Я нашла такие в Вестленде и Глории Джинс, но первые на меня вообще не садятся, у вторых потертости некрасивые. Где еще продается столь ценная и почему-то крайне редкая вещь?
впервые слышу о таком чуде. Наверное, спешил эдишн фо раша)))
что-то я тоже о таком не слышала)
чем они утепляются то
Муж Вранглер покупал, утепленные. Может и женские модели у них есть?
Сообщение было удалено
ХЗ. У такой джинсы изнаночная сторона ворсистая,мягкая как байка,набивная что-ли...Ну и сама джинса толстая,очень плотная
Мужу в вестланде купили, клевая вещь! Жалко, что Вам не подошли. Я, если честно, ни у кого таких не видела, а эти случайно увидели. Может, спросить в большом магазине, типа 5 карманов или Джинсовой симфонии?
Сообщение было удалено
Подкладкой они утепляются, байковой кажется, не помню точно, нужно пощупать.
Да, там подклад хлопковый или флисовый пришит. Гость 3, спасибо, но пока не нашла женских джинсов Вранглер ,а вот мужские у них действительно есть.
Сообщение было удалено
Никогда не видела "5 карманов", а в Дж. симфонии только вчера была. Продавец сказал, что многие утепленные джинсы ищут, но у них нет таких.
Джынсы Witney. Я себе в прошлом году купила такие. Очень комфортные и теплые, с флисовой подкладкой.
Мужские видела, но женские почему-то ни разу не видела утепленные
у меня сестра такие в рыночных палатках берет. себе и дочке. я сама джинсы не ношу, но мужу тоже бы утепленные купила, не понимаю, почему это такая редкость.
зачем утепленные джинсы, когда уже сто лет, как придумали термобелье. Мой МЧ носит термобелье под джинсы и не нужны никакие байковые подкладки
Сообщение было удалено
Ну и пусть носит. Дело вкуса и тактильных привычек. Кому-то банально некомфортно в термобелье под одеждой.
Сообщение было удалено
хех америку открыла нам деревням и "похвасталась" заодно)))))))
Сообщение было удалено
Мой тоже обычно носит, но, как оказалось, теплые джинсы для него удобнее, чем дополнительный предмет одежды.
Сообщение было удалено
вы считаете, что этим стоит хвастаться??? ну, ну....
Марина, спасибо, только у них сайт убогий, конечно, ни описания моделей, ни адресов в СПб. Написала им, чтобы подсказали.
Сушка-малышка, наверно, затем, что я не МЧ, а женского полу. Палкообразные мужские ноги и прямые джинсы это одно. А мне некомфортно будет на штаны натягивать еще и облегающие джинсы.
я все магазы обошла,нет, решила на рынке спросить,там полно.
джинсы светло синие утепленные купила,еще темно синие были и черные.
до дома доберусь - гляну. я такие купила. причем не потому, что утепленные, а потому, что лучше всего сели, а перемерила пол-магазина
я мерзлявая, поэтому под джинсы уже сейчас ношу колготки из микрофибры 70 ден.не холодно и джинсы утепленные не нужны
Автор, джинсы марки Уитни продаются во многих магазинах вместе с такими брендами как Левайс, Вранглер, Газ, Том Фар, Мустанг и т.д... Я из Москвы, у нас много несетевых магазинов в которых продаются все эти бренды в одном магазине и где есть всё на любой вкус и сезон, думаю, в Питере тоже таких магазинчиков немало)
А вообще, мне кажется, на рынке должны быть такие)))
ребенку такие покупаю, но то, что женские есть, первый раз слышу. Сама хожу до последнего в обычных, лишь в сильный мороз под низ колготки одеваю
Сообщение было удалено
я - нет. а вот вы видимо да)
Сообщение было удалено
это не хвастаться называется, а общаться на форуме)
Miss Cherry, прикольные модельки есть,французкая фирма. у нас они в сети магазинов "Дива" продаются, цена вполне достойная,качество тоже.
Сообщение было удалено
Вот-вот, вы меня опередили!!!!!!
Сообщение было удалено
Так спешила, что нос расшибла? Прежде чем строчить, читай посты. В них доходчиво написано почему людям не подходит термобелье.
колготки шерстяные под джинсы носите :D
Тоже голосую за термобелье. Леггинсы и колготки на флисе, например: удобно под юбку и под брюки (не скинни, конечно).
Сообщение было удалено
а вот я именно скинни утеплённые взяла. классная вещь.
Я автор. В общем, сегодня я купила себе джинсы) В рынкообразном ТК. Фирма Уитни. Они правда очень крутые и классно сели. Спасибо всем, кто старался помочь:))
Недавно приобрела утепленные джинсы сыну и мужу в магазине Пульсар который находится в Дирижабле. У них очень большой выбор более 30 видов на флисе. Холод наступил,но джинсы держат тепло и не нужно одевать подштанники.
В магазине Пульсар, есть и женские утепленные джинсы, при покупке нам подарили карты-скидки. Воспользуюсь, куплю для себя утепленные джинсы.
А не проще под джинсы колготы надевать? И не надо никакие утепленные искать и летом можно их носит .
на таобао куча таких джинс
Сообщение было удалено
Вообще-то чувствительность у всех разная. Я, например, постоянно мучаюсь, мне холодно, даже когда одеваю шерстяные колготки, на них термобелье и наконец шерстяные брюки. Поэтому для меня утепленные джинсы стали спасением
Дай волю женщине одеть мужика, так она ему под джинсы колготки или обтягивающие кальсоны натянет. Скажет, мол, термобелье.
С детства вы нас мучали, пытались одеть по-женски. Насилу отбивались. Ну, неудобно же: Трут волосы на ногах, тянут и греют где не надо, несвободные в пройме и под коленями, сползают и задираются при беге, при прыжках. Короче, ни бабу догнать, ни от мужиков отбиться. Впрочем, некотрых это вполне устраивает )))
у меня были утепленные джинсы COLLINS
У uniqlo есть
Не ношу и презираю всех, кто носит. В школе отец за подштанники всегда меня чморил. Мне 38 и утепленные джинсы презираю. Ненавижу эту пошлость.