Как думайте какую жилетку лучше купить?Из чернобурки или лисы? Я брюнетка))))
Сообщение было удалено
чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак(с)
Жилетка вообще для водителей а не пешеходов.для них конечно не куда носить.а за рулем самое то. А полушубок не удобно за рулем, стягивает движение поэтому и жилетка удобна этим. И жилетка вообще на теплую зиму и холодную осень
"[quote="Стелла"]А вы знаете, что лисы даже лапы себе перегрызают, чтобы сбежать из клетки? И СКОЛЬКО лис нужно убить чтобы сшить вам шубку?[\/quote]\n
\n
А в чём смысл перегрызания лап, чтобы сбежать из клетки? Бежать-то на лапах надо.\n
"
Сообщение было удалено
жалко не то слово.к тому же искусственных мех-сейчас модно.
Я вот недавно купила шубу.на ощупь не отличить от нат.меха)бренда Only me.у них и шоурум свой есть)
Боже мой, развели тут))))) Кто так злится, сразу видно нет денег на меховые изделия) Молчали бы уж лучше)
Лучше из чернобурки, богаче смотрится. Я вообще заказывала с Украины, мне новая жилетка коротенькая цельная с чернобурки обошлась в 10 тыщ.
http://vk.com/luck_sale у этой девушки заказывала, перечисляла через вестерн юнион. правда она берет сразу 100%
так то если девушка носит жилетку, это вовсе не значит что у нее шубы нет))) просто мне шуба надоела, хочется разнообразия) к тому же за рулем в жилетке удобнее , чем в шубе.
а на счет цвета, думаю брюнетки более выйгрышнее в рыжей смотрятся)
Мне так смешно читать комментарии некоторых людей! При чем здесь шуба? Разве вопрос звучал "Что лучше купит жилетку или шубу"? Шуба, для тех, кто не знает, носится зимой, а жилетка, весной либо осенью, когда в зимней одежде уже жарко, а в легком пальто или легкой курточке еще холодно...
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А откуда такие подробности, вы специально нарыли эту инфу, чтобы себя утешить?
К темным волосам - чернобурка.
мне очень нравятся когда рыжие волосы и жилетка из лисы )
вы что куку где вы собераетесь покупать окала форума вот куку
Сообщение было удалено
отличный коммент!!!:)))))))
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку
лиса это точно
Речь по моему идёт о цвете желетки, а не о том кому хватило на шубу а кому нет. Желетка это очень удобная и модная штука у меня их 2 например. 1 которкая для машины, 1 длинная для прогулок с ребёнком.