драгоценные или бижутерию, шнурочки-не важно. Я не ношу. Вообще. Вот как то не прижились они у меня. Могу ещё какое то время носить подвеску на шее, но все равно потом снимаю. Люблю браслеты, но они мне мешают на руке и к концу дня я его снимаю. А на сл день уже и не вспоминаю. Кольца не ношу так как также неудобно, у меня создается ощущение, что они нарушают кровоток. В общем, как то не заладилось у меня с украшениями (95 процентов времени без них), а вот в витрине или на ком то могу и восхититься.
Я ношу золото: серьги, кольца, цепочки, браслеты, золотые часы.
Ношу кольца и серьги, всё остальное мешает.
Сообщение было удалено
золото какои пробы ?
серьги постоянно, браслеты и часы постоянно, кулоны почти постоянно ) кольца ношу но редко т.к. бесит их постоянно снимать когда руки моешь, а я их часто мою
Серьги-золото,серебро и бижутерию,кольца то же самое,бусы,подвески,цепочки.Браслет есть один-бижутерия,ношу редко.Браслеты и часы на руках мне мешают.
золотые и серебряные кольца ношу и серьги. Иногда цепочки. Вообще украшения люблю, но не злоупотребляю.
Ношу редко, но всё же ношу кольца, браслеты... серёжки всегда ношу.
А так больше ничего особо.
Кроме обручального кольца сейчас ничего не ношу. Хотя всю жизнь у меня были проколоты уши,а в школе себе вообще 3 дырки в ухе проколола. Не знаю,вроде не старая,20 лет,но не хочу ничего носить. Год назад у меня на руках было 3 золотых колечка,браслет,сережки,цепочка,подвески разные надевала. А сейчас прям не хочу. Когда серьги надеваю- уши болят не знай как,когда цепочку ношу- прям шея чешется, про браслеты тоже самое,кстати,практически все золотое или серебряное,простой бижутерии у меня мало. Кольца тоже перестала носить. Вот только обручальное.
В украшениях, особенно золотых, ненавижу витиеватость и "бабушкиность", поэтому очень не нравится то, что носит 90% наших женщин. Сама ношу белое золото, в очень ограниченных количествах и очень простых форм, например серьги-гвоздики и тонкую цепь-жгут с крошечной элегантной подвеской. Украшения не мешают. Просто люблю меньше, да лучше.
ношу по настроению
Сообщение было удалено
согласна, часто вижу надевают "все лучшее сразу" доставшееся от мамы и бабушки, дизайна советское страшное(((
Ношу золото, иногда серебро. Бижутерию не люблю. да и уши не переносят металл
придя домой снимаю с себя все украшения вплоть до цепочки с крестиком. Но, выходя в свет, украшения в виде серег, колец, браслета, часов - обязательны, так как это часть ансамбля, всё подбираю по тону, по случаю... бижутерию уже не ношу, есть большая шкатулка серебряных украшений (нравятся поделочные камни в серебре) и шкатулка с золотыми украшениями (для особых случаев). Из бижу нравятся украшения из муранского стекла, брендовые украшения со сваровски кристаллами (часы). Женщин, которые совсем не носят украшений не понимаю:((((((((((((
люблю и ношу белое золото -серьги, браслет, цепочку, кольца .Бижутерию не ношу совсем -только летом на курорте. Вчера купила красные коралловые бусы -спонтанно-очень понравился цвет и длина, буду носить зимой с водолазками.
ношу только серьги из золота, предпочитаю крупные, обожаю конго, больше из украшений ничего не ношу. Цепочки и бусы не могу носить, создаётся чувство, что на шею ярмо повесили, кольца и браслеты не ношу-кисти рук не красивые, грубоватые и не хочу привлекать к ним лишнее внимание украшениями.
Обожаю это всё ...Серёжки ,браслеты,кулоны,цепочки -золото,серебро,бижутерия ....Но всё должно быть в меру надето ,а не каша .
В последнее время меня просто воротит от украшений. Ношу только часы, правда, это скорее функциональный прибор.
Ношу только золото, серьги и крестик из камней
Ношу только сережки, все остальное, даже часы, мешают.
Ношу золото, бижутерию.
Серьги люблю большие.
Все ношу, ничего не мешает.Если серьги крупные или замки колючие, то их на ночь снимаю, а если они легкие, то ношу неделями, пока не захочется надеть другие. На мне всегда крестик на прочной цепочке, он мне не мешает. Без часов на руке чувствуюю себя голой и незащищенной. Вот как-то так, со школы привыкла.
Сообщение было удалено
Зачем их снимать когда руки моешь?
Когда-то я прочитала книгу о Шанель, и она говорила что женщина должна всегда быть в украшениях , и после этого я следую этому завету, т.е. очень ее уважаю и восхищаюсь
Люблю небольшие изящные украшения, предпочтительно из белого золота, можно с брилиантами. Обожаю кольца и браслеты, но не больше одного кольца на руке. В уши - брилиатовые гвоздики или жемчужины. А подвески-цепочки ношу редко. С возрастом стала предпочитать ювелирные изделия, которые стоят дорого, поэтому у меня их немного.
Сообщение было удалено
+1
Не ношу ничего. В молодости обвешивалась, как елка- цепи, огромные серьги, браслеты.. Видимо, так этим "наелась", что сейчас любое украшение мешает и раздражает. Сдуру на вопрос МЧ о подарке на ДР сказала "серьги", ну типа так положено, чтоб мужик ювелирку дарил. Ну подарил. Лежат, не ношу ( хотя выбирала сама). Поддалась стереотипам, дура, лучше бы гаждет какой попросила, больше пользы было бы.(
*гаДЖет))
ничего не ношу..
дырки в ушах заросли уже наверное, надо проверить..
В молодости почти ничего не носила, а сейчас как-то полюбила. Подсела на украшения Пандора - сочетание серебра и золота. Уже есть полный набор украшений этой марки, довольна как тинейджер! ))) А дорогие украшения из белого золота и платины лежат в шкатулках без дела.
Золотые часы, золотой крестик на цепочке, подбираю под одежду серебряные/золотые сережки. На праздники надеваю браслеты, подвески с камнями, более дорогие серьги. Украшений у меня немного, т.к. люблю золото/серебро/камни, а не бижутерию.
Сообщение было удалено
надо почитать...
спасибо)
Я ношу серьги в ушах и носу.
ношу только крестик с цепочкой, серьги и колечко одно, эти вещи никогда не снимаю
Сообщение было удалено
боюсь вдруг камни уплывут ) я не знаю на сколько хорошо они закреплены
на каждый день ношу обручальное кольцо из белого золота и сережки с бриллиантиками тоже из белого золота.
На работу на шею обычно что-то из бижютерии, имею большую коллекцию, почти под каждый комплет одежды, так что зависит от том, во что одета в тот или иной день. Я предпочитаю однотонные вещи, поэтому бижютерия как правила приображает весь комплект
В зависимости от события подбираю украшения. Ношу только ювелирные изделия, на бижутерию аллергия.
Почти не снимая ношу только кольцо из желтого золота с центральным бриллиантом. Под него и подбираю. Сегодня, например, я с этим кольцом. Оно на безымянном пальце правой руки, на среднем пальце левой руки тоненькое золотое колечко без вставок, на безымянном той же руки - золотое кольцо с бриллиантами по всему кольцу, немного шире предыдущего. Вообще, ювелирных украшений много. Но именно на "повседневку" - кольца. Могу ещё добавить кулон с одиночным бриллиантами и в пару ему такие же серьги.
36 - это я. Простите, не убрала ник "Автор".
Сообщение было удалено
респект! Тоже ношу только однотонное... а цацек у меня мало... Отношусь к ним спокойно.. мама тоже почти никогда не носила украшения... Передалось от нее что ли?
иногда лениво думаю: ну хоть одно блиллиантовое кольцо надо бы иметь... Но всегда давит жаба у прилавка и иду покупать путевку куда-нибудь на Мальдивы или Канары..
Сообщение было удалено
Вы многое теряете, девушка!) Я путешествию с теплые страны предпочту скорее новое колечко. Да и самое простенькое колечко с маленьким бриллиантом стоит уж куда меньше путевки на Мальдивы)
Сообщение было удалено
не спорю.. может, вы и правы.. Но я могу СПОКОЙНО без цацек жить...Пусть мужчина подарит.. А не подарит.. так и х е р с ним...
Сообщение было удалено
Тогда действительно другое дело. Каждому свое.
добавлю... вместо украшений покупаю дорогие сумки.. их я люблю больше))
Сообщение было удалено
Родставенная душа! Только белое золото не массового дизайна.
Предпочитаю гоуну действительно дорогие качественные изделия, поэтому у меня их немного. Комплект с бриллиантами и сапфирами на выход или праздник (серьги, колье, кольцо). На каждый день гвоздики с бриллиантами достаточно скромные и обручалка из белого золота. На всякий случай подвеска из белого золота с камешком, когда декольте надо прикрыть, но ношу редко. Жемчужная нить. И хорошие часы. Все.
Сообщение было удалено
на каждый день гвоздики-какая каратность?(если не секрет)
Сообщение было удалено
а лучше и по золотому украшению из каждой страны ,где была...мммм ;-)
так вообще блеск)
Сообщение было удалено
0,5
Ношу, но реже, чем раньше. Надо носить чаще, но либо ленюсь привести себя в соответствующий украшениям вид, либо попросту забываю надеть.
Ношу ежедневно, хотя и отношусь к этому без фанатизма.Конечно,только золото, и, как правило, сочетаю по два предмета - кольцо+ серьги или цепочка с подвеской + серьги.