Где в Москве купить недорого шубку?.. Как выбрать хороший мех? Сориентируйте, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ужас! Я прям перехотела шубу даже((( а откуда вы знаете все в таких подробностях? и почему они не усыпляют? неужели там из всех людей не найдется одного сострадающего?
Сообщение было удалено
А ничо, что их специально разводят, кормят, лечат и т.д. для этого? Их же не из дикой природы ловят. Я сама против шуб из рысей, тигров, тюленей и всякого такого, но если человек сам разводит животных, кормит их и тратит немалые деньги на их содержание, то он имеет право поиметь потом с этого пользу.
Сообщение было удалено
вумен кладезь новых знаний ))))
Сообщение было удалено
Ёбаный стыд... И что с того, что их специально выращивают, кормят, лечат? Это должно расцениваться как великое дело? Они что, как то по-другому чувствуют, если их специально разводят? Их потом также мучительно убивают ради Вас.
"он имеет право поиметь потом с этого пользу" -фууу, в этом предложении раскрывается вся Ваша сущность.
Посмотрите фильм "Земляне" - документальный фильм, посвященный тематике жестокого обращения человека к животным.
Если Вы не видите, через какое мучение проходит животное, чтобы отдать Вам свой мех, чтобы Вы с гордостью лохушки его носили - не значит, что этого не существует.
Вы можете обойтись без меха, а вот кролики/бобры/лисицы/чернобурки/норки/соболи/, к сожалению, не могут, мех - это их ЖИЗНЬ.
Сообщение было удалено
У меня открылась! Не согласна, ни фига это не женственно и не элегантно. Нормально, спортивно, с претензией на изысканность, но пуховик и в Африке пуховик
55 О да, бантики это очень спортивно)))
Сообщение было удалено
И да, а мясо вы тоже не едите? Кожаную обувь и сумки не носите? Свинья без кожи тоже жить не может. А дерево знаете, как страдает, когда его рубят, чтобы вам сделать мебель, спички и даже представьте себе туалетную бумагу.
"Покупала летом в Москве бобер с норкой, голубая а-ля халат с капюшоном (попу приковывает) за 25 тыс. Искала до упора"
"[quote="Гость"]ГостьШтучка\n
У меня мутоновая шуба за 23 тысячи. Благодаря фасону, цвету, норковым и каракулевым вставкам, а также аксессуарам смотрится шикарно (длинная, приталенная и с широким подолом - годе). К тому же она очень теплая :))) Прохожие частенько оборачиваются и с интересом разглядывают - значит, не только мне нравится :)))) Так что вариантов масса, но покупать пуховик за такие деньги - это бред, ибо он никогда не будет смотреться женственно и элегантно. Советую брать вещь российского производства.\n
Да ладно? Посмотрите пуховики Moncler, много женственных. Или погуглите Burberry Prorsum Flared Taffeta Coat скажете, это неженственно? вот картинка, но как обычно на вумане может не открыться http:\/\/media-cache0.pinterest.com\/upload\/203928689347892751_IVYZ0fZQ_c.jpg\n
У меня открылась! Не согласна, ни фига это не женственно и не элегантно. Нормально, спортивно, с претензией на изысканность, но пуховик и в Африке пуховик[\/quote]\n
Как ни крути никогда пуховик не будет рядом с шубой. Несравнимые понятия"
"[quote="Скарлетт"]Автор, купите чернобурку....на садоводе были красивые модели или в лужники[\/quote]\n
Лужники закрылись давно) на Дубровку. Чернобурку не знаю, но лису можно купить за эти деньги неплохую. Только надо брать перфорированную, иначе жарко будет и как телепузик внешне. То, что продают как "щипаного бобра" - это кролик рекс или как там его, очень неноский."
"\n
Гость\n
\n
Если Вы не видите, через какое мучение проходит животное, чтобы отдать Вам свой мех, чтобы Вы с гордостью лохушки его носили - не значит, что этого не существует. \n
Вы можете обойтись без меха, а вот кролики\/бобры\/лисицы\/чернобурки\/норки\/соболи\/, к сожалению, не могут, мех - это их ЖИЗНЬ.\n
\n
И да, а мясо вы тоже не едите? Кожаную обувь и сумки не носите? Свинья без кожи тоже жить не может. А дерево знаете, как страдает, когда его рубят, чтобы вам сделать мебель, спички и даже представьте себе туалетную бумагу.\n
\n
У Вас самый популярный ответ))) "А что, вы мясо тоже не едите, кожаные изделия не носите?" Вы этим вопросом хотите оправдать собственные действия? Да, конечно, стараюсь, потому что я понимаю!! и не отворачиваюсь от факта, какие это мучения для животного блиать! А так всё просто - люди видят только конечный результат в виде обработанного от крови и мяса и кишков мехового изделия и даже не хотят задумываться над тем, что они носят на себе... Понимаете, Вы же человек со свободой выбора, и именно Вы выбираете мучительную смерть для животных ради Вашей лоховской красоты. Именно Вы способствуете каждой купленной меховой вещи убивать еще зверюшек √ т.к. нет спроса √ нет предложения.\n
"
"[quote="Гелла"]ГостьГостьШтучка\n
У меня мутоновая шуба за 23 тысячи. Благодаря фасону, цвету, норковым и каракулевым вставкам, а также аксессуарам смотрится шикарно (длинная, приталенная и с широким подолом - годе). К тому же она очень теплая :))) Прохожие частенько оборачиваются и с интересом разглядывают - значит, не только мне нравится :)))) Так что вариантов масса, но покупать пуховик за такие деньги - это бред, ибо он никогда не будет смотреться женственно и элегантно. Советую брать вещь российского производства.\n
Да ладно? Посмотрите пуховики Moncler, много женственных. Или погуглите Burberry Prorsum Flared Taffeta Coat скажете, это неженственно? вот картинка, но как обычно на вумане может не открыться http:\/\/media-cache0.pinterest.com\/upload\/203928689347892751_IVYZ0fZQ_c.jpg\n
У меня открылась! Не согласна, ни фига это не женственно и не элегантно. Нормально, спортивно, с претензией на изысканность, но пуховик и в Африке пуховикКак ни крути никогда пуховик не будет рядом с шубой. Несравнимые понятия[\/quote]\n
Дорогой, брендовый пуховик за 40 тыщ лучше шубы-дешевки за 40. В первом хоть не стыдно в люди выйти (даже А.Джоли и пр. знаменитости не гнушаются), а вот во втором у тебя на лбу написано "нет денег на нормальную шубу"."
"[quote="Гелла"]Покупала летом в Москве бобер с норкой, голубая а-ля халат с капюшоном (попу приковывает) за 25 тыс. Искала до упора[\/quote]\n
Да не бобер это!!! Ну кто ж еще ведется на это))\n
бобер стриженный и даже щипаный очень жесткий и смотрится как мутон! а мутон это ужасно, бабушкина шуба, лучше уж пальто( \n
Хотя пуховик за 40 тысяч это просто смешно. Мне таких людей жалко, только они знают, что этот пуховик стоит столько, а выглядит значительно дешевле, только не объяснить это им."
"[quote="Любопытная"]Про Пятигорск я писала выше. Вот моя шуба. 25000руб.\n
\n
http:\/\/s47.radikal.ru\/i117\/1210\/9a\/af3c42528247.jpg вот моя шуба[\/quote]\n
очень печальная шуба. Мне 90-е напоминает"
"[quote="Гость"]\n
У Вас самый популярный ответ))) "А что, вы мясо тоже не едите, кожаные изделия не носите?" Вы этим вопросом хотите оправдать собственные действия? Да, конечно, стараюсь, потому что я понимаю!! и не отворачиваюсь от факта, какие это мучения для животного блиать! А так всё просто - люди видят только конечный результат в виде обработанного от крови и мяса и кишков мехового изделия и даже не хотят задумываться над тем, что они носят на себе... Понимаете, Вы же человек со свободой выбора, и именно Вы выбираете мучительную смерть для животных ради Вашей лоховской красоты. Именно Вы способствуете каждой купленной меховой вещи убивать еще зверюшек ? т.к. нет спроса ? нет предложения.[\/quote]\n
Мне не надо оправдываться, я человек, хищник и эгоист. Мне оправдания не нужны. Кстати, шубы у меня нет и автора я уговариваю именно на пальто\/пуховик. Но ничего против шуб в принципе не имею. \n
А такие как вы лицемерки - шубы я не ношу, а вот сумка\/обувь обязательно кожанная! И дубовый гарнитур! И курочку на обед! И одежду из натуральных тканей! Хотя можно обойтись кожзамом, салатным листом, акриловым свитером и спать на полу на матрасе."
"[quote="Леля"]Да не бобер это!!! Ну кто ж еще ведется на это))\n
бобер стриженный и даже щипаный очень жесткий и смотрится как мутон! а мутон это ужасно, бабушкина шуба, лучше уж пальто( \n
Хотя пуховик за 40 тысяч это просто смешно. Мне таких людей жалко, только они знают, что этот пуховик стоит столько, а выглядит значительно дешевле, только не объяснить это им.[\/quote]\n
Люди умеют читать надписи "Moncler", "Burberry" и "MaxMara" и прекрасно видят качество. А те, кто не умеет, перед теми и выпендриваться незачем."
"кстати, салатному листу тоже может быть больно. \n
\n
а уж как пищат от смертельного ужаса мульёны бактерий, которые мы проглотим вместе с воздухом и едой, и которым уготована быстрая смерть в наших бронхах и в желудке!"
"[quote="Гость"]Гелла\n
ГостьГостьШтучка У меня мутоновая шуба за 23 тысячи. Благодаря фасону, цвету, норковым и каракулевым вставкам, а также аксессуарам смотрится шикарно (длинная, приталенная и с широким подолом - годе). К тому же она очень теплая :))) Прохожие частенько оборачиваются и с интересом разглядывают - значит, не только мне нравится :)))) Так что вариантов масса, но покупать пуховик за такие деньги - это бред, ибо он никогда не будет смотреться женственно и элегантно. Советую брать вещь российского производства. Да ладно? Посмотрите пуховики Moncler, много женственных. Или погуглите Burberry Prorsum Flared Taffeta Coat скажете, это неженственно? вот картинка, но как обычно на вумане может не открыться http:\/\/media-cache0.pinterest.com\/upload\/203928689347892751_IVYZ0fZQ_c.jpg У меня открылась! Не согласна, ни фига это не женственно и не элегантно. Нормально, спортивно, с претензией на изысканность, но пуховик и в Африке пуховикКак ни крути никогда пуховик не будет рядом с шубой. Несравнимые понятия\n
Дорогой, брендовый пуховик за 40 тыщ лучше шубы-дешевки за 40. В первом хоть не стыдно в люди выйти (даже А.Джоли и пр. знаменитости не гнушаются), а вот во втором у тебя на лбу написано "нет денег на нормальную шубу".[\/quote]\n
Если вылезти из лексуса в этом пуховике, то может в этот момент кто и подумает, что он дорогой, а в троллейбусе - извините) Смысл тогда переплачивать? А Джоли плохой пример - они в рванье и с грязными волосами там ходят, потому что им пофиг, что же теперь, тоже пример брать??"
"59,Да что вы? а можно узнать по каким критериям такие выводы?)))) Почему рядом то не будет?)"
"[quote="Гость"]Леля\n
Да не бобер это!!! Ну кто ж еще ведется на это)) бобер стриженный и даже щипаный очень жесткий и смотрится как мутон! а мутон это ужасно, бабушкина шуба, лучше уж пальто( Хотя пуховик за 40 тысяч это просто смешно. Мне таких людей жалко, только они знают, что этот пуховик стоит столько, а выглядит значительно дешевле, только не объяснить это им.\n
Люди умеют читать надписи "Moncler", "Burberry" и "MaxMara" и прекрасно видят качество. А те, кто не умеет, перед теми и выпендриваться незачем.[\/quote]\n
Т.е. у нас каждый таджик в дольчегаббане и максмарах ходит?)) насмешили))) Вы хоть знаете, что во многих "бутиках" поставщики с той же Дубровкой (бывшими Лужниками) одни и те же? а цены в неск. раз меньше? очнитесь)"
"[quote="Леля"]Лужники закрылись давно) на Дубровку. Чернобурку не знаю, но лису можно купить за эти деньги неплохую. Только надо брать перфорированную, иначе жарко будет и как телепузик внешне. То, что продают как "щипаного бобра" - это кролик рекс или как там его, очень неноский.[\/quote]\n
Чернобурка это лиса (для сведения)\n
И за 40 тыщ вы не купите ничего, например\n
http:\/\/www.roskoshmexa.ru\/mex\/coats\/index.htm\n
Разве что коротенькую убогую курточку."
"[quote="Гость"]ЛюбопытнаяПро Пятигорск я писала выше. Вот моя шуба. 25000руб.\n
\n
http:\/\/s47.radikal.ru\/i117\/1210\/9a\/af3c42528247.jpg вот моя шубаочень печальная шуба. Мне 90-е напоминает[\/quote]\n
Я потому и спросила сколько лет-оказалось всего 32.... Печально"
"[quote="Леля"]Если вылезти из лексуса в этом пуховике, то может в этот момент кто и подумает, что он дорогой, а в троллейбусе - извините) Смысл тогда переплачивать? А Джоли плохой пример - они в рванье и с грязными волосами там ходят, потому что им пофиг, что же теперь, тоже пример брать??[\/quote]\n
Переплачивать имеет смысл за качество, за идеальный крой и т.п.. Ой, да чего я распинаюсь, пойдите сами посмотрите, померьте, пощупайте, вы поймете))) А потом сравните с шубами за ту же цену."
"[quote="Гость"]Чернобурка это лиса (для сведения)\n
И за 40 тыщ вы не купите ничего, например\n
http:\/\/www.roskoshmexa.ru\/mex\/coats\/index.htm\n
Разве что коротенькую убогую курточку.[\/quote]\n
Кстати, видела в Pinko в Атриуме коротенькую шубку то ли из енота, то ли из лисы ярко-бирюзового цвета в стиле Gucci прошлого сезона. В целом неплохо, но для таких вещей надо фигуру как у модели, чтоб смотрелось.\n
"
"[quote="Леля"]ГостьЛеля\n
Да не бобер это!!! Ну кто ж еще ведется на это)) бобер стриженный и даже щипаный очень жесткий и смотрится как мутон! а мутон это ужасно, бабушкина шуба, лучше уж пальто( Хотя пуховик за 40 тысяч это просто смешно. Мне таких людей жалко, только они знают, что этот пуховик стоит столько, а выглядит значительно дешевле, только не объяснить это им.\n
Люди умеют читать надписи "Moncler", "Burberry" и "MaxMara" и прекрасно видят качество. А те, кто не умеет, перед теми и выпендриваться незачем.Т.е. у нас каждый таджик в дольчегаббане и максмарах ходит?)) насмешили))) Вы хоть знаете, что во многих "бутиках" поставщики с той же Дубровкой (бывшими Лужниками) одни и те же? а цены в неск. раз меньше? очнитесь)[\/quote]\n
Какие "бутики" вы имеете в виду? ЦУМ? ГУМ? Петровский пассаж? Эти? Или еще какие-то?"
"[quote="Гость"]Леля\n
Лужники закрылись давно) на Дубровку. Чернобурку не знаю, но лису можно купить за эти деньги неплохую. Только надо брать перфорированную, иначе жарко будет и как телепузик внешне. То, что продают как "щипаного бобра" - это кролик рекс или как там его, очень неноский.\n
Чернобурка это лиса (для сведения) И за 40 тыщ вы не купите ничего, например http:\/\/www.roskoshmexa.ru\/mex\/coats\/index.htm Разве что коротенькую убогую курточку.[\/quote]\n
Я в курсе, спасибо) но в обиходе их так называют, под "лисой" имела в виду классическую, рыжую. У меня несколько шуб, знаю о чем говорю. Вы еще ссылку на Снежную королеву пришлите, где одна из моих шуб в 2 раза дороже стоит, даже фирма та же. Идиотов-то много"
"[quote="Гость"]Леля\n
ГостьЛеля Да не бобер это!!! Ну кто ж еще ведется на это)) бобер стриженный и даже щипаный очень жесткий и смотрится как мутон! а мутон это ужасно, бабушкина шуба, лучше уж пальто( Хотя пуховик за 40 тысяч это просто смешно. Мне таких людей жалко, только они знают, что этот пуховик стоит столько, а выглядит значительно дешевле, только не объяснить это им. Люди умеют читать надписи "Moncler", "Burberry" и "MaxMara" и прекрасно видят качество. А те, кто не умеет, перед теми и выпендриваться незачем.Т.е. у нас каждый таджик в дольчегаббане и максмарах ходит?)) насмешили))) Вы хоть знаете, что во многих "бутиках" поставщики с той же Дубровкой (бывшими Лужниками) одни и те же? а цены в неск. раз меньше? очнитесь)\n
Какие "бутики" вы имеете в виду? ЦУМ? ГУМ? Петровский пассаж? Эти? Или еще какие-то?[\/quote]\n
в частности, Смоленский пассаж. Знаю точно."
"[quote="Гость"]... Понимаете, Вы же человек со свободой выбора, и именно Вы выбираете мучительную смерть для животных ради Вашей лоховской красоты..[\/quote]\n
именно ,и свой выбор ,присутствующие здесь ,уже сделали ,как и Вы свой.Так что если нечего сказать по теме ,лекции "о кишках и крови" можете прочитать тем кто изъявит желание их прослушать .\n
"
ГостьЛеля Да не бобер это!!! Ну кто ж еще ведется на это)) бобер стриженный и даже щипаный очень жесткий и смотрится как мутон! а мутон это ужасно, бабушкина шуба, лучше уж пальто( Хотя пуховик за 40 тысяч это просто смешно. Мне таких людей жалко, только они знают, что этот пуховик стоит столько, а выглядит значительно дешевле, только не объяснить это им. Люди умеют читать надписи "Moncler", "Burberry" и "MaxMara" и прекрасно видят качество. А те, кто не умеет, перед теми и выпендриваться незачем.Т.е. у нас каждый таджик в дольчегаббане и максмарах ходит?)) насмешили))) Вы хоть знаете, что во многих "бутиках" поставщики с той же Дубровкой (бывшими Лужниками) одни и те же? а цены в неск. раз меньше? очнитесь)\n
Какие "бутики" вы имеете в виду? ЦУМ? ГУМ? Петровский пассаж? Эти? Или еще какие-то?в частности, Смоленский пассаж. Знаю точно.[\/quote]\n
Я лично сторонник заказа зарубежом в проверенных магазинах. Тот же Moncler вы у нас за 40 тыщ не купите, накрутка вРоссии раза в 2 минимум."
"У Вас самый популярный ответ))) "А что, вы мясо тоже не едите, кожаные изделия не носите?" Вы этим вопросом хотите оправдать собственные действия? Да, конечно, стараюсь, потому что я понимаю!! и не отворачиваюсь от факта, какие это мучения для животного блиать! А так всё просто - люди видят только конечный результат в виде обработанного от крови и мяса и кишков мехового изделия и даже не хотят задумываться над тем, что они носят на себе... Понимаете, Вы же человек со свободой выбора, и именно Вы выбираете мучительную смерть для животных ради Вашей лоховской красоты. Именно Вы способствуете каждой купленной меховой вещи убивать еще зверюшек ? т.к. нет спроса ? нет предложения.\n
\n
Мне не надо оправдываться, я человек, хищник и эгоист. Мне оправдания не нужны. Кстати, шубы у меня нет и автора я уговариваю именно на пальто\/пуховик. Но ничего против шуб в принципе не имею. \n
А такие как вы лицемерки - шубы я не ношу, а вот сумка\/обувь обязательно кожанная! И дубовый гарнитур! И курочку на обед! И одежду из натуральных тканей! Хотя можно обойтись кожзамом, салатным листом, акриловым свитером и спать на полу на матрасе.\n
\n
Человек никак не связан с понятиями "хищник и эгоист". А то, что Вы такая, я Вас поздравляю.\n
А Вы читали предыдущее мое сообщение? Там же вроде указано, что мясо и кожаные изделия также стараюсь не есть\/не носить. Или Вы видете то, что хотите видеть?"
"[quote="Леля"]Да не бобер это!!! Ну кто ж еще ведется на это))\n
Хотя пуховик за 40 тысяч это просто смешно. Мне таких людей жалко, только они знают, что этот пуховик стоит столько, а выглядит значительно дешевле, только не объяснить это им.[\/quote]\n
Не хотела вас на страивать но к сожалению это бобер. Кролики былину меня в различных вариациях,даже неуловимую разницу я знаю"
"[quote="Гость"]Леля\n
Если вылезти из лексуса в этом пуховике, то может в этот момент кто и подумает, что он дорогой, а в троллейбусе - извините) Смысл тогда переплачивать? А Джоли плохой пример - они в рванье и с грязными волосами там ходят, потому что им пофиг, что же теперь, тоже пример брать??\n
Переплачивать имеет смысл за качество, за идеальный крой и т.п.. Ой, да чего я распинаюсь, пойдите сами посмотрите, померьте, пощупайте, вы поймете))) А потом сравните с шубами за ту же цену.[\/quote]\n
Никогда и никакой пуховик с шубой не сравнится. Повторяю, речь не идет о скандинавской норке, тпиа черный вельвет, за 40 тысяч, я говорю о рыжей лисе, ее за 40-45 можно купить, российского производства на Дубровке. могу даже фирму сказать. У меня оттуда чернобурка, три года ношу - качество отличное. Если мало денег - это куда лучше, чем пуховик ЛЮБОЙ."
"[quote="Леля"]Я в курсе, спасибо) но в обиходе их так называют, под "лисой" имела в виду классическую, рыжую. У меня несколько шуб, знаю о чем говорю. Вы еще ссылку на Снежную королеву пришлите, где одна из моих шуб в 2 раза дороже стоит, даже фирма та же. Идиотов-то много[\/quote]\n
Если говорить про идиотов, то к слову породистый кот стоит тыщ 40, а таких котов на шубу надо несколько (грубое сравнение, для идиотов), а народ за 40 хочет полноценную хорошую шубу достойного качества. \n
А на этикетках много чего написано-вон сколько адидаса на вьетнамском рынке."
"[quote="Гелла"]Леля\n
Не хотела вас на страивать но к сожалению это бобер. Кролики былину меня в различных вариациях,даже неуловимую разницу я знаю[\/quote]\n
Кролик рекс имеется в виду - это гибрид кролика и 1\/100 шиншиллы. Про обычного вообще молчу, это все равно что кошку носить)"
"Тут кстати целая ветка была про пуховики Moncler - очень ругали качество."
"Такое впечатление что в России до сих пор живут пещерные люди завернутые в шкуры. Фу, как же вы смешно в них выглядите.\n
Шубка которую здесь показали, извините конечно, но редкосное уродство. Аеще опиывали какой-то ужас с вставками из норки и еще чего-то там, как, скажите как на себя можно надеть подобную безвкусицу? Еще и оборачиваютя на неё.. Нда, совецкий союз навсегда уничтожил понятие эстетики красоты и вкуса, а так-же человечности и сострадания у большинства людей. Одни понты вами правят."
"[quote="Гость"]Леля\n
Я в курсе, спасибо) но в обиходе их так называют, под "лисой" имела в виду классическую, рыжую. У меня несколько шуб, знаю о чем говорю. Вы еще ссылку на Снежную королеву пришлите, где одна из моих шуб в 2 раза дороже стоит, даже фирма та же. Идиотов-то много\n
Если говорить про идиотов, то к слову породистый кот стоит тыщ 40, а таких котов на шубу надо несколько (грубое сравнение, для идиотов), а народ за 40 хочет полноценную хорошую шубу достойного качества. А на этикетках много чего написано-вон сколько адидаса на вьетнамском рынке.[\/quote]\n
)))) "идиотов" - я имела в виду тех, кто покупает дороже чем вещь стоит.\n
не буду с Вами даже спорить, никого не хотела обидеть, но в шубах я почти эксперт) Это одна из моих слабостей, наряду с машинами.\n
Я хотела посоветовать автору нормальную вещь, о которой она спрашивала, человек, которому не хватает на шубу вряд ли будет покупать за 40 тыс. пуховик, если он в своем уме. Да и я никогда бы не купила, хотя могу себе позволить более чем. Переплачивать не люблю."
"[quote="Гость"]Тут кстати целая ветка была про пуховики Moncler - очень ругали качество.[\/quote]\n
точно. Лезут здорово."
"[quote="Леля"]ГостьГелла\n
ГостьГостьШтучка У меня мутоновая шуба за 23 тысячи. Благодаря фасону, цвету, норковым и каракулевым вставкам, а также аксессуарам смотрится шикарно (длинная, приталенная и с широким подолом - годе). К тому же она очень теплая :))) Прохожие частенько оборачиваются и с интересом разглядывают - значит, не только мне нравится :)))) Так что вариантов масса, но покупать пуховик за такие деньги - это бред, ибо он никогда не будет смотреться женственно и элегантно. Советую брать вещь российского производства. Да ладно? Посмотрите пуховики Moncler, много женственных. Или погуглите Burberry Prorsum Flared Taffeta Coat скажете, это неженственно? вот картинка, но как обычно на вумане может не открыться http:\/\/media-cache0.pinterest.com\/upload\/203928689347892751_IVYZ0fZQ_c.jpg У меня открылась! Не согласна, ни фига это не женственно и не элегантно. Нормально, спортивно, с претензией на изысканность, но пуховик и в Африке пуховикКак ни крути никогда пуховик не будет рядом с шубой. Несравнимые понятия\n
Дорогой, брендовый пуховик за 40 тыщ лучше шубы-дешевки за 40. В первом хоть не стыдно в люди выйти (даже А.Джоли и пр. знаменитости не гнушаются), а вот во втором у тебя на лбу написано "нет денег на нормальную шубу".Если вылезти из лексуса в этом пуховике, то может в этот момент кто и подумает, что он дорогой, а в троллейбусе - извините) Смысл тогда переплачивать? А Джоли плохой пример - они в рванье и с грязными волосами там ходят, потому что им пофиг, что же теперь, тоже пример брать??[\/quote]\n
А для вас смысл переплачивать только в том чтоб подумали что дорогой? Что тут сказать )))"
"Кстати в снежной королеве в сезон скидок можно очень хорошо отовариться.\n
Но если честно я не представляю зачем в Москве бобер (настоящий) или лиса, в ней жутко жарко, особенно в метро. Если ездить в машине-то вообще капец парилка. Да и неудобно в тулупе ездить. А если погода сырая около 0, то вообще как кошка облезлая будешь, т.к. длинный мех хорошо смотрится на сухом морозном воздухе."
"[quote="Шана"]Леля\n
ГостьГелла ГостьГостьШтучка У меня мутоновая шуба за 23 тысячи. Благодаря фасону, цвету, норковым и каракулевым вставкам, а также аксессуарам смотрится шикарно (длинная, приталенная и с широким подолом - годе). К тому же она очень теплая :))) Прохожие частенько оборачиваются и с интересом разглядывают - значит, не только мне нравится :)))) Так что вариантов масса, но покупать пуховик за такие деньги - это бред, ибо он никогда не будет смотреться женственно и элегантно. Советую брать вещь российского производства. Да ладно? Посмотрите пуховики Moncler, много женственных. Или погуглите Burberry Prorsum Flared Taffeta Coat скажете, это неженственно? вот картинка, но как обычно на вумане может не открыться http:\/\/media-cache0.pinterest.com\/upload\/203928689347892751_IVYZ0fZQ_c.jpg У меня открылась! Не согласна, ни фига это не женственно и не элегантно. Нормально, спортивно, с претензией на изысканность, но пуховик и в Африке пуховикКак ни крути никогда пуховик не будет рядом с шубой. Несравнимые понятия Дорогой, брендовый пуховик за 40 тыщ лучше шубы-дешевки за 40. В первом хоть не стыдно в люди выйти (даже А.Джоли и пр. знаменитости не гнушаются), а вот во втором у тебя на лбу написано "нет денег на нормальную шубу".Если вылезти из лексуса в этом пуховике, то может в этот момент кто и подумает, что он дорогой, а в троллейбусе - извините) Смысл тогда переплачивать? А Джоли плохой пример - они в рванье и с грязными волосами там ходят, потому что им пофиг, что же теперь, тоже пример брать??\n
А для вас смысл переплачивать только в том чтоб подумали что дорогой? Что тут сказать )))[\/quote]\n
Можете ничего не говорить - ну если нечего-то)) можно говорить о качестве машины, техники, меха и др.- но пуховик он и в африке пуховик. что за 10, что за 40. Там что, внутри пух мексиканских петухов??"
"[quote="Гость"]Тут кстати целая ветка была про пуховики Moncler - очень ругали качество.[\/quote]\n
Накупят себе курток за 10-15 тыс.,а потом качество ругают.Вы хоть в глаза настоящий Moncler видели?"
"Я вообще переходив во всем пришла к выводу что люблю только дубленки, с пропиткой. Сейчас у меня их три-черная коралл и рыжая-авто. И пуховик есть-хожу в нем гулять зимой. Два пуховика."
Я в курсе, спасибо) но в обиходе их так называют, под "лисой" имела в виду классическую, рыжую. У меня несколько шуб, знаю о чем говорю. Вы еще ссылку на Снежную королеву пришлите, где одна из моих шуб в 2 раза дороже стоит, даже фирма та же. Идиотов-то много\n
Если говорить про идиотов, то к слову породистый кот стоит тыщ 40, а таких котов на шубу надо несколько (грубое сравнение, для идиотов), а народ за 40 хочет полноценную хорошую шубу достойного качества. А на этикетках много чего написано-вон сколько адидаса на вьетнамском рынке.)))) "идиотов" - я имела в виду тех, кто покупает дороже чем вещь стоит.\n
не буду с Вами даже спорить, никого не хотела обидеть, но в шубах я почти эксперт) Это одна из моих слабостей, наряду с машинами.\n
Я хотела посоветовать автору нормальную вещь, о которой она спрашивала, человек, которому не хватает на шубу вряд ли будет покупать за 40 тыс. пуховик, если он в своем уме. Да и я никогда бы не купила, хотя могу себе позволить более чем. Переплачивать не люблю.[\/quote]\n
А нахрена нам знать о ваших слабостях в виде машин и вообще ваше финановое состояние? Вас кто-то спрашивал? Что за привычка дурацкая оглашать свое состояние в каждом посте? Вы так кажетесь себе круче и чувствуете себя лучше? Вы понинмаете что это не прилично?\n
"
"[quote="Гость"]У Вас самый популярный ответ))) "А что, вы мясо тоже не едите, кожаные изделия не носите?" Вы этим вопросом хотите оправдать собственные действия? Да, конечно, стараюсь, потому что я понимаю!! и не отворачиваюсь от факта, какие это мучения для животного блиать! А так всё просто - люди видят только конечный результат в виде обработанного от крови и мяса и кишков мехового изделия и даже не хотят задумываться над тем, что они носят на себе... Понимаете, Вы же человек со свободой выбора, и именно Вы выбираете мучительную смерть для животных ради Вашей лоховской красоты. Именно Вы способствуете каждой купленной меховой вещи убивать еще зверюшек ? т.к. нет спроса ? нет предложения.\n
\n
А такие как вы лицемерки - шубы я не ношу, а вот сумка\/обувь обязательно кожанная! И дубовый гарнитур! И курочку на обед! И одежду из натуральных тканей! Хотя можно обойтись кожзамом, салатным листом, акриловым свитером и спать на полу на матрасе.\n
\n
Человек никак не связан с понятиями "хищник и эгоист". А то, что Вы такая, я Вас поздравляю.\n
А Вы читали предыдущее мое сообщение? Там же вроде указано, что мясо и кожаные изделия также стараюсь не есть\/не носить. Или Вы видете то, что хотите видеть?[\/quote]\n
Невозможно жить так, чтобы никого "не обидеть". Вам деревья не жалко? Вы вырубки в Карелии видели когда-нибудь? Давайте тогда дружно перестанем пользоваться бумагой, мебелью, а питаться будем солнечным светом. Только чур вы первая."
"[quote="Гость"]Кстати в снежной королеве в сезон скидок можно очень хорошо отовариться. Но если честно я не представляю зачем в Москве бобер (настоящий) или лиса, в ней жутко жарко, особенно в метро. Если ездить в машине-то вообще капец парилка. Да и неудобно в тулупе ездить. А если погода сырая около 0, то вообще как кошка облезлая будешь, т.к. длинный мех хорошо смотрится на сухом морозном воздухе.[\/quote]\n
Ну в 0 норке не жарко. А по поводу погоды - в прошлом году не сказала бы, что было прям жарко зимой в Москве)\n
А про сезон скидок - не спорю, только эти же вещи в любое время в другом месте дешевле стоят, смысл ждать распродажу?"
"[quote="rom."]Накупят себе курток за 10-15 тыс.,а потом качество ругают.Вы хоть в глаза настоящий Moncler видели?[\/quote]\n
Я тут не причем, я монклер не юзала)) У меня пуховик за 10 отлично служит 3 года, если я куплю пуховик за 40 - прошу признать меня невменяемой."
Если вылезти из лексуса в этом пуховике, то может в этот момент кто и подумает, что он дорогой, а в троллейбусе - извините) Смысл тогда переплачивать? А Джоли плохой пример - они в рванье и с грязными волосами там ходят, потому что им пофиг, что же теперь, тоже пример брать??\n
Переплачивать имеет смысл за качество, за идеальный крой и т.п.. Ой, да чего я распинаюсь, пойдите сами посмотрите, померьте, пощупайте, вы поймете))) А потом сравните с шубами за ту же цену.Никогда и никакой пуховик с шубой не сравнится. Повторяю, речь не идет о скандинавской норке, тпиа черный вельвет, за 40 тысяч, я говорю о рыжей лисе, ее за 40-45 можно купить, российского производства на Дубровке. могу даже фирму сказать. У меня оттуда чернобурка, три года ношу - качество отличное. Если мало денег - это куда лучше, чем пуховик ЛЮБОЙ.[\/quote]\n
Ага, только фигуру такая шуба уродует будь здоров, если ты не 180+ ростом с параметрами модели. Но даже такую портит. Выглядишь стогом сена, а не точеной девушкой."
"[quote="Гость"]\n
Невозможно жить так, чтобы никого "не обидеть". Вам деревья не жалко? Вы вырубки в Карелии видели когда-нибудь? Давайте тогда дружно перестанем пользоваться бумагой, мебелью, а питаться будем солнечным светом. Только чур вы первая.[\/quote]\n
А еще у нас сосновый лес выпилили (а там и сосны и птички и пр.) и теперь песок на его месте добывают для строительства- переезжать в землянку?"
"[quote="Гость"]Я тут не причем, я монклер не юзала)) У меня пуховик за 10 отлично служит 3 года, если я куплю пуховик за 40 - прошу признать меня невменяемой.[\/quote]\n
На каждую кастрюлю-своя крышка.Это я о вопросе о вменяемости."