Девчонки, где купить стильные резиновые сапожки, утепленные? Хочу оригинальные MoovBoot или Keddo, калоши из Китая не интересуют:) Очень желательно, чтобы с шерстью мериноса. Можно через интернет, только заграничные сайты не предлагайте, ничего я там не понимаю:)
Ой, блин, новое поколение. А меня так в детстве калошами и резиновыми сапогами перекормили, что мне если и приплатят я их не надену.
А зря вы, автор, не хотите на заграничных сайтах покупать. В наше время нельзя быть такой тупой, да еще в таком юном возрасте.
Сообщение было удалено
Ну, Автор не совсем тупая - Китай отличает))))
А я люблю Хантеры, это для меня не понты, я живу за городом)
Вот и я тоже резиновые эти сапожки таскаю исключительно на даче, на шашлыках. А по городу в них ходить... Увольте. Это же неудобно! Жарко! Как говорит одна моя подруга: "Вы еще презервативы вместо носков не забудьте на ноги натянуть.. Для пущего эффекта")))))))))
у меня дорогие резиновые сапоги прада, ничего не жарко, просто не надо на теплую погоду надевать. они для осени и весны.
резиновые сапоги на меху? на меху длоджны быть только кожаные. автор, на себе экономить - грех
Сообщение было удалено
вы и подружка с деревни, наверное)))
Сообщение было удалено
"С" деревни, очевидно, Вы... В городе говорят "ИЗ" деревни)
Сообщение было удалено
Мы в Москве живем как бы.....
Сообщение было удалено
в Москве живет полстраны)
посмотрите Кеддо на Вайлдберриз)
Магазин спецодежда. Любые расцветки, утепленные или обычные.
300 рублей ))
спасибо Василий интересный сайт)спасибо
Янинна, все адреса магазинов, где продается КЕДДО, можно посмотреть на русском сайте кеддо.ру, утепленные сапоги КЕДДО легко найти во всех крупных интернет-магазинах