какое вы бельё надеваете на свидание, которое может закончиться первым сексом? мне 25лет, мужчине 30 лет.
новое красивое
не одевайте вообще, идите голой.
Сообщение было удалено
+1
Странная девушка, 25 лет, а такие вещи не знает...
да то что новое и красивое это понятно, но какое? зашла в магазин и не знаю что выбрать.
какое вы обычно выбираете?
Сообщение было удалено
ладно ответ простой - такое, которое вам больше нравится. в котором вы будете ощущать себя охрененной красавицей. все просто. у вас что собственного мнения нет?
Сообщение было удалено
разное, черное, белое, красное))) какое нравится, такое и выбираю.
мне нравится марка триумф,у них качественное и недорогое,на все случаи жизни)я бы вам посоветовала сходить в магазин и посмотреть у них что нибудь классное
кошечка, Вы "слабая женщина"? ))))
мне почему то уже хочется посочувствовать Вашему мужчине ,такая амёба в постели ...))) не приведи господи
Сообщение было удалено
ага, миниатюрная блондинка с длинными волосами, но грудь красивая полная двойка.
ЧИСТОЕ!!!
белое невинное
Сообщение было удалено
Господи, какая прелесть ))))
Какое-нибудь кружевное черного цвета, например...
Сообщение было удалено
боюсь быть похожей на невесту, а вот светлое посмотрю... может быть персиковое
с начёсом,холодно сейчас
Сообщение было удалено
однажды под новый год видела в магазине розовые стринги с начесом и симпатичной вышитой ёлочкой.
Сообщение было удалено
сама такая.
Кошечка, фоткайся в разном белье и шли сюда. мы выберем, что самое клевое будет.
Сообщение было удалено
Долорес-живет в БИБИОНЕ:=))))))))))
Сообщение было удалено
1,50 да
Сообщение было удалено
она итак шибздик, так что нет, чёрное не подходит, девчатье какое-нибудь, вот автор сама пишет - персиковое
Автор, не обижайтесь, если вы настоящая блондинка, тем более маленькая, ваши цвета шоколадный, бежевый, но не чёрный. Посмотрите, бывает очень красивое сочетание шоколадного с синим, голубым; серого с розовым; ваниль с нежно розовым, шёлк горчичного цвета очень эффектно выглядит. Пару лет назад читала результаты опроса, якобы больше всего мужчин возбуждают маленькие шёлковые зелёные трусики.
Да, любое, он всё равно его не заметит. У меня всегда бельё было очень красивое, дорогих марок Aubade, Simone Pirelle, Chantelle, да и мужчины все образованые, не грузчики))). Так вот, милион раз спрашивала, нравится ли им моё бельё, а они все, как один, отвечали, что задумывались лишь о том, как его с меня поскорей снять. Теперь ношу исключительно для себя. Автор, наденьте то, что вам нравится, главное, чтоб оно было свежим и опрятным.
А нафига бельё? кто ж на свидание бельё одевает?
Ну вы автор жжёте!
как в той песне, " а одна из них надела даже чистые трусы"!
дожить до 25 лет и не понимать, что мужчину меньше всего на свете интересует твоё бельё...-это надо вообще не иметь мужчин в своей жизни....
такое, которое будет одновременно и красивым, но не будет выдавать вашего замысла потрахаться.
ну типа "так полчилось, но я всегда в хороших трусах".
короче "смарт-кэжуал"))))
мужикам профиг на ваши трусы, им бы лишь их поскорее с вас стянуть.
Я бы белое надела. Но чтоб кружавчиков поменьше. А вобще им действительно пox.
Сообщение было удалено
нет полная двойка. у некоторых фирм В, а у некоторых С
вчера заходила в магазин, понравились 2 комплекта один персиковый, а другой нежно розовый. теперь думаю какой выбрать.
"Вот столько комментов и все попусту:) \n
В общем советы\n
1. Никакого белья телесного и бежевого цвета(вроде бы еще ги де мопасанн писал что нет ничего асексуальней чем женщина в нижнем белье телесного цвета:) если неправильно вспомнил поправьте:))\n
2. Выбирайте трусики только с заниженной талией.\n
3. Кружев не надо много, пошло и не эстетично.\n
4. Никаких вырезов из секс шопа у трусиков!!!:)\n
\n
Вообще, недавно открылся информационный сайт о нижнем белье (www.underwear-review.ru). Новости пополняются ежедневно, так что заходите и смотрите(Это не реклама, если ссылка не нужна то удалю)\n
"
"[quote="underwearreview"]Вот столько комментов и все попусту:) \n
В общем советы\n
1. Никакого белья телесного и бежевого цвета(вроде бы еще ги де мопасанн писал что нет ничего асексуальней чем женщина в нижнем белье телесного цвета:) если неправильно вспомнил поправьте:))\n
\n
Вообще, недавно открылся информационный сайт о нижнем белье (www.underwear-review.ru). Новости пополняются ежедневно, так что заходите и смотрите(Это не реклама, если ссылка не нужна то удалю)[\/quote]\n
пасибки. но вот каталога я там не нашла. "
Чё делается, уж без постороннего совета и трусы не выбрать. ЁЁЁЁ
Оденьте что-нибуть с вот этого нижнего белья http://mods-shop.ru/catalog/nizhnee-bele-2
"[quote="кошечка"]нет полная двойка. у некоторых фирм В, а у некоторых С[\/quote]\n
Девушка, вы меня не поняли, я читать умею, написала про рост.\n
А вообще, девчонки, нужно носит хорошее бельё, что быть "всегда". :-)))"
"[quote="underwearreview"]Вот столько комментов и все попусту:) \n
В общем советы\n
\n
Вообще, недавно открылся информационный сайт о нижнем белье (www.underwear-review.ru). Новости пополняются ежедневно, так что заходите и смотрите(Это не реклама, если ссылка не нужна то удалю)[\/quote]\n
По поводу пункта 1. вы совершенно не правы. Нет ничего сексуальней, чем одежда (платье-футляр) или белья цвета нюд."
Сообщение было удалено
рост 163см. а что?
Сообщение было удалено
Кружевное шелковое. И чулки)
Качественное, но не шелковое. Шелковое плохо сидит, обычно. Если есть деньги - то потратьтесь на Nina Ricci, если чуть меньше - Aubade или Charmel.
И не нужно плотные лифчики, лучше тонкие, можно тонкое кружево. У обозначеных брендов белье можно начти из тонких тканей, и сидящее идеально.
Слишком цветастые тоже не нужно. Цвет шампанского, пепел розы, разные пудровые оттенки - ваше все. Избегайте поролона :)
Пушап только не наденьте. Чтобы вату не гладить в темноте.
вчера заходила в магазин, понравились 2 комплекта один персиковый, а другой нежно розовый. теперь думаю какой выбрать.
привет!!!спешу подсказать
www.modkristi.ru
отличный интернет магазин
1)доставка и примерка БЕСПЛАТНО!!!
2)в случае отказа от товара по причине "не понравилось- не подошло"деньги не беруться
3)цены ДОСТУПНЫЕ всем
4)на сайте действуют скидки о которых не указанно ...уточняйте при оформление заказа
я лично заказывала.осталась довольна....качество и цены радуют
новое белое кружевное
http://vk.com/club58810195?w=wall-58810195_6%2Fall
Бикине конечно или стринги