Всем,привет.Девушки,у кого был силиконовый бюстгальтер,который состоит только из чашечек и все. Хочу заказать,вот и интересуюсь,стоит ли брать,держится ли?
Отпишитесь,советуете или нет?
Была тут как-то тема: в ресторане он упал на пол в присутствии прекрасного принца, который пригласил на свидание.
Сообщение было удалено
О,Боже!!! Вот поэтому и сомневаюсь:)
Я себе купила на НГ платье классное, так вот под него только такой бюстгалтер подходил ) ходила всю ночь незаметно по сиськам проводила, чтоб не отлеплялся))))) поделилась с подругой, у нее тоже самое с таким было, так что сами выбирайте- смотрится красиво, но не дает о себе забыть и расслабиться))
У меня есть... ношу под некоторые платья которые предусмотрено носить без лифчиков. В принципе считаю что это "парадно-выходной" вариант, когда надеваешь красивое платье с открытым верхом на какое то мероприятие. Удобно надевать под какое то облегающее платье/топ, т.е. когда он еще дополнительно одеждой прижимается к телу, а так в принципе держится нормально. Истории про внезапно упавший силиконовый лифчик - бред, т.к. надо быть полной дурой чтоб не почувствовать что он начинает "отлепляться" от тела, поверьте это происходит не в одно мгновение, и почувствовав "неладное" есть время найти укромное место/туалет и все поправить... но повторюсь у меня такого не было - надевала и на свадьбу подруги и на прогулки с МЧ летом - все держалось хорошо.
Ну на пол он, конечно, не упадет,но вот отклеиваться периодически будет. Особенно если вспотеть слегка, например, от бурных танцев. Бесполезная вещь на мой взгляд... Оденете один-два раза и пойдет на помойку, т.к. приклеиваться уже не станет
Сообщение было удалено
Кстати,да,наверное только под облегающее платье вверху,чтоб если лтклеится,то не упадет.
А так,уже сомневаюсь. В инете нашла такой только с бретельками под мышками,по спине они не проходят.
Спасибо,девочки,за советы! Если куплю,то только с бретельками. Удачи,всем!
7, а в чем тогда смысл? если бретельки все равно видно будет из под одежды то зачем силиконовый лифчик, а если бретельки будут скрыты бретельками платья то опять же лифчик можно и простой надеть а не силиконовый....
Автор, а в чем проблема вечернее платье вообще без лифчика носить?
или слабО? ))
Сообщение было удалено
Конечно,слабО. Потому и спрашиваю:)
Сообщение было удалено
а жаль, что слабО.. ))
Его надо мыть после каждого надевания теплой водой с мылом, тогда не будет отклеиваться. Я все лето носила, ни разу не упал.
Девушки, объясните мне пожалуйста ну для чего везде такая инфа как пост 13? Это же все вранье, для чего они везде это суют?
Сообщение было удалено
это не вранье, а ссылка на вирус. Так что не стоит переходить по подобным ссылкам
Сообщение было удалено
Может за каждого,кто на сайт этот заходит,им деньги капают или вирусы люди хватают от них.
или ссылка из серии - заплатите нам сколько то рублей и будет вам ничего
Отклеивается.Только как парадно-выходной вар.На повседневку не айс.
Автор, у меня был и есть такой. когда новый - никогда не отклеится, уж поверьте. когда начинает засоряться (микрочастицы кожи, пот и тд) - немного хуже. но так, чтобы на пол упал - не знаю. ему, наверное, уж очень много было... Но, как и сказали, подходит только на выход. Летом в нем днем долго не проходишь, ведь кожа под ним не дышит, сами понимаете. но сгонять в нем в клуб или куда-нибудь и у тебя открытая маечка, кофточка, блузочка - отличный вариант. меня он всегда выручал.
Спасибо,всем отписавшимся.Удачи!
Сообщение было удалено
Это же все сугубо индивидуально.. Например, насколько большая у вас грудь? На очень большой он вряд ли будет держаться.. Для меня же вещь незаменимая. Но вот однажды решила сэкономить, купила дешевый, в итоге было неприятно его носить, постоянно соскальзывал, при чем далеко не с безболезненными ощущениями..
Сообщение было удалено
Автор, и у меня упал. Я вспотела малость от волнения и упал. Зима была на улице, а летом вообще дома уже падает. У меня валяется((((
У меня не падал ни разу, очень удобно под открытые вещи
Сообщение было удалено
Добрый день всем!
Вот у меня маленькая грудь, но соски достались не по размеру )) Постоянно торчат, не зависимо от "погоды". И при этом широкая спина. Короче бюстгалтер носить мне честно совершенно незачем. На мой размер 80-А редко нормальное то нахожу. И с пушапом в основном, неудобно и жарко. Летом вообще неудобно. Я хожу без бюстгалтера , но соски постоянно привлекают внимание и женщин и мужчин, неловко ((( Потому ищу какую то альтернативу для лета! Люблю открытую спину (тату показать), так что по мне вот бывает что не в слабО дела, а получается так... не буду же я начальнице объяснять что мне не слабО ходить без бюста на работу - жарко!!
наверно зависит от качества! у меня хоть и дешевый, но очень хороший! одеваю - и бегаю весь день не чувствуя его. даже не представляю, что должно произойти, чтобы он отклеился! я даже купалась с ним)) (с ним отлично сидит купальник-бандо).
Сообщение было удалено
есть маленькие силиконовые наклейки на соски. видела такие на русско-китайских сайтах типо tinydeal. себе заказывать не стала.заказала силиконовый лифчик.вроде пока не отклеился.крепко сидит))
Сообщение было удалено
есть маленькие силиконовые наклейки на соски. видела такие на русско-китайских сайтах типо tinydeal. себе заказывать не стала.заказала силиконовый лифчик.вроде пока не отклеился.крепко сидит))
У меня есть один вот такой вот http://viki-underwear.ru/img/p/359-1054-thickbox.jpg в целом очень неплохо даже держит
Девчонки,это чудо вещь. Держится прекрасно,подойдет под любые открытые наряды,делает грудь зрительно больше.Я думаю у каждой девушки в гардеробе он должен быть.
ЗЫ:Могу подсказать, где купить подешевле и как использовать.Пишите para_fin91@mail.ru
Сообщение было удалено
Я даже на теннис такой одевала и вроде норм, но мне правда после нужно было на один светский раут ехать срочно, но все же вполне хорошо держится, все зависит от производителя... Люблю майки туники, взяла себе недавно невидимку и не могу нарадоваться... http://tempo-plus.ru/catalog/nevidimki_1/byust_julimex_silikonovyy_s_lyamkami_bs_04/
Заказывала силиконовый бюстгальтер тут luna-doro.ru, еще в начале лета, нареканий нет, всё супер! Подруги заказали, тоже довольны! Рекомендую;-)
Сообщение было удалено
Привет! Я брала себе Fly Bra. Осталась очень довольна, держится отлично, грудь приподнимает, визуально увеличивает. Просто шикарно смотрится! Всем советую! Заказывала тут со скидкой https://goo.gl/vfQKqX
Я как-то давно покупала, не сказать, что в полнейшем восторге, но штука полезная)
Если кому-нибудь интересно, покупала здесь https://megaopt24.ru/product/fly-bra1/?ref=g0ogih95