Нужны идеи, чисто теоретические, что можно вязать оригинальное? Кроме шарфиков, носочков и т.д.! Спицами, крючком, чем угодно. Вот мне в голову приходит только одежда для декоративных собачек, а нужно 3 идеи. Большое спасибо заранее.
Вяжите петушков на заварные чайники! Знаете, такие плотные, из надевают на чайнички, чтобы чай быстрее заваривался и не остывал сразу.
Свяжи шерстяной сперматозоид
http://thecoolhunter.ru/images/2010-03/boobs_dinks.jpg
Сообщение было удалено
Можно вязать детские игрушки или новогодние - снежинки,снеговиков
обложку на любимую книгу!
или на учебник по физике, что бы на нем было удобно спать во время урока) мне в школе очень не хватало
То есть мы тебе идеи, а деньги тебе?
Плед, накидку на диван
Сообщение было удалено
вот, первый правильный пост! Автор, за идеи платить надо.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) вот у этого гостя фантазия точно хорошо работает!!!!!!!!!!!
ВЯЖИТЕ ПЛЕДЫ.ВЯЖИТЕ КОФТЫ. ВЯЖИТЕ ВСЕ. В ЕВРОПЕ БУМ НА ВЯЗАННОЕ.
салфетки под вазы и посуду.
свяжите гусыню
Зачем выдумывать. Сейчас очень ценятся обычные свитера, связанные в ручную, они стоят безумно дорого. Но лучше клиентов найти заранее, потому что надо подобрать картинки на свитере из фантазии клиента: например, логотип с футбольной темой или высказывание.
Чехлы для черепах.
Сообщение было удалено
+1000000000, а дуракки сразу выкладывают идеи, ну-ну
Сообщение было удалено
кто не вяжет,те и выложили)
Сообщение было удалено
А ты очень умный, конкуренции боишься? Ну давай и тебе идейку кинем, чтоб спалось спокойно.
Пусть меня называют дурой, но я жадничать не буду, свяжите деталии с разными типами вязок и как аппликации приложите друг к другу так, чтоб вышла картина, но будет это пейзаж или портрет, или натюрморт, думайте сами. Фишка в отдельных деталях , а не в цельном вязании "полотна" и в использовании ниток разных текстур.
обвязывайте морские, обкатанные морем, гладкие камешки красивыми узорами. Выглядит потрясающе. Три камешка разных размеров,обвязанные в одной палитре и стиле ужедают замечательный элемент декора.
вяжите оплетки на руль или что-то для украшения машины, подушки например
могу Вам даже эскизы и схемы дать. Принимаю евро, доллары и рубли.
Скатерть крючком связанная, очень красиво.
Еще, в каком-то магазине видела подушки небольшие, на них были вязаные наволочки (вязка машинная с косами) отворот застегивается на 3-4 большие пуговицы.До сих пор жалею, что не купила те подушки-денег зажала...
Чехлы на IPad. А недавно видела вязаные закладки для книг в виде розовой пантеры из мультика, можно вязать брелки. Или абажуры, ночники, чехлы на руль для дам, а что я б какой нить кружевной приобрела:))) вот только вязать не умею.