Гость
Статьи
размеры белья mia mia

размеры белья mia mia

Девушки, здравствуйте, кто-нибудь брал себе нижнее белье Mia Mia? как оно - идет размер в размер или большемерит/маломерит, а то размерная сетка корявая у них, не знаю какое заказывать

blabla
14 ответов
Последний — Перейти
Незабудка

У меня есть неглиже из натурального шелка. Заказывала свой размер (s), но неглиже оказалось мне велико на размер. Получается, Mia-Mia большемерит.

После пары стирок неглиже село, теперь как раз мой размер. Так что если будете брать натуральный шелк - учитывайте, что он садится после стирки.

blabla
Незабудка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, как раз один комплект насмотрела

blabla

и еще, в бюстиках какие пуш-ап у них? гелевые, поролоновые или они вкладышами сделаны?

За баранкой велика
Незабудка

Сообщение было удалено

когда пернешь - будет раздуваться

Гость

Трусики у них s размер, на деле как парашюты!

Лиза

большемерит на полразмера. На размер L беру обычно M-ку. У меня несколько сорочек mia-mia http://www.primeryai.ru/56_mia-mia

Vetochka

Брала комплект белья MIA-MIA с размером угадала - размерная сетка верная . Качество белья отличное: всё аккуратно и красиво, строчки ровные, смотрится бельё очень дорого! (Пришло в индивидуальной упаковке)

Ирина Ариева

Белье просто шикарное, слов нет. Mia-Mia нашла случайно, но теперь буду заказывать только его, так как у него просто отличное качество! топ и шорты, что я купила в первый раз смотрятся роскошно, кружево приятно к телу, буду заказывать ещё!

Юлия

А я покупаю только вот это vipbikini ru ! Действительно качество на высоте! Модельки все очень удобные (правда не все я еще купила))) Мужу тоже нравится. Про миа-миа ничего не скажу, каждому свое!

Алиса Романкевич

Я уже несколько раз бельё от MIA-MIA брала, всегда размер нужный приходил, да ещё и упаковывают его в упаковку фирменную индивидуальную и кусочки шёлка прикрепляют к шёлковым изделиям, чтоб можно было проверить натуральность, очень нравится этот бренд.

Екатерина Гатина

Всегда верный размер покупаю сорочек и комбинаций МИА-МИА, ни разу не ошиблась, отдаю предпочтение шелковым сорочкам, очень нравится ощущение нежности по коже, спать в шелке очень комфортно.

Жанна

Я брала себе комбинацию Elegance, все пришло в специальной индивидуальной упаковке и точь в точь по размеру, а размерная сетка верная, там всё просто и понятно, мне кажется)) Советую комбинацию эту, мужа удивить))

Олесана

Оооочень нравится мне их белье, особенно комплекты. Идеально сидят, моделей много и все просто чудесные. Не знаю даже: почему в наших стационарных магазинах такого не продают, обидно даже. Частенько часть зарплаты спускается на комплекты и комбинации от МИА-МИА

Татьяна Орлова

Я от МИА_МИА заказывала только один комплект пока из натурального шелка, он полностью в размер пришел, сел очень хорошо, кстати да, у них моделей очень много, долго думала, что выбрать, но о покупке не пожалела, классный комплектик пришел))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: