Недавно видела на девушке платье, оно мне очень понравилось. Фотографии, к сожалению, нет, но я точно изобразила его на рисунке! Может быть, кто-то видел подобные платья или знает, в каких интернет-магазинах можно его найти? Пишите, буду очень благодарна!)) Вот рисунок платья: http://s61.radikal.ru/i171/1210/cd/0ab571a2370c.jpg
Правда, на девушке оно было фиолетового цвета.
может каррен миллен? у нее вроде есть что-то подобное
Ну копец, автор, чье угодно оно может быть) Может Кира Пластинина? Написали б про качество поподробнее, а то так совсем непонятно. Я бы набралась наглости (хотя, собсно, что тут такого) и спросила у девушки.
Saki читаете?)
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела.. да, у Каррен Миллен есть очень похожее по цвету и ткани http://www.studio-fashion.com/fioletovoe-plate-karen-millen-7549
Но всё же это не оно..(
Сообщение было удалено
Я всегда спрашиваю, если что-то нравится.
Сообщение было удалено
Само платье как бы из атласной, плотной ткани (ну, здесь явно какая-то смесь материала, потому что оно ещё и стрейч). А "шлейф" спереди лёгкий, возможно из шифона..
Сообщение было удалено
У вас поразительное зрение!)) Да, это Saki, "The Lumber Room", по учёбе)
Сообщение было удалено
Но разве кому-то хочется, чтобы у него с вами было одинаковое платье?) Да и я с этой девушкой незнакома, к сожалению..
Сообщение было удалено
Девушки теряются от такой наглости и отвечают на автомате :)
К слову, я всегда сама отвечаю, еще и рекомендую, где лучше покупать.
От еще одного такого же платья моя индивидуальность не покачнется. Девки вое толпами носят плиссированные юбки и меховые жилетки, и все к них ОК ;)
Сообщение было удалено
СО стразами нет, точено не Карен. А их коллекцию очень хорошо знаю, за последние годы ничего подобного не припомню...Если бы без стразов, то может быть ..
Надо было быстро сфоткать ту девушку в платье, было бы легче определить какой оно фирмы)
Сообщение было удалено
Не поняла, как связано платье и Saki, "The Lumber Room"??
Сообщение было удалено
Текст, который просвечивается на листе с обратной стороны, и есть "The Lumber Room")
Не пойму, почему такую же тему с фото пропускают, а я уже три отправила, и ничего не пропустили1 что за скотство
Можно фото только без лица, чтобы видно было только платье
Девушки, я нашла фотографию этого платья!!