Гость
Статьи
Меховая жилетка! …

Меховая жилетка! Чернобурка или лиса?

Как думайте какую жилетку лучше купить?Из чернобурки или лисы? Я брюнетка))))

автор
68 ответов
Последний — Перейти
гость

чернобурка-это и есть лича,только черная.

гость

лиса

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы обманываете автора. В сказках лиса всегда рыжая.

Гость

Не покупайте жилетку! Купите нормальный полушубок. В жилетках как подстреленные! Некоторые уже летом надевают, потому что купили а носить некуда, в нашу погоду это не катит) Там где солнечно и сухо, в холодную погоду можно надеть жилетку, но не у нас!!!!

гость

Они уже давно вышли из моды!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы зря. Я ношу жилетку весной и осенью, когда просто прохладно то на водолазку или тонкий свитерок, а когда холодно на кожаную куртку. Прошлой зимой носила и когда сильно холодно, на кожаную куртку, не замерзла совершенно, правда я чаще за рулем.

У меня из чернобурки кстати. В смысле из чернобурой лисы)

Лёля

из рыжей лисы) А то все в серых( мрачно как то....

Гость

Я тоже за рулем, поэтому даже в дикие холода в легкой куртке) Не понимаю смысла жилетки. Как будто на шубу не хватило)))

автор

Я вот думаю покупать или нет?))) А если покупать какого цвета?) Спасибо за мнения)

гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы померяйте сначала. Я тоже раньше хотела. А когда меряла - поняла, что получаюсь баба на чайнике (большая грудь). Купила шубу, очень довольна.

Мисс мира

Лиса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм, у меня какбэ и шуба есть.. и жилетка ей совсем не мешает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вместе носите?

А еще желательно всю эту "красоту" надевать поверх плюшевого спортивного костюма. Самый шик!

Гость

кого меньше жалко, из того и берите.

чернобурые лисы конечно более симпатичные чем рыжие. глазки как бусинки, мордочка хитрющая, и красотки конечно. вот, из них и берите, что уж.

у нас как раз пещерных людей в метро мало

АНАСТАСИЯ

Я так хочу лисью жилеткуууу рыжую!!! Они офигенны!! Мерила неделю назад в Снежной Королеве! Берите рыжую!!

Гость

Да ну, брать мех6 так уж нормальную вещь, с рукавами. Шубку или полушубок хотя бы. А то эти голодраные жилетки на всех выглядят как свежеубитые помойные кошки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и с уггами

Африканский ядовитый хомячок
Гость

Сообщение было удалено

летом на пляже в 30 градусов промоутеры ходили и в жилетках новый салон рекламировали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость

А на голове гулька, и , не побоюсь этого слова, look готов)))

Гость

Из своего скальпа сделай, бездушное существо, будет тебе чернобурка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, грязные волосы в хвостике, отросшие корни...

А в руке еще сумочка такая со стразиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. да и жарко в ней. в машине печка есть...

Стелла

А вы знаете, что лисы даже лапы себе перегрызают, чтобы сбежать из клетки? И СКОЛЬКО лис нужно убить чтобы сшить вам шубку?

на брюнетках рыжая хорошо смотрится)но тут тоже цвета разные бывают)а вообще сейчас все в них ходят поголовно,да и жалко зверюшек как никак

Гелла

Рыжие никогда не любила, искала чернобурку, а вот случайно померяла и обалдела! От рыжей! Ну как же класно!

Гостья

Все зависит от цветотипа - брюнетка брюнетке рознь. Есть холодный тип, а есть теплый, цвет кожи, глаз, оттенок волос играет роль. Если носите теплые тона, берите рыжую, есть очень красивые модели. Я, например, по цветотипу абсолютная "зима", теплые оттенки не мои, а оранжевый так вообще убивает, поэтому ношу чернобурку. Жилетка вещь нужная, особенно в машине, намного удобнее шубы, тем более что из машины иногда приходится и выходить.

Тему открыли зря, не стоит лишний раз набрасывать г-но на вентилятор.

Любая тема, так или иначе касающаяся меха, превращается в срач.

Слава Богу, что в темах, где рецепты котлет обсуждают, пока не слышно воплей: "А вы заглядывали в глаза коровы, которую ведут на бойню?!."

Автор

У меня темно-коричневые волосы до пояса,почти черные,а глаза зеленые)))))

Ношу в основном черный,белый,красный)

Гостья

Смотря какой цвет вам нравится))

Лично мне нравится темная больше, т.е чернобурка.

Гостья
Лёля

Сообщение было удалено

А у меня серая как раз. Песец.

Гостья
Стелла

Сообщение было удалено

Не НАМ. А для магазина для продажи. Мы всего лишь покупатели Ну не купим мы, купит кто-нибудь другой. Так что не надо тут. Чтобы прекратить убийство животных, надо на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне запретить продавать нат. мех.

Автор

Гость 33, абсолютно согласна!

Стелла

Сообщение было удалено

Как взаимосвязано перегрызание лап и побег из клетки?

Гость

Если люди перестанут покупать меха то животных мучать не будут. Это дело каждого. Это решение.

Гостья
Я3ВА

Сообщение было удалено

Вероятно, девушка краем уха слышала рассказ про свободолюбивого волка, который в капкан попал.

Те лисы, из которых шьют шубы, родились в этих клетках, поэтому вряд ли им придет в голову мысль о побеге.

Лучше лисичка. Это наверное, еще и потому что она мне просто больше нравится по цвету. А так, то в уходе ничем не отличается, по своим теплохранящим эффектом тоже самое. Все же еще от вычинки зависит.

Another side of the moon
Гостья

Сообщение было удалено

Купите себе лучше книгу по экономической теории. Ну стыдно ж не знать элементарных законов спроса и предложения.

Another side of the moon

Опять вырядились в одни и те же жилетки, дети инкубатора?

Только юбки плиссированные сняли, взялись за жилетки. Не справились сами, без коллективного бессознательного.

Another side of the moon
Гость

Сообщение было удалено

:D

Сумку с вензелями LV еще можно. Классика метрополитена.

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Не будет спроса- не будет предложения. Скорее так.

Хруль
Гостья

Сообщение было удалено

ага, ну утешайте себя.

Из кожи ребенка или мужа своего сумку сшейте и носите, раз модные такие

Гость

Вот если бы автор спросила, что ей купить "дубленку или пуховик?" никто бы не возмущался, гусей и коров защитникам животных не жалко, а лис и норок почему-то жалко:)))

По теме -чернобурка ,конечно, эффектнее смотрится, но лучше примерьте в магазине и выберите сами, что больше идет. Только не берите сшитую из кусочков или полосок- такие жилетки смотрятся как кошка драная, убого.Только из цельных пластин. Если по финансам такую не тянете, обратите внимание на енотовые жилетки-они очень достойно выглядят и стоят гораздо меньше.

А по части удобства жилета вообще-это вещь гламурная, никто от нее функциональности и не требует, если бы мы все носили только функциональные вещи, то ходили бы в мешках холщовых, зачем нужны каблуки, красивая одежа тогда...

Гость
Хруль

Сообщение было удалено

НИЧЕГО СЕБЕ у вас больная фантазия! И часто вас такие мысли посещают?!!

Может к доктору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что Вы ,барышня так зверюшек любит так любит ,что людей готова душить))

Быстрая

"Автор, хотите мех - купите столу лучше. Это типа нечто среднее между воротником меховым и пончо. В носке значительно удобнее, и не встретите на каждой 2-й хламурной жительнице замкадья. \n
А чернобурые и рыжие жилетки уже задолбали. У самой лисья уже 4 года. Так вот 2 года последних не ношу - ибо моветон. \\\n
"

Брюнетка, хм... купите лучше роскошную шубу, если уже на то пошло)

Гость

У меня есть жилетка_)Но не потому,что на шубу не хватило,а потому что к моей норковой шубке жилетка из чернобурки совсем не помешает.Сентябрь-октябрь-начало ноября-жилет,а там уже и шуба.Так что автор,берите,не задумывайтесь,не слушайте всяких завистников,которые кроме пуховика с китайского рынка себе ничего позволить не могут.А какой мех-это только вам решать.Смотря как на вас смотрится.Но когда я себе брала свою,рыжая мне показалась какой-то неряшливой...Как собака...

гость

а куда вы их носите? на улице холодно, в помещении жарко..я вообще не пойму для чего она..

Гостья

Нет, а если серьезно, я не оправдываю людей, которые убивают животных на шубы, но пуховик- это ведь тоже из животного? А обувь из натуральной кожи? Ведь в кожзаме невозможно ходить. Какие то двойные стандарты получаются...