Гость
Статьи
Зимние сапоги

Зимние сапоги

Кто покупал сапоги зимние европейка?? отзовитесь? тёплые ли они??

14 ответов
Последний — Перейти

Еврозима? Очень теплые, т.к. голень не мерзнет, и мех в этой области больше для психологии :)

Гость

смотря какой минус за окном. если -20, а у вас сапожки еврозима, то будет капец (исключение: вы передвигаетесь на автомобиле)

Elenka

А вы где живете?? у нас, например, зимой от минус 30 до минус 40 + ветер. И так называемая еврозима - совсем не вариант

Гость

Подскажите, что такое "еврозима"? Я так понимаю, это сапоги частично с мехом? В какой он зоне?

Текила

Конечно теплые, если мех нормальный и хорошее качество сапог. Для меня самый хороший вариант, иначе- парко через чур. На самый минус и куча снега есть другие.

Текила
Гость

Сообщение было удалено

Только внизу, как носок одет, где-то так. Дальше - просто кожа/замша.

Гость
Текила

Сообщение было удалено

Спасибо!

а такие сапоги ношу поздней осенью и зимой когда нет сильных морозов, тогда нормально тепло, а вот в мороз в них зябко.

( Подмосковье )

в Европе зима теплее чем России, поэтому при наших морозах в них можно замерзнуть

Маха

У меня ботфорты еврозима. Не нужен мех совершенно в области коленок - только объем ноге придает. Мерзнет то обычно лапа, когда стоишь на морозе на снегу. Но мех только натуральный нужен, а не рыбий :) Ну и я не припомню, чтобы всю зиму температура -30 была. Два-три дня может быть -28-30, на этот случай ботинки-таптуны + штаны с начесом :) А сапоги все таки должны быть еще и красывые. А на красоты в -30 плевать :)

незабудка321

Согласна с предидущим ответом на все 100%!у меня тоже батфорты до колен на зиму еврозима.замша теплее кожи,вообще не мерзну + сидит идеально на ноге и нет эффекта громозкости!обожаю эти сапоги,долго икала именно изящные и чтоб хорошо сидели на ноге!считаю,что мех выше голени не нужен и так тепло и колени закрыты+ дубленка длинной за колено и все закрыто.я даже в платьях зимой не мерзла.теперь на зиму буду брать только евро.

Гостья
Маха

Сообщение было удалено

+ много. В ботфортах с голенищем меховым до самого верха - нога будет как бревно, даже такая тощая, как моя. У меня практически все зимние сапоги - еврозима, а на лютый мороз и с собаками по снегу гулять есть всяческие теплые ботинки, унты и луноходы.

http://vk.com/letniesapogi

МОДНЫЕ И УДОБНЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ САПОГИ

http://letniesapogi.ru.hotlist.biz

Мария

Обувь на зиму всегда покупаю у бренда Mishi Brand. Довольна высоким качеством и ценами!