В доме умершей прабабушки живут сейчас квартиранты, кроме них там никто не живёт(и мой рыжий кот)..В последние время меня так всё злит и раздражает(я очень устала от общения, людей(посторонних), одним словом хочется уединится-просто побыть в одиночестве, или пообщаться с одними родными.
В субботу мы все приходим мыться в баню(в этот дом), меня всегда бесили эти квартиранты, и они должны были уехать все в этот день.
Я пришла с чувством что никого нет! Можно открыто общаться с родными на наши темы! Но, как выходит парень из комнаты в бежевых шортиках в руках с моим котом о_О
Что то на меня нашло, и я сказала: зачем вы меня обманули что все уехали?! Психанула и ушла ДОМОЙ. Я так расстроилась...
Потом пришёл домой мой брат и говорит: знаешь чё этот мальчик мне сказал: чё у тебя сестра такая стеснительная О_О?!!
Я вообще не стесняюсь никогда! я просто очень разозлилась, и кота приревновала..
Как мне дальше быть?Как вести себя с этим парнем? Ахахаха он подумал что я постеснялась.
вам 12 лет..??
не больше 10 :)
тебе это припомнится)
сколько лет? че за детский лепет?
Квартиранты живут бесплатно или за определенную плату?
платят... 400 руб за месяц кхе
платят 400руб за месяц кхе всего
он подумал: что это за е....ко и поверьте больше ничего он о Вас не подумал.
взяла бы себе кота, такая чувствительная) раз он твой...
гость-он подумал: что это за е....ко и поверьте больше ничего он о Вас не подумал.
А ПОДРОБНО???
кота то почему себе не заберешь, он ведь твой?
А если живут квартиранты, то каким боком туда хозяева вообще суются???
Если в баньке попариться, и квартиранты разрешают, то все равно вести себя нужно как в гостях почти.
А кот - так хорошо, что он парню нравится. Хуже было бы, если бы он его пинал или вообще никак к нему относился. Спасибо скажи, что твоего кота ласкают, или забирай его себе. А то бросила животину в доме прабабушки с квартирантами - "мой кот"...
полностью согласен с 12 постом, только о своей заднице и думаете, отрываетесь на тех кто от вас зависит. низко это и мерзко. "мой кот"...
ты хоть жрачку то ему покупаешь или квартиранты его кормят. фуфлыжнрица бестолковая
если ты одинокая и злая, то это уже другой момент.
парень просто культурный, не мог же он напрямую сказать что ты е....ко
я его понимаю. а ты еще и истеричка позорная, не умеющая контролировать свои негативные эмоции. Если не ладится в личной жизни, то никто в этом не виноват и тем более квартиранты или животное...
думаю что стоит извиниться и сослаться на плохое самочувствие.
"парень просто культурный, не мог же он напрямую сказать что ты е....ко\n
я его понимаю. а ты еще и истеричка позорная, не умеющая контролировать свои негативные эмоции. Если не ладится в личной жизни, то никто в этом не виноват и тем более квартиранты или животное..\n
\n
Я кота кормлю вообще то!!и я не одинокая!) истеричка ещё??? ахахаха \n
всё лечусь, лечусь)"
скажи спасибо что за твоим животным ухаживают.
гость"]скажи спасибо что за твоим животным ухаживают. может не ухаживать о_О .. я может зимой его заберу вообще себе!=ъ
стыдоба...а потом при следующей истерике, выкинешь его на улицу.)
лучше не забирай, надо оставаться человеком. а ты сразу видно дрянь капризная. таким нельзя заводить животных. говорю тебе это как мужчина.
[quote="гость"]стыдоба...а потом при следующей истерике, выкинешь его на улицу.)
лучше не забирай, надо оставаться человеком. а ты сразу видно дрянь капризная. таким нельзя заводить животных. говорю тебе это как мужчина.
вся в тебя:)