Над женскими джинсами уже как не извращаются или для того чтобы спрятать кривые ноги, или навязать что-то новое для повышение продаж.... я просто не понимаю людей которые могут такое носить... http://s1.ipicture.ru/uploads/20121005/zS6u3NiJ.jpg
это чтобы подгузника не было заметно)
отвратительней штанов я в своей жизни еще не видела. :(((((((( интересно как сильно нужно себя не любить что бы носить такое?????????? :)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
модно как раз таки - полстраны ходит...
))) это стайл для 16-летних
Ещё одна, которой покоя не даёт чужая одежда.....
Сообщение было удалено
пап, я покакала!
(О чем говорят мужчины)
Сообщение было удалено
она собирает мнения, думает продавать их в своем магазине или нет)
И я не понимаю. Не стоит называть модным то, что портит пропорции фигуры.
никогда не носила и не хочу
малолетки так одеваются и девушки ,у которых вкус начисто отсутствует
странно, большинство жалуется что ужасная вещь... а глядь на улицу джинсы, штаны с мотней так и попадаются на глаза... Кстати для занятий танцами иногда надевают такие штанишки...
блин, почему всякую *** выпускают, а мои темы - ни одной, три темы сюда закинула и ни одну не пропустили!!!
Сообщение было удалено
это где это они ходят? ни одной такой не видела, разве что малолетки.
Сообщение было удалено
это было модно как минимум пару лет назад, но спросом не пользовалось, поскольку ни одна уважающая себя девушка не напялит это уродство на себя
Прикольно смотрится на молоденьких-худеньких.
С удовольствием носила бы, будь я на лет 10 моложе и килограмм на 10 легче:))))
Сообщение было удалено
прикольно не то слово....
ужОс
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ,ты наверно сама безвкусна и носишь всякую ***. Крутые джинсы,и их носят стильные и стройные девушки. Даже посмотрите на Европу. А всякие колхозницы типа вас так и ходят в "прошлом веке" и обтягиваются во всю,чтоб скрыть свои недостатки в весе и уродство!
Красивым и ухоженным девушкам скрывать нечего! А стиль этих джинсов так и остается трендом сезона.
Офигенные джинсы)))) Пару вещичек есть такого фасона. И очень стильненько смотрится
Я остаюсь верна уличной моде и там джинсы с мотней- атрибут не маловажный. Если правильно сочетать с вещами других стилей (классика, винтаж, ретро), то лук получится- конфетка. Если вы чего-то не понимаете- не значит, что это плохо.
очень круто