Девушки, подскажите как одеться грамотно.. Есть красное платье, длинна миди, т.е. четко по середине колена, рукав 3/4. Какую обувь и косметику подобрать к нему, что бы было стильно, но не вульгарно.. Хочу на работу на праздничный предновогодний вечер одеть. Какую помаду надо - в тон красную подбирать? Или наоборот какую нибудь натюрель, но выделить глаза? А какую натюрель? Беж, розовый? Маникюр - понятно, френча лучше нет для меня. Обувь черные туфли? Или лучше беж? Пояса не будет. Не сочтите за дурочку, но правда, никогда не носила красный, я его опасаюсь, слишком броский, не хочется выглядеть нелепо..
Щас галоши в моде рейтузы разноцветные панталоны а не красные платья
Красных оттенков очень много(смотря какой у вас).Туфли я думаю лучше беж,но не очень светлые.Чёрные могут смотреться старомодно.С помадой сказать трудно.Всё надо мереть по разному перед зеркалом.Не видя очень трудно представить и понять.Удачи вам)))!
Выделить глаза, помаду не розовую, а полупрозрачный блеск для губ, туфли бежевые как-то не очень к красному, но зависит от оттенков.
Туфли лучше чёрные, желательно надеть колье. Ещё на одну руку одеть красивый масивный, переливающийся браслет. Насчёт макияжа, либо смоки айз, либо губы в тон платья и неброские глаза. Если волосы достаточно длиные, то сделайте локоны на одну сторону.
Бледные "натюрель" губы к красному платью - некрасиво. Тинт подберите какой-нибудь.
Сочетание с чёрным - смотря, какой оттенок красного.
Если опасаетесь красного, зачем сразу - красное платье. Вообще красный цвет надо носить так, словно он - серый ))) надеюсь, вы понимаете, о чём я.
К красному платью лучше наденьте скромные черные кружевные туфли. Не будут бросаться в глаза, но и не будут смотреться дешево. От красной помады лучше воздержитесь, пусть акцент будет на платье. Подберите помаду в цвет губ. Но не с эффектом "замазки". К примеру, Estee Lauder Vanilla Truffle. Сделайте либо смоки-айз, либо проведите короткую тонкую стрелочку. От ярких румян воздержитесь. Просто подчеркните щечки прозрачно-розовым цветом и скулы оттените коричневым. Ещё один вариант маникюра: короткие ногти натурального оттенка. Можете накрасить лаком Dior Vernis 108. Можете подобрать какие-нибудь украшения, исходя из выреза и т.д.
Оттенок самый натуральный красный, классический, не бордовый, не оранжевый, именно красный. Спонтанно купила, подруга подбила, типа - ой, бери, тебе так идет! А как теперь его одеть не знаю.. Я его меряла дома со старыми туфлями лак перламутр молочный, просто, чтобы посмотреть - как оно.. Красиво! Со старыми черными замшей - тоже красиво, но белый ярче и эффектнее.. Теперь хочу новые купить под платье, но на какие цвета смотреть то теперь..
Сообщение было удалено
Оттенок самый натуральный красный, классический, не бордовый, не оранжевый, именно красный. Спонтанно купила, подруга подбила, типа - ой, бери, тебе так идет! А как теперь его одеть не знаю.. Я его меряла дома со старыми туфлями лак перламутр молочный, просто, чтобы посмотреть - как оно.. Красиво! Со старыми черными замшей - тоже красиво, но белый ярче и эффектнее.. Теперь хочу новые купить под платье, но на какие цвета смотреть то теперь..
http://www.mlo.me/upen/v/201105/Black-High-Heel-Lace-Bow-Peep-Toe-Fashion-Shoes-71308-1.jpg
Поищите что-то вроде этого. Но желательно без бантика)
8. не открывается фото
Сообщение было удалено
Тогда просто найдите фото кружевных туфель Valentino.
10. я поняла, спасибо, приму к сведению на что обратить внимание, когда пойду искать туфли
Сообщение было удалено
сотрите квадратик в адресе
Я бы сделала так: телесные колготки, туфли или черные или беж, помада красная, глаза накрашены неброско, красивая цепочка с кулоном и клатч красный или золотой.
Просто ярко-красный? h ttp://samokvit.ho.ua/info/ral.html#.UIZpyW9mJvE какой цвет?
Какой вырез? Какого цвета Ваша кожа? Какой тип фигуры? Какого цвета волосы и какой длины?
Красное с черным несколько жестковато, хотя и классика, лучше попробуйте с тонкими колготками цвета "nearly black" (у Wolford есть такие) и серыми замшевыми туфлями (ну или серо-коричневатыми, темно-серыми, графитовыми...)
Милые девушки!
ВСЕ В НАЛИЧИИ!! Я являюсь оптовым поставщиком брендовой модной одежды из ГонКонга, однако компаниям подруг, и покупательницам, приобретающим более 3-х вещей предоставляю такие скидки, как оптовым покупателям! (мелкий опт!). Вещи и мужские и женские, качество великолепное, шерсть. кашемир, шелковая нить..все последние коллекции DG, RED VALENTINO, Chanel, Moncler, Gucci, Brioni, Zilli, Bilionaire, Etro, Moschino, Dsquared и многое другое..доставка по Москве бесплатная! Коллекции пополняются каждую неделю! Могу порекомендовать прекрасного визажиста!
фото здесь:http://vk.com/id1394302
http://www.***.com/pages/Dress-CODE/243982352378982
Сообщение было удалено
Я тоже за сочетание красного с серым
Добрый день!
Меня зовут Анна. Я привезу Вам под заказ сумку, одежду, в том числе и для детей, или аксессуары лучших итальянских брендов. Я нахожу оригиналы в магазинах Милана, фотографирую их, высылаю Вам, и, если Вам нравится, покупаю ее для Вас. Вы можете выбрать любую модель, а я привезу Вам ее с комиссией в 30%. В результате у Вас будет оригинальная вещь,бережно доставленная, но, при этом, дешевле чем в ГУМе и или ЦУМе. Все чеки будут прилагаться к покупке, так что Вы точно знаете сколько заплатили. Более подробную информацию Вы можете найти в этой группе: http://vk.com/club44456206.
Буду рада помоч
Сообщение было удалено
ну так то почитай об этом больше на http://travelmodels.tv/forum