Гость
Статьи
трикотажное платье …

трикотажное платье цвета темно-беж, бело-бежевый жилет- колготки?

Вот такой вопрос - на мероприятие надо одеться и просто (не вечерние платья) и симпотично. Решила надеть темно-бежевое платье (кемел), простенькое, до колена, по фигуре и жилет с неровным воротом и нижними краями, бело-бежевый меланж, под поясок. Обувь -нубуковые ботинки черного цвета с бежевой платформой, на шнурках, до щиколотки, каблук 8 см.
Какие колготки надеть?
Тонкие телесные не смотрятся, ботинки грубоваты. да и холодно в тоненьких, я мерзлячка. Плотные из кальцедонии серо-коричневые не в тон -не смотрятся...
очень яркие не надену, мне не 16 лет. Что посоветуете??

Лена+
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"а другие цвета колгот вы не рассматриваете? их же тьма"

Гость

"Бежевые плотные, обожаю хаки"

Гость

плотные черные, конечно. Беспроигрышный вариант с черной обувью

Энн

плотные колготки молочно-шоколадного,светло-коричневого цвета(короче бежево-коричневые цвета выбирайте),черные не пойдут(слишком светлый верх),хаки вряд ли. И еще,пойдете покупать колготки,возьмите платье с собой,чтобы не промахнуться с цветом (колготки возврату не подлежат). Удачи!

Лена+
Энн

Сообщение было удалено

Вот спасибоньки! да, надо с платьем идти. я под светлую юбку с четвертого раза в тон попала, надо с собой брать. думаю тоже что черные не подойдут. тем более ботинки не черные-пречерные, а такие не яркие, и колготки будут темнее ботинок плотные это точно.

гость

я голосую за черные колготки, только плотные.