а что вы собираетесь купить или уже купили к осенне зимнему сезону? предлагаю похвалиться обновками и обсудить модные тенденции ;))
Купила красное пальто, ботфорты без каблука. Ужасно довольна.
Мечтаю о кожаной юбке (сливового или вишневого цвета)
Сообщение было удалено
Скажите, а юбки очень растягиваются\вытягиваются сзади, если носить её как офисную одежду (то бишь сидеть много)? Мерси за ответ!
Сообщение было удалено
У меня 2 кож юбки , не очень узкие, не вытянулись совсем, а вот замшевые брючки узкие на коленках вытягиваются, но я за рулем, поэтому может, очень много времени сидя провожу в них
Сообщение было удалено
у меня есть кожаная мини юбка ей уже 5 лет нигде не вытянулась.
Скажите, а с чем кожаную обку носите? (верж) И при какой погоде?
верж=верх
Сообщение было удалено
Шерстяные и кашемировые свитера. Одна из юбок светлоголубая тонкая очень. Я ее и весной поздней когда уже +18 и зимой со светлыми сапожками ношу.
Красиво...
Сообщение было удалено
моя юбка черная. но ношу тоже в основном с различными джемперами, а сверху кожаный пиджак.. ношу в основном осенью, весной и зимой. ;)))
Сообщение было удалено
Неее юбка и пиджак сразу как то не айс(
Сообщение было удалено
у меня куртка, классического кроя, смотрится как укороченный пиджак, но естественно что в ней я хожу только на улице, а так джемпера по фигурке.
Сообщение было удалено
Просто у меня сразу образ такого рокера в длинном кожаном плаще с патлами складывается. Когда сразу и обувь и сумка и юбка и пиджак черное и кожа) извините если что)
Сообщение было удалено
а мне нравится, готишненько так..... ;))))))))))))))))))) к тому же сейчас это в моде
Я уже "нашоппинговалась" в Италии. Очки Гуччи-100у.е, костюм юбочный (п/ш)+водолазка+брюки+сумка Прада- 3000 у.е, дубленка Барбери 2200 у.е., обувь Прада -390 у.е.
Сообщение было удалено
а фото покажите? интересно как вся эта красота смотрится
Хочу пару шерстяных плиссированных юбок под колено. Видимо, придётся к швее идти.:)
http://fr.burberry.com/store/womenswear/leather-shearling/london/prod-38342501-belted-shearling-jacket/ вот моя модель, но у меня дубленка чуть выше колен и черного цвета
Сообщение было удалено
ничего так, симпатичная, у меня была подобная в том году. на длинная и с тасканом
А я в этом году шоппинг пропустила( на 9 месяце сейчас. Ну ничего, еще оторвусь
Приобрела черные скинни! Мммм...
Пальтишко Boney James отличный вариант для осени и зимы: http://mods-shop.ru/home/palto/palto-31
А я чего-то разошлась... купила 3 (!!!) осенних пальто. Светло-бежевое двубортное и сиреневое двубортное (но они разные). Изначально шла в магазин за черным, но когда увидела сиреневое, поняла, что проживу без черного, лучше буду цветные пальто менять (с прошлых сезонов имеются в наличии красное, молочного цвета и темно-серое пальто). И еще купила коротенькое пальто-разлетайку с рукавами три четверти, черное в очень тонкую красно-белую клетку.
И зимнее пальто - черно-белое, рисунок "гусиная лапка", мех на капюшоне.
Серый беретик.
Две пары перчаток - серые зимние и черные осенние.
Три сумки (!!) - темно-серая текстильная (но она осенне-зимняя, хоть и текстиль летом ее не поносишь) и две черные кожаные с аппликациями, дизайнерские авторские. Сумки вообще моя слабость, их у меня не один десяток.
Юбка вельветовая свето-зеленая с разноцветными пуговицами и красной отделкой, очень яркая.
Серый плотный жакет.
Полосатое вязаное платье до колен.
Кроме того, неплохо бы прикупить сапоги к светло-бежевому пальто подходящего тона и пару платьев на холодное время года. Но это пока в плане.
Насчет кожаных юбок: нифига не вытягиваются. Знаю, о чем говорю, в свое время фанатела от них.
Пальто купила темно-зеленого цвета, правда оно уже холодновато, наверное буду носить весной. А сегодня перейду на теплое осеннее. Брюки вчера купила в клетку. Пока вроде все, хочется шерстяную юбку в складку и трикотажное платье.
Что касается женской моды осенью 2012, то вот очень хорошая статейка http://femina-maskulina.ru/katalog-statej/zhenskaja-tema/moda-i-shoping/osen-2012-vremja-kontrastov из журнала Фемина-Маскулина про модные тенденции.
вчера купила сапоги рыже-коричневого цвета. каблук 3,5см с тонким бронзовым кантом у самой кожи (видно только если смотреть с верху в низ и при ходьбе) и высоким голенищем до колен. а также прикупила куртку-дубленку: рыжий пилот с кремовым мехом.
все вместе смотрится классно.
В начале каждого сезона думаю -ну а этого сезона у меня все есть, покупать не буду.А чуть позже оказывается что надо и покупаю...
к осени :
брючки ежевичного цвета
кофта темно-розового(ягодного)
жилет бежевый меланж
ботинки
сумка
колготки и футболки не считаю.
пытаюсь остановиться на этом. не люблю кучи в шкафу и думать что надеть.
Я вконтакте покупаю или меняюсь... http://vk.com/club44114464
Сообщение было удалено
не поняла это все б/у? :((
в субботу устроила шопинг. купила себе белоснежный кашемировый свитер с крупной косой и большим воротом, нежно розовые джинсы скини, еще одни джинсы скини светло синие, бежевое вязанное платье с косами и белоснежное нижнее белье с вышивкой и красивым бантиком в пряжке из стразов между чашечками. безумно довольна,
Сообщение было удалено
Со стразиками? Че не с брильянтами. Ты ж где то на гaвнo исходила про стразики
Сообщение было удалено
не дают некоторым покоя мои брюлики... жабка душит наверное... :)))))))))))
только некоторые не поймут в чем разница между стразиками на одежде и стразиками на украшениях... :)))))))))))
купила вот здесь сумку аркансьель - vencar точка ру . Портфель женский необычный коньячного цвета. Очень довольна!
на прошедшей неделе приобрела себе бьюти-кейс. такая классная вещь, теперь вся моя декоративная косметика хранится в одном сундучке и разложена по отделам, это очень удобно, можно взять с собой сразу всю декоративную косметики и накраситься там, где удобно, к тому-же он обтянут нежно розовым атласом в маленьких милых сердечках (такой девичий ;))) ). довольна безумно.