Ну вот наконец-то я в отпуск намылилась) В Египет, значится. Дамы, вопрос: Где большой выбор купальников больших размеров? Мне нужен 62С, например! А что-то как-то с выбором в магазах туговато(((( Не дайте мне обломаться на отдыхе, спасибо=)
сшей сама из ванных шторок
в спец магазине "купальники".
есть магазин "Секрет Татьяны", там только большие размеры белья и купальников.
62С???
Может в магазинах для беременных стоит посмотреть?
Магазин при фабрике Черемушки, на нахимовском проспекте (я думаю что вы обитаете в москве). Не скажу что супер модные, но зато размеры есть! моя мама там покупает. вот их сайт: http://www.cheryomushki.ru/index.php?ind_menu_id=76
Сообщение было удалено
Шапочки детские сшейте две!!
7 ахахахахахахахаахахахаахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
7, а вам видимо и для детских пинеток размерчика не хватает))) завидуйте молча!
Сообщение было удалено
пинеток как раз хватает,но на яйца)
На полигоне распродажа чехлов для танков.
10))) аа, вон оно как)) Вы значит из разряда любителей досок, ну тогда гладьте белье и проходите мимо:):)
Сообщение было удалено
Нет просто он экономный. Покупать регулярно два парашюта дороговато знаете ли.
10 11 ахахахахахахахахахаххахахахахахахахаха)))) вы сделали мой день!
Сообщение было удалено
Гаврюша голс-МУУУУУУ!
В интернет-магазинах
Уважаемая! Я Вас и Ваши размеры прекрааасно понимаю) Сама такая же! Везде если большого размера, то какое-то неинтересное, скучное, да и выбор не самый лучший(((( Я для себя давно откопала мечтапоэта.рф (там вся одёжа на огромных дам представлена), и купальники, соответственно, тоже присутствуют! И выбор оч даже неплохой! И что удобно, можно и в сам магазин доехать, вживую всё пощупать-померить, а если времени нет иль очень в тягостность, все через интернет-магазин заказать можно!
Милые женщины, здесь Вы сможете купить эротическое белье больших размеров - http://baci-night.com/plus_size/ Очень приемлемые цены и шикарные фасоны!
посмотрите на сайте випбикини.ру ,там большой выбор ,себе точно что нибудь подберете,и скидки там щас хорошие