Хочу шубу из искусственного меха!Кто знает,где можно купить хорошую и недорого?
из чебурашки что ли?
В Детском мире, если размер подойдет
Очень сложно. Только путем долго поиска и случайно.
Я в прошлом году купила итальянскую под норку, но это не спец.магазин.
Случайно вышло
могй заказать через тао бао. имитация норки поперечки. будет стоить ок 4000 руб. пишите на ira007007@yandex.ru
на рынке
ой а мы вот с мужем ездили на выходные в Питер.у него с работы девушка какая-то в шубе ходит,из иск.меха)мне так понравилась..спросила фирму)так вот в Питере зашли в их шоурум(марка only me).там и ателье своё.купили белую шубку под норку!офигенская
На этом сайте сейчас идет распродажа шуб и пальто, скидка большая на весь ассортимент магазина 7rl.in/shybki-mex Мы с мужем на той неделе мне купили шубку норковую за 25000р
какой магазин где покупали шубку за 25000р.? ответьте пож-та.
Я сама родом из Питера, в Москве уже 10 лет. И тоже знакома с компанией only me, заказывала себе шубу и жилетку. Зимой прекрасно греет, выглядит эффектно.
coldout.com я тут себе брала.посмотрите, может что-то и Вам приглянётся
coldout.com я тут себе выбирала.посмотрите, может и Вам что-то понравится, довольно большой выбор
http://marinafurs.ru/ ищи тут. Натуральный мех от 5 тысяч по распродаже) ))) Зачем же покупать искуственный?
Отличный бренд изделий из искусственного меха высочайшего качества - Меховица! www.mexovica.ru
Подруга вчера получила шубу, просто шикарная, очень мягкая на ощуп, я сейчас выбираю для себя :)