Такое впечатление будто все покупают то, что дотягивает до определенной сумы денег. Есть же куча сезонных распродаж в разных магазинах, При этом скидки не 50% при наценке 200%, а вполне нормальные скидки при адекватных ценах. Сейчас каждый ходит по магазинах, бутиках, интернет-магазинах и наверняка находит товар по выгодной цене. Так почему бы не поделится инфой с другими?
Так мы в разных городах...(((
специально не слежу-это болезнь,а если попала,то хорошо
Автор где ваша логика? Сами же написали каждый ходит по магазинам бутикам интернет магазинам зачем делится все и так все знают
Мне рассылка приходит от Карен Миллен, смотрю что появилось (там распродажи раз в 3-4 месяца) если что-то нравится, топаю в магазин и примеряю
зачем за ними следить самые большие распродажи и так известно когда, но маленькие размеры обычно быстро раскупают и до распродаж они не дотягивают, поэтому понравившуюся вещь могу купить за любые деньги
Абсолютно все равно где в других магазинах распродажи и какие они. Свои марки одежды и обуви я уже нашла.
Для людей с "усредненными" размерами распродажи подходят. А с редкими размерами только и успеваешь купить в первые дни коллекций :(
Один раз в жизни купила себе куртку на распродаже... и ту в Риме
Ну вообще-то магазины, в которые ходишь постоянно и в которых у тебя скидочная карточка - сами присылают на почту и смс инфу о скидках.
Я, конечно, буду рада, если вы мне скажете, что в Карен Миллен скидки.. Но мне от этого не горячо и не холодно, ибо я там не одеваюсь.
Нужные мне скидки я и так знаю.
а смысл за ними следить, если распродажи бывают 2 раза в год: зимой и летом. Хотя, в Москве я даже сейчас осенью в некоторых магазинах вижу "распродажа", но она так себе
Так распродажи в конце сезона, а если сейчас нужны вещи?
Не, не слежу. Меня это утомляет.
не слежу. я покупаю вещи тогда, когда хочу или когда нужно, а не тогда, когда распродажа.
я слежу за распродажами в меге, можно достаточно много сэкономить
Всё все знать не могут, а логика в том чтобы донести информацию о акции и распродажи в том месте где вы бываете, например в городах Москвы и Питера. В нашем магазине, например, распродажи распространяются на товары у которых остается последний размер, а такое есть всегда. Потому купить некоторые товары почти по закупочной цене можно всегда. Я уже не говорю о сезонной скидке на все товары.
Не слежу. У меня маленький размер, а таких на распродажах никогда не бывает, там остаются только парашюты какие-то и обувь от 40 размера.
если мне что нужно, то жду примерно до середины сезона, потом хожу по магазинам, сейчас вот пойду искать осенние сапоги.
У меня абсолютно стандартные размеры, одежда 44-46 р, обувь 36-37. Я всегда умудряюсь найти на себя качественные вещи по смешным ценам на распродажах
полно спец.тем о распродажах
например форум космо. там девочки выкладывают новости о скидках
да, форум космо смотрю, еще есть www.butik2.ru там выкладывают информацию, в контакте частенько в группах бывает что то, еще здесь www.cardik.ru смотрю подарочные и дисконтные карты со скидками.
вот здесь сейчас немного, но есть скидочки
http://bye-bye-calories.ru/
Алмазные мои донны! Те кто есть в контакте! Для Вас о открылась новая группа в контакте, где мы предложим Вашему вниманию стильные и элегантные сумки из настоящей кожи! А также легендарные платки Hermes http://vk.com/club49884243 Заходите, мы Вам рады!!!
Очень часто пользуюсь! всегда смотрю какие где акции или скидки, туда и иду:) тоже самое в магазинах, сначала смотрю где какие проходят и там уже смотрю что мне нужно)) обычно через сервис Викишопер все ищу, wikishoper.ru, у них классно, много всего актуального.