Здравствуйте! Девочки, помогите пожалуйста определится с размером UGG Australia. Хочу заказать с e-bay оригинальные угги, но не знаю какой размер выбрать. Кто то пишет, что надо заказывать размер в размер, кто то, что надо на размер меньше, так как разносятся...кому верить не знаю :) Померила свою ногу-23,8 см получилось...это 38,5 по их размерной таблице. Мой обычный размер 37. Может кто сталкивался с интернет-покупкой Угг...посоветуйте пожалуйста, какой размер выбрать?! и на что все таки ориентироваться: на свои см, или на свой обычный размер?! :)
а зачем они вам вообще?? вот всегда удавляли девушки такие, ВСЕ идут в угах, ВСЕ с сумками фальшивыми гермес или диор, ВСЕ айфонами, ВСЕ в кожанных куртках и жилетках меховых (то есть вариант-шубя для нищих) и поголовно твердят о своей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!!!!!
Сообщение было удалено
есть много других красивых сапожек по типу угг, присмотритесь к ним лучше, я это не со злости
берите их 38 размер
Разве автор спрашивала о вашем отношении к уггам?
Это ее личное дело. У меня уггов нет, но мне нравятся (оригинальные австралийские, конечно) и, возможно, куплю. И при чем тут сапожки? Да, обуви должно быть много и разной.
По теме, надо брать на размер меньше. Подруга носит обувь 37 размера, но угги брала 36, они разнашиваются. Но, мы с ней примеряли в магазине, поэтому смогли выбрать оптимальный размер.
Автор, берите 37-й. А по теме - компания выпускает не только набившие оскомину "валенки", но и нормальную, хорошую обувь.
меньше надо брать. у меня 37, я брала 36, но мерила в магазине тоже. сначала они мне поджимали, потом,когда мех притоптался стали в самый раз! за то не болталась нога
Я ношу наш 38, нога 25 см, себе покупаю Угги 8 размера. Вам должен 7 подойти
ООООО!!! А кто знает как определять размер луноходов??? Хочу себе на морозы купить и не бояться, что ножки замерзнут
Автор. У меня точно как у вас. На ебее заказала и 7 и 8. В 7 со временем вытянулся сапог на большом пальце, промялся. А 8-отлично!
итальянскую обувь 36 ношу, если англ. или франц. марку беру, то 37. угги 6 брала. немного разносились, но в пятерке не удобно было бы, вообще возьмете в притых, пятка потом свисать будет, возьмете больше, чем надо- будут растоптанными выглядеть. у них еще такая фигня- от моделей зависит размер.
мне кажется вам 7 надо брать,в 6 неудобно будет
я покупала угги в австралии. У меня русский 38,5 - 39. Австралийский 8 - 8.5
Не покупайте Агги (праильно агги, а не угги) на ибэе никогда, Там множество подделок. Есть официальный онлайн магазин и они доставляют в россию. В оригинальных аггах размер полностью соответствует вашему ну и плюс еще немного разнашиваются они.
Сообщение было удалено
Не вгоняйте Автора в заблуждение, размер Угг 6- это английсктй размер, соответствует 39 европейскому.
Автор, закажите на Виктории Сикрет, там точно настоящие.
у меня 37 размер ноги, а угги 38. У них там есть такая прострочка в подъеме, гадкая вещь, если они вам будут малы, замучаетесь снимать. А лучше пойти в магазин и померить. Угги есть в Гуме, Цуме и Лотте Плаза.
девушка, ну не будьте сами знаете кем. обувь всегда надо мерить) на авито зайдите, только выбирайте не за 3 копейки естественно, дабы избежать встречи непонятно с кем)
На asos.com лучше купить, наверное, а я хочу себе тоже такого плана, но не буду тратить на валенки 6-10 тысяч! В Маттино 1399 такого же плана сапоги, щас пойду посмотрю)
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, у Вас размер ноги 23,8 см? Вам подошел размер UGG 8, в дальнейшем 8-а не растопталась не стала болтаться и внешне форма UGG не развалилась? UGG настоящие брали? Если настоящие UGG, не поделитесь ссылкой на поставщика E-bay. Заранее спасибо!
У меня угг размер в размер, такто ношу 39,5 а угг заказывала 9. Подошли идеально. А если эму- то с ними сложнее - у них размеры разных моделей различаются.... У меня и 9 и даже 8 есть..... Но точно скажу- лучше чтоб побольше были , чем малы
Сообщение было удалено
Согласна! Я сама так несколько раз делала, и в этом году тоже, выгодно и точно оригинал
я тоже заказывала на виктории сикрет. заказывайте на размер меньше.
купит не тот размер, потом начнет по 200 тем на вумане создавать и жаловаться на магазин))) мерить надо, лохудры))
девочки, кто заказывал UGG на Виктория Сикрет,подскажите пожалуйста,при покупке по карте VIZA имеет значение денежные средства на ней в рублях или в $? И сколько время занимает доставка? Спасибо!
если у вас 37 размер, то американский это 7.
Нелюбительницы uggs, вы хоть представляете себе, что у них огромный выбор обуви, очень хорошего качества, а не только популярные валенки?
Сообщение было удалено
Не имеет значения.
Примерно месяц идет посылка стандартная доставка. Можно срочной - мне в Спб шла около недели.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! Раз вы там уже делали заказ, не подскажите какой размер вы себе заказывали? И на что ориентировалась- на свой европейский размер, или на см???
Никого не слушайте. тем более людей которые при обычном вопросе, дают вам неадекватные советы типа модно-не модно! противно читать такое!
что касается размера и сайта Ебей.. тут скажу вам точно что покупаете подделку. я из украины, у нас нет оригиналных уг совсем или стоят в трижды дорого. я покупала с сайта uggaustralia.com т.е. с самого что ни на есть ОРИГИНАЛЬНОГО. на сапогах с Ебей НЕТ ОРИГИНАЛЬНОЙ ГОЛОГРАММЫ!!!! как и на остальных ОРИГИНАЛЬНЫХ САЙТАХ! с этого сайта размер покупала так: Я ношу ровно 41 размер! заказала 10американскую большие! нужно брать ровно на размер меньше. повторяю я брала с оригинального сайта.
Алла, скажите а как вы заказали с оригинального сайта? У них, если не ошибаюсь нет доставки в Украину? Спасибо
Сначала была доставка в Украину. Через неделю пропала. Потом снова появилась. Но там оплата непонятной для меня системой. Простой визой ее расчитаешься. И я заказывала себе в Америку и от туда через знакомых делаю доставку. Получается 20 дол налог и 50 где то доставка. Не дешево. Зато дешевле чем в Севене Харьков и однозначно оригинальные. Если бы не заказала там первый раз, так и не поняла бы отличие от подделок. Я в своих хожу второй год с октября по апрель и в ливень в грязь. Мне удобно. Они не промакают. Брала модель с напылением как бы с узором легкким. Пою жидкостью для посуды или мылом мочалкой, потом насовуешь бумаги по больше, делаешь им форму. Высыхают как новенькие! Прошлый раз тоже через знакомых привозили из Америки . Я не очень знаю английский, когда оформляешь покупку там указываеться есть ли доставка. Не понимаю почему так меняется все.
Сообщение было удалено
А подскажите на ногу 24,5см какой размер лучше заказать? Спасибо!
http://uggaustralia.com.ua/sizechart
Сообщение было удалено
http://counterfeit.uggaustralia.com/on/demandware.store/Sites-UGG-COUNTERFEIT-Site/default/Counterfeit-Show?caid=what-is-counterfeit
это поддельный сайт
уги это круто
Сходите в ГУМ (2 этаж 2 линия) в магазин Ugg, примерьте сапожки, посмотрите какой размер будет Вам комфортен и заказывайте )) в VS или через другой сайт.
Сообщение было удалено
С ума сошли? Это один из немногих сайтов в Украине, где вы никогда не купите подделки. Я и все мои друзья только у них и берем на протяжении многих лет. Это далеко не реклама. Просто на официальном сайте они в списке тех, кто не является официальным представителем (в Украине вообще официалов нет, даже оло не официалы, их тоже нет в списке официалов). А вы, увидев нормальны магазин в списке, уже утверждаете о подделках. Не вводите людей в заблуждение.
ю
Сообщение было удалено
Вы покупали себе уже UGG? Хочу купить их кеды, не могу определиться с размером, стопа тоже 24,5см.
На рос 37 рр (24см) брала угг с пуговкой на виктория сикретс 6 рр, предварительно мерила.
Сообщение было удалено
смешно))) вы английский учили? в закрытом слоге читается, как У ;)
Сама и учи английский,в штатах их называют агс(uggs),в россии агсы. Название пошло от агли бутс(ugly-уродливые),почитай википедию. Ничего теплее и удобнее для зимы повседневной нет(для меня это первоочередное). А Агсы или Эму дело вкуса,но обе фирмы высокого качества! Валенки ноунэйм или подделка превращаются в хлам бесформенный моментально.
Продаются оригинальные Агсы кроме викториисикрет еще на shoe-store net,в Россию шлют за 30$
Сообщение было удалено
У́гги (Ugg boots[1][2], uggs, в английском языке читается [ʌgz], ╚агз╩) - так что автор совершенно прав. http://www.woman.ru/fashion/shoes/article/73977/ - и вот еще почитайте. Может, мозгов прибавится :)
По поводу e-bay, кстати - покупаю там абсолютно все, никогда не наталкивалась на подделки. Не забывайте прочитать описание на английском, чуть ниже товара - если написано, что authentic, то, значит, не подделка. А вот если этого не написано, то, очевидно, что это не тот самый бренд. Если Вам прислали подделку, но при этом было написано "authentic", смело жалуйтесь - ибей вернет Вам деньги, а продавец получит нагоняй и штраф. В конце концов, напишите продавцу перед покупкой, и уточните, натуральная ли это обувь или подделка. На ибее никто не врет - за парочку таких обманов, продавцу будет заблокирован доступ на ибей навсегда. Умейте защищать свои права.
На ebay не продают оригинальные угги!
на 35 размер ноги девушке, какой размер угг нужен?
У меня этих угг очень много. Покупаю в интернет-магазине. Могу точно сказать что угги идут размер в размер. Мой размер 38 и всегда беру US 7. Просто есть классические - они поуже, прилегают к ноге, и есть с пуговицами, они мне кажется пошире... Советую магазин uggaustralian.ru Очень ими довольна: при каждом заказе уточняют размер, предлагают на выбор др. модели...
Я на днях купила угги 37 размера. Мой размер 37 но ноги узкие поэтому иногда подобрать нужный мне размер сложно так как могут не подойти по ширине. Я примеряла и 36-37 размер угги 36 по ширине были лучше но вот давит на большой палец и на обуви палец выпирает, а 37 подошел но слегка шлепается сзади. Лучше примерить и купить что подойдет лучше. Понимаю может они вам действительно понравились но все таки стоит сначала померить.
Сообщение было удалено
Господи! Что за бред вы несете, так рассуждают не зрелые избалованные глупые малолетки, и угги кстати бывают и дизайнерские если вы не в курсе, расшитые камнями и стразами, и совсем не дешевые. А вообще каждый ходит в чем хочет или может себе позволить, ваше мнение не просили высказывать по поводу этого. Будьте добрее и все у вас сложится
Сообщение было удалено
Девочки, привет! Вчера купила себе угги, при выборе размера руководствовалась таблицей на сайте: https://uggaustralia-russia.ru/blogs/blog/second! С размером не ошиблась! Рекомендую!