Гость
Статьи
Свидетельница на …

Свидетельница на свадьбе зимой.

Привет! Я буду свидетельницей на свадьбе подруги в январе. Что придумывать с одеждой ума не приложу. Холодно же. Те, кто был в такой ситуации или может что-нибудь предложить, помогите.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зимой так стремно жениться(((

Гость

А у меня была в декабре свадьба)) Морозец стоял знатный, но уже и елки и иллюминация, красиво так.. Веселая была свадьба.. Причем мои собственные родители также свадьбе играли в декабре, а точнее практически совместили ее с Новым годом)) Не помню 29 или 30 декабря у них свадьба была и мама говорила

не смотрите НТВ

да то же самое, что без садьбы- на улице шубу или пуховик надеть, а в помещении тепло. вобще странный вопрос

не смотрите НТВ

если шуба или пуховик у вас короткие, то можно еще купить длинную юбку теплую на синтепоне, чтоб ноги не мерзли и на платье можно было одеть.

либо попросить у кого-то в аренду на день длинную

Гость

не пойму никак... вы голая собираетесь по улице ходить? наденьте верхнюю одежду и будет тепло.

Гость

Возьмите туфли, что бы переобуться в ресторане и все. Не замерзнете, не волнуйтесь)) Я была на двух свадьбах зимой (причем не по залету, как некоторые тут утверждают), и это не хуже, чем свадьба летом, когда все потами обливаются.

Гость

Длинное вечернее платье, не пышное, минимум до щиколотки длиной. Не из "летящей" ткани. Сапожки, в ресторане переобуетесь в туфли. Сверху шубку или пальто. И ноу проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считается, в конце осени-начале зимы жениться - примета хорошая :) между Покровом и постом. У меня подруга вышла замуж в самом конце ноября, когда уже снег+слякоть и самая паршивая погода. Не по залёту :) ребёнка заделали только через два года брака... Кстати, проблем с нарядами никто не испытал, невеста была в коротком платье а-ля балетная пачка, никаких шлейфов, вымазанных в ноябрьской луже. Гостьи тоже были одеты нормально, кто в чём, в основном в плотных платьях-футлярах разной длины, никто не замёрз и не испачкался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе

Гость

Сообщение было удалено

чем это зимой стремно? осенью что лучше грязь месить или летом на солнце жариться. а зимой красиво, все белое, снег искрится, деревья в белом инии и никакой грязи нет. я сама в феврале замуж выходила.

Гость

Сообщение было удалено

а свидетельница у меня была в платье на ладонь выше колен, но с рукавом и красивых сапожках, а сверху длинная дубленка была накинута с капюшоном(но он ей не понадобился). все зависит от формата свадьбы, если это прием в ресторане, то можно еще и туфли с собой взять и переодеться непосредственно в ресторане или в машину взять с собой сапожки, чтоб не замерзнуть, когда кататься поедите.

Гость

Сообщение было удалено

что за бред! нормальные что только летом женятся, когда жара за 30 и невеста в этом платье медленно вместе с потом и макияжем стекает в корсет? :)))))))))))))))))))))))))))))) или осенью, когда она после прогулки приезжает на банкет с испачканным грязью подолом и в дурном по этому поводу настроении? :))))))))))))))))

Гость

А вы никогда не были на новогодних вечерах. в принципе тоже самое. Красивое платье, сверху что уж есть. Туфли надо бы взять,хотя многие и в сапогах остаются,если они подходят к платью. А зимой здорово справлять свадьбу,особенно если с погодой повезет. Пьется веселее, а апетит какой.

гость

вечернее платье до колена было, сапог подходящие, сверху шуба, вернее, полушубок. в ресторане сменила сапоги на туфли. еслил честно, я потм вовсе пожалела, что обула сапоги, т.к. на улице почти не были, в церкви было в ноги очень жарко. смотрите по сиуации, но выбирайте все как обычныый вечерний наряд, платье-туфли. сверху шуба и все будет ок.

Гость

в прошлом году на такую свадьбу я надевала гипюровое платье с длинным рукавом, поверх была шубка(если шубки нет, то волне уместно пальто. ну или на худой конец пуховик), я покупала специально ботиночки на устойчивом каблуке и с мехом. с собой были еще туфли. на руки покупала изящные перчатки.. у меня руки после мороза вообще ужасные. но если у Вас они менее чувствительны, то вполне обойдетесь и без перчаток)

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

+1000)))))))Лично мне жалко на невест летом смотреть....Это платье из синтетики,эта прическа,на которую вылит литр лака,макияж,который уже в загсе начинает подводить...и т.д....

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

зимой затратно жениться. невесте шубка нужна и простыть может. самое то это апрель-май, когда еще не жарко, но уже сухо и не холодно) а снег в больших городах тоже грязый(

Гость

Я выходила замуж в начале декабря,НЕ по залету(что за стереотип такой дурной?).В Москве снега в это время не было вообще,голый асфальт! Я была в коротком платье,туфлях и дубленке по колено.Не замерзла(быть может потому только,что из машины быстро в загс.а из загса обратно быстренько в машину,прогулок не было).

Гость

Мы поженились в середине ноября,не по залету,чего ожидали многие мои знакомые и сплетницы нашего маленького городка..Просто отучилась первый год в институте(в другом городе),начался второй курс,и мы поняли,что больше не хотим долгой разлуки...Еще и снега толком не было,и грязи.Платье было пышным,подол нисколько у меня не испачкался....Хоть было прохладно,но лично я не чувствовала никакого холода)От счастья,наверное))И судя по довольным лицам гостей на фото и видео,им тоже было не холодно.

Гостья

Насчет свадьбы зимой по залёту - насмешили. Можно подумать, что летом по залёту никто не женится. Живу рядом с дворцом бракосочетания - 8 из 10 невест с пузом, многие при этом затянуты в корсет, пыхтят, бедолаги, на жаре, как самовары, но терпят - ну как же, все как у людей...

А еще в очередях каких-то люди стоят, чтобы летом расписываться, в платьях а-ля кочан капусты щеголять, а то никто не увидит под верхней одеждой красу неземную.

Я выходила замуж в январе (не по залету, никаких детей нет и не планируется), наряд был в стиле 40-х годов: платье антрацитового цвета, короткая шубка из серебристо-черной лисы (в помещении заменила ее на лисью же горжетку), нитка жемчуга, шляпка-таблетка. Разумеется, никаких плясок с бубном и троек с бубенцами не было - органически не переношу эти купеческий выпендреж.

вредина
Гость

Сообщение было удалено

Что за фигня?идиотизм...

Как романтично!Зимой!Я тоже замуж зимой вышла...:)В России разумеется..

Свидетелю подойдёт:платье тёплое,колготки,ботильоны и т.д.

Вы будете красивее всех!

Анастасия

у меня свадьба в начале декабря вот не знаю в загс в туфлях надо ехать или как подскажите

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: