Гость
Статьи
Может ли …

Может ли среднестатистический мужчина определить модно одета девушка или нет?

То есть не с позиции "красиво-не красиво" и "секси-антисекс",а вот именно с позиции моды и стиля?

Дакота
42 ответа
Последний — Перейти
Юлястик

Нет, не может.

козырная буба

среднестатистический? вряд ли.

да и не среднестатистический тоже. они ж только сиськи и видят

гость

главное не модно, а гармонично одеваться!!!!!

Гость

для среднестатистического действительно стильная девушка будет одета смешно. не разбираются они в моде особо

Крев

Разницу замечаю, в плане "че за х..?!".

Гость

Я мужик и одеваюсь лучше вас всех тут взятых нищенок лузерш пхахаха

Гость

а вы думаете все мужчины не увлекаются шмотками?ХАХАХАХ

я не редко встречаю таких, что похуже баб будут...

Гость

Может.

Гера

Дуры вы бабы! Куриные мозги у вас. Мы всё видим и молчим, когда нам не нравися, чтобы вас не обидеть

Гость

Если только сам на шмотье повернут, встречала таких. Но это не среднестатистические... А вообще сама мода - понятие относительное. Думаю, что среднестатистический мужчина может определить, что девушка одета НЕмодно ))

Гость

Мой муж очень состоятельный человек. Одеваю его я, а сам он ни в зуб ногой по поводу тряпок. Могу попросить его отвезти в химчистку дорогущее платье, сшитое в доме моды, а на следующий день получить в пакете какое-нибудь простенькое платьишко из зары просто по азарту когда-то купленное. Перепутал от видите ли....

Могу бегать по городу в брендовых босоножках, натереть ногу, забежать купить что-то за 4 тыс р в ближайшем ТЦ и вечером услышать: КАКАЯ КЛАССНАЯ ОБУВЬ! Не мужское это дело, в шмотках что-то понимать.....

Гость
козырная буба

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! И они даже не могут оценить, красивые ли у девушки ноги, главное, что они вообще есть. Вот если б не было одной, тогда бы заметили, что ноги нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брендовые, а какие противные - ноги натирают! А за 4 т.р. - это сильно позороно? А то у меня и за 500 рэ есть, правда, не в России.

Гость

Ой да мужикам ыообще без разницы

Гость

Сообщение было удалено

Ой, да это нормально. Дело в моих ногах. Я профессионально занималась балетом с 5 лет и у меня ноги.... Просто ужас! Сколько раз пальцы ломала, сколько раз выбивала их. Твердые мазоли на ногах. Какую обувь не куплю, любая натрет. Надо какое-то время разнашивать и покупать из качественных материалов.

Гость

Сообщение было удалено

а красивое лицо они могут оценить? или тоже главное, что вообще есть. а там если одного глаза нет, то да заметят

Васинавася

Не, главное что бы мордаха была смазливая и хараетер лёгкий, у нас девчёнка в вузе одевается как с помойки, однако вниманием не обделена.

Гость

Модно нет, а вот "дорого" и стильно - да

Вован

конешно могут. а по тряпкам парятся только бабъе. смотрят на фэйс и фигуру.

Вован

какая на тебе тряпка одета это мало кого парит.

Жюли

Большинство женщин этого не могут. А уж мужчинам то это к чему? Совсем неясно) Короче, нет, не могут.

Вован
Жюли

Сообщение было удалено

почему мужиков считаешь даунами? так же можно и написать что бабы водить не умеют

Гость

"а как же, конечно, может.\n
\n
женская мода делится на следующие категории:\n
\n
1. Ааа, мои глаза!!! - фигура, одежда, - всё ужасно, лучше не видеть никому и никогда в жизни, потом требуются сигарета и реабилитация.\n
\n
2. Жертва стиля - понятно, что что-то женщина хотела сказать своей странной одеждой, но лучше бы не хотела и не сказала.\n
\n
3. Жертва отсутствия стиля - женщина одета в какую-то случайную хрень типа куртки Колумбия. Бессмыслица. Снижает либидо у окружающих.\n
\n
4. Нормально, т.е. никак, обычно.\n
\n
5. Чтоб меня (Damn!) - у женщины фигура, стиль - всё, как надо. Этих очень мало.\n
"

"Красиво\/некрасиво - сможет, если не слепой.\n
\n
Модно\/немодно - очень вряд ли. Вы много знаете мужчин, регулярно просматривающих женские журналы и посещающих модные показы? Оно им надо?"

Гость

"могут только молодые хипстеры в москве. а обычные нет."

Гость

"Мода - это как штаны с мотней и очки в пол-лица? Не, в такой моде мы не разбираемся."

Гость

"[quote="Гера"]Дуры вы бабы! Куриные мозги у вас. Мы всё видим и молчим, когда нам не нравися, чтобы вас не обидеть[\/quote]\n
боишься, что не даст потом?"

"а чего опредеять, если с приходом нового сезона все поголовно одеваются "модно"? Различия только в качестве вещей. Кто-то может себе позволить фирмУ, кто-то покупает копии. Как флешмоб. "

Автор

"[quote=" "]Плюсуюсь! И они даже не могут оценить, красивые ли у девушки ноги, главное, что они вообще есть. Вот если б не было одной, тогда бы заметили, что ноги нету.[\/quote]\n
\n
\n
Э нет!!! Красоту и стройность ног они очень хорошо видят)) у нас в компании после моего комплимента одной девушке за соседним бильярдным столом тихо сказал мне про ее кривые ноги. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажи. Есть такие, которые на первом свидании про брендовую одежду, как раз, скажут: "Ой, эту футболку даже по дому нельзя носить". А сам в лохмотьях- среднестатистический! И его ж не обидишь, потому что воспитание другое.

Гость

ни фига они не разбираются!!! мой мч может на какую нибудь мимопроходящую девушку одетую с ближайшего рынка, но гордо идущую и виляющую задом сказать - посмотри какая красотка,как шикарно выглядит!))))))))а когда я ему показываю кто на самом деле красотка, следит за собой и со вкусом одета, - он носом может воротить!!)))) так что посчитает тебя мужик модной или нет - зависит только от того как себя преподнесешь, а не от того что на тебе надето))))

WomanItch

Главнле чтобы фигура хорошая была. а во что одета не столь важно ( в разумных пределах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя Волочкова это ты?

Olgerda

Не может

Гость

Сейчас мужчины живо просекают, насколько дорого ты одета, вот это да. А модно-не модно, это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не неразборчивость. Мужской взгляд на женскую одежду и красоту женской одежды, к счастью, отличается от женского взгляда.

А почему, кстати, ваш "МЧ" позволяет себе такие высказывания при вас? )))

Гость

mozhet, mozhet: http://www.snob.ru/profile/7999/blog/53992

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

"[quote="Sergey"]а чего опредеять, если с приходом нового сезона все поголовно одеваются "модно"? Различия только в качестве вещей. Кто-то может себе позволить фирмУ, кто-то покупает копии. Как флешмоб.[\/quote]\n
\n
А почему тогда вы ведётесь на этих флешмоберш, а когда девушка одета не как все - то уже плохо для мужчин."

Гость

мои сканирует сразу: бренд,сумку,туфли!

Гость

модно?!,а что есть 'модно', туфли с дурацкой платформой, мини, оголенные части тела, что сегодня модно?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: