Я практически всегда ношу обувь с каблуками (нет, в лес конечно я иду в кроссовках). Хоть сейчас мода у нас больше стала на удобство направлена и все стали носить балетки и другие модели обуви без …
Сообщение было удалено
Да, я умная. Еще вопросы есть? Что за озверевшая тетка ))))Недо..б?
Сообщение было удалено
ээ? У Вас все хорошо? в моих словах не было злости или осуждения. вообще имею привычку изъясняться спокойно. Не волнуйтесь так.
Сообщение было удалено
тоже самое могу сказать про Австралию. тут каблуки днем носят или танцовщицы, которые возвращаются домой с работы или девушки легкого поведения. очень много стильных, женственных особ, которые предпочитают удобную обувь.
Сообщение было удалено
кстати с теткой вы погорячились. почти уверена, что младше вас.
"В последнее время отказалась от каблука в пользу плоской подошвы. Не выдержала таки)) Но когда надо быть "ах" конечно же вскакиваю на 10-ти сантиметровые!)))"
Всегда вызывают недоумение барышни тарящиеся на выходных в каком-ниудь Ашане, катащие тележку доверху набитую хоз.нуждами на подкосившихся каблуках. Или еще вообще эти стриптиз-копытца :) Или ботинки со стразами :) ну блин, ты же МАГАЗ приехала, за продуктами!!!!
А балетки по-моему смотрятся очень мило - вот подходящее слово. Не агрессивно-сексуально, а именно мило. И если девушка стройная - совсем не портят. Балетки не обязывают, как каблуки.
А еще, вы разве не замечали, что несмотря на то, что каблук якобы стройнит - некоторым он не идет вообще. Если ноги у женщины извените здоровые, то на высоком каблуке она будет еще здоровее. Я понимаю, когда худая нога, а если полные икры, некрасивые колени, то каблук будет акцентировать на всем этом...
я тоже как и автор ношу и обожаю каблуки.
Сообщение было удалено
ага все замужние, те кто после работы в магазин забегает по дороге домой и особенно те у кого есть дети должны срочно напялить кросовки.... :)))))))))))))
Каблук каблуку рознь, те извращения которые я порой вижу на улицах приводят меня в недоумение))) когда девушки идут на 15 см шпильке со своими низкорослыми спутниками с лицом королевы, первой мисс мира,ооо))) О девы, зачем Вы так, ведь короткие ноги и походку аля "согни в коленке" и с каблуками видно)))
Сообщение было удалено
Мы никуда не уедем,поняла,курочка))))))))))
Сообщение было удалено
Нууу, у нас...это...получается пока и без шпилек-белья...
Не могу ощущать себя женщиной, если на мне надета обувь без каблуков.(с)
А первичные половые признаки вам не дают такого ощущения?))