Добрый вечер!
Такая проблема,после родов грудь уменьшилась,теперь не могу подобрать бюстгальтер-чтоб объем чашечек был маленький,но с пуш ап эффектом,а обхват под грудью 75.
Подскажите модели или марку,кто знает.Сегодня кучу перемерила,ничего не подошло,на мой обхват груди,чашечки идут большие(грудь тонет:)),а если чашечки брать меньше,то резинка впивается в спину-маленький,получается.
Размеры:
грудь -85 см
под грудью-77 см,что за размер у меня. В таблицах в инете запуталась.
Кто разбирается в моделях,подскажите!!!
Сообщение было удалено
У меня похожие параметры. Грудь 87, под грудью 75. Ношу размер B2. В основном заказываю на сайте Victorias Secret, отлично подходит, размеры совпадают.
Сообщение было удалено
А есть предпочтение в моделях? Мне не подходят чашечки,которые близко расположены друг к другу.
А за информацию,спасибо большое. Сейчас на сайте поищу.Удачи,вам!
Сообщение было удалено
Мне наоборот удобны чашечки, расположенные близко, поэтому вряд ли смогу помочь. Но у VS очень хороший выбор моделей.
Надеюсь, найдете то, что нужно!
75АА, по идее.
Сообщение было удалено
Да,сейчас смотрю,выбор большой,глаза разбегаются!
Сообщение было удалено
В размерах путаюсь. На VS размеры 32-38 с буквами. 75 нет:(( Надо поискать варианты размеров в таблице.
Сообщение было удалено
Тоже такое было в первый раз.)
Сообщение было удалено
32 - это 75.)
Сообщение было удалено
Спасибо,Acme
я маркой Триумф довольна. у них есть разные размеры. нигде свой не могла найти, а у них нашла свой не совсем стандартный 85В. а нигде не было!
"этам вам думаю подойдет, там как раз обхват есть маленький, а чашечки разные и пуш ап классный"
Сообщение было удалено
Спасибо,сейчас в инете поищу
Сообщение было удалено
Спасибо,сейчас в инете поищу
Тоже выбор разнообразный и цены,на удивление,приятные:))
Бред какой-то. Меряли-меряли и НИЧЕГО не нашли??? Вы где, на рынке мерили? Зайдите в любой нормальный магазин, вам продавцы подберут - это их работа. Смешно даже слушать.
Я вообще всегда покупаю бюстгальтер фирмыTRIUMPH.Цены приличные-но не жалею, качество четко соответствует цене.У мена 4-ый размер груди, и чашки нужны с дальним расположением. У этой фирмы всегда нахожу то, что надо.В прошлый раз купила новинку-с массажным эффектом для сосков.Одеваю- и весь день мои соски приятно массируются, домой прихожу уже на "взводе", готова к сексу.И корсеты у них, кстати, с великолепным обхватом грудей.Фигура получается супер.Желаю всем.