеция и т.п.
посмотрите магазин Одеваем пузики
Из дешевых в Киаби есть "беременная" линия.