Гость
Статьи
Покупаете ли Вы одежду …

Покупаете ли Вы одежду в интернете?

Девушки интересует Ваш опыт общения с интернет магазинами.

75 ответов
Последний — Перейти
Гость

да с 2008 года покупаю сама после того как посредник содрал бешеные проценты и в итоге кинул

форумов полно в интернете полазьте

Гость

да, покупала свадебное платье, очень понравилось, заказала там же коктейльное платье, прислали какое-то куцее г0вно))))) Теперь покупаю только сумки и т.д.

Гость

Хочется тоже послушать ответы...

Мими

На Вилдбериззе покупаю часто для себя, детей, родителям, мужу. Все очень нравится и доступно.

ZW

Да, покупаю и никогда проблем нет. Если размер не подошёл, то возвращаю и там уже по желанию или возвращают деньги или присылают другой размер.

Гость

Wildberries годится только тем, кому до 20, ну до 25ти. Сплошь синтетика и дешевки.

Гость

покупаю,да. пока косяков не было

ZW

http://www.gucci.com/ca-en/home?gclid=CO77xIu69rICFStgMgodkQ​0AOA

http://www.ralphlauren.com/home/index.jsp?direct

Покупаю на вайлдберриз. на ламода.ру тоже покупала, а также большой бассейн доя дачи, батут, качели, шнзлонг, да кучу всего и в разных инет магазинах. Тпкже игрушки, книжки - магазины лабиринт, данилка и еще какте-то, не помню. Те, что высоко в топе в поисковиках они явно не кинут. А так вообще смотрите просто контакты заранее, тел.место офиса, склада или юр.адрес. На кидалово я ни разу не попадала.

Гость

покупаю на ebay. Уже очень много всего купила за последние 3 года. Все что хочешь можно найти

Анастасия
Fuksiya

Сообщение было удалено

Покупала раньше много во всяких интернет-магазинах типа Отто, когда в институте училась. Можно было много бюджетных вещей набрать, но, к сожалению, вещи после пары стирок теряли, как правило, товарный вид. Материалы и краски не очень. Но тогда выбора не было. Что касается сейчас одежду почти не беру. Тем более 1,5 недели назад произошел неприятный сюрприз с магазином BOUTIQUE.RU. Заказ был на небольшую сумму 7500р. С оператором договорилась о времени приезда курьера+они заранее прислали уведомление. Но курьер не приехал, меня не предупредили об отмене. Лаг времени был 3 часа, т.е. я проторчала дома зря 3 часа. Я позвонила в магазин, стала описывать проблему, писала им в аську, но меня постоянно сбрасывали. Потом я написала гневное письмо (но в корректной форме) им на почту. Мне ответили на него только на след.день! Оказалось, что курьер привозил заказ, но меня не было дома. На мой вопрос, почему он не позвонил после того, как якобы не нашел меня дома, на мобильный уточнить мое местонахождение, они сказали, что курьер скорей всего соврал и они готовы доставить мне заказ бесплатно. Оговорили новое время. Приехал курьер и взял с меня денег и за доставку тоже. В магазине сказали, что произошла ошибка и за доставку надо платить. Но Вы понимаете, что я возмущена не оплатой доставки, а потерянным временем и хамским отношением. После этого у меня окончательно отпало желание заказывать одежду через интернет. За эти 3 часа я бы ТЦ оделась бы с ного до головы.

Анастасия
Fuksiya

Сообщение было удалено

Простите за опечатки, до сих пор возмущена.

Илия

e-bay.com, англоязычный. Мировые бренды, цены радуют, для защиты прав клиентов существует целая система безопасности, вроде полиции. Аккуратно - не нарваться на б/у и подделку, надо элементарное знание языка или переводчик Гугл вам в помощь. Если вещь брендовая, а доставка из Китая - стоит задуматься... Очень нравится, покупаю 2 года, проблем нет. Минус - идет долго, из Америки или Великобритании - до 2-ух месяцев...

Керен

Нет и не понимаю как можно покупать за глаза. А примерить? А мне вообще идет? А материал пощупать? У меня то 36 размер то 38. Что, ходить менять?

Мало ли что на картинке хорошо выглядит!

Стиральную машину можно купить в инете. Но как можно купить юбку, это я в толк не беру.

Керен

Мебель покупала (кровать), телевизор, 2 стиралки, холодильник, пылесос. Последний оказался дрянью.

Автор

Покупаю очень часто, в основном платья покупаю, сумки пару раз брала, перчатки. Где-то очень довольна, где-то просто *амно присылали...в общем раз на раз не приходится. По возможности лучше курьером заказывать, чтобы если что - сразу вернуть и не платить деньги, но за доставку то платить надо.

Автор

а из бытовой техники часто покупаю, телефоны брала, плеер, холодильник, ноутбук, микроволновку, телефоны мобиыльные, чайник, кофемолку...довольна всем (тьфу-тьфу)

Один раз в жизни купила платье на выпускной в универ. Очень удачная покупка получилась. Подошло идеально, я даже не ожидала, что так хорошо в нем буду выглядеть. И по цене копеешно.

Несмеяна
Керен

Сообщение было удалено

если покупаешь фирменную вещь то размер всегда будет правильный, сидеть будет хорошо.

Автор

ааа забыла, еще раз покупала банкетку (вслепую) очень удачно купила довольна

Гость

покупаю и еще как ) с американских сайтов. Вот такое платье от Еллен Трейси, например, можно заказать за 2000 р http://i047.radikal.ru/1210/cb/4442bdee9b45.jpg

Керен

19, на мне сидит хорошо далеко не все. Фирма тут не при чем, у меня есть фигура, талия на определенном месте, бедра определенной формы. Дожно идти МНЕ. А не фирме.

X
Керен

Сообщение было удалено

Я покупаю себе вещи на сайте Карен Миллен - во первых очень хорошо знаю эту фирму и знаю, что размер и фасоны, которые мне идут, во вторых материал там написан из чего сделано. Если вещь не подходит, всегда можно отослать обратно и поменять

Керен

Не знаю, мне один раз хорошо прямая юбка с завышенной талией, а другой кулек. Не рискну. А ткань/трикотаж? А вдруг он не мягкий??? Страшно подумать, я тогда не надену. Или ломкий, мнущийся. Или растягивающийся. Или такая дрянь, что скатывается. Какие ужасы вы предлагаете мне делать.

Нееет, уж я его пощупаю хорошенько. И подумаю покупать или нет.

Гость

Покупаю одежду для дочки в Некст , очень довольна качеством , тем что одежда всегда - размер в размер и доставка до двери бесплатная . Себе и мужу ничего не покупала, разве что аккумулятор для КПК ....

Гость
X

Сообщение было удалено

у Карен Миллен ведь нет доставки в Россию?? или что-то поменялось?

Глюкоза

покупаю одежду на иностранных сайтах себе, мужу и детям. Игрушки детям, косметику. Разве можно сравнить качество? А цены? за что мы тут платим - не понятно.

Гость Юлия

Глюкоза | 10.10.2012, 17:26:31 [467666388] Глюкоза

покупаю одежду на иностранных сайтах себе, мужу и детям. Игрушки детям, косметику. Разве можно сравнить качество? А цены? за что мы тут платим - не понятно.

подскажите сайты пожалуйста

Зеленая миля

косметику, одежду, обувь и технику - всем довольна, ничего ни разу не вернула, но я покупаю не самые дешевые вещи и только тех брендов, которые знаю и размер которых мне точно подойдет

Гость

Нет ,н епокупаю.

Я люблю своим глазом осмотреть, рукой прощупать, какие нитки и какие швы проверить.

Тряпье не покупаю, люблю качественные вещи.

Гость
Гость Юлия

Сообщение было удалено

Да, в России ВСЕ УЖАСНО дорого.

Я живу в Европе, там цены нормальные. И то предпочитаем одеваться в Италии и Испании.

X
Гость

Сообщение было удалено

Я живы в Англии

X

живy

Гость

Покупаю все только на e-bay, там можно такие вещички найти!!! Я прям зависима теперь от этого сайта, правда идет долговато из Америки, но это стоит того.

Авеню 999

Нет, как можно что то заказывать "по фотке"???

Soho

Купальники покупала зимой, надо было на отдых срочно, у меня стандартная фигура, все хорошо сидит

Гость
Гость Юлия

Сообщение было удалено

большинство иностранных сайтов не осуществляют доставку в россию, раньше я заказывала через одну мою знакомую, теперь решила сама заняться доставками в россию. напишите мне на почту toriass@mail.ru я вам вышлю сайты

Гость

Заказывать какие-либо вещи через интернет хорошо конечно,но не всегда!Мне ,например,на сегодняшний день очень нравится одно приложение :White Night Shopping для iPhone √ это новый интерактивный путеводитель по лучшим бутикам дизайнерской одежды в Москве. С его помощью можно просматривать новые коллекции, узнавать новости бутиков, участвовать в специальных акциях, бронировать понравившиеся вещи, предварительно примерив их, с помощью опции ╚Виртуальная примерочная╩. Невероятно удобно.Тут можно скачать это приложение на свой айфон и наслаждаться.=)))Пользуюсь сама и очень довольна. http://itunes.apple.com/ru/app/white-night-shopping/id516585​491?mt=8

Алина

покупаю и довольно часто,хотя по началу тоже пару раз обжигалась и с размерами и качеством,но недавно подруги посоветовали один интернет магазин,Don Viton,у них достаточно детальное описание размеров ,широкий ассортимент,в общем нашла все что мне было нужно,вполне довольна)

Гость

За последние несколько лет в офлайн-магазинах ни одной вещи не купила - только онлайн :) Нравятся asos, revolveclothing, reverse-reverse, llbean (оттуда для мч одежду заказывала). Поглядываю на shopbop, freepeople, riverisland, tobi - пока еще ничего не покупала, но обязательно попробую. С размерами всегда угадываю, но у меня все просто, потому что размер одежды самый маленький. Косметику тоже только по интернету заказываю. Технику - частично.

Профи

Мне нравится московский магазин брендовой одежды МОД ШОП.

Гость

В группах вконтакте покупаю http://vk.com/club44114464

Гость
Авеню 999

Сообщение было удалено

Я заказывала. Было один в один, потом есть форма возврата. Я не ярая поклонница интернет-магазинов одежды и все-же иногда практикую.

Гость
Авеню 999

Сообщение было удалено

Это я писала про вещи. Заказывала косметику, технику, постельное белье, линзы цветные. Отклонений от фото не было))), а если будет, то курьер поедет обратно с моим заказом.

Гость

да, покупала платье совсем недавно, осталась довольна! Если хочешь посмотри здесь http://womclo.blogspot.com/2012/10/ladylikes.html

"Покупаю! И на wildberries, и в ламоде, аксессуары: часы и укпашения - покупаю в alltime.ru. Довольна всем, если что всегда можно отказаться! А время экономит здорово, да и ассортимент разных брендов можно посмотреть."

Vava

Вот здесь можно заказать, а потом приехать и купить (причем со скидкой, видимо так убирается наценка с реального магазина). только сайт только в москве работает, а вообще полезная штука! http://showrooms.ru/collections

Да, заказала недавно 2 платья с этого сайта www.Shopmalina.ru , очень переживала что размер не подойдет, но все подошло, я довольна)))

Заказываю с этого сайта, цены приемлемые, вещи хорошие))

вот ссылочка www.shopmalina.ru советую)))

Надежда

Заказывала в этом магазине http://platishky.myinsales.ru/collection/osen

Тоже очень рекомендую!!!