Сегодня в который раз делала шопинг ( на нет сносились все вещи) и ничего не смогла купить. Вроде бы не слон, 48 размер, но не могу купить элементарных черных штанов на работу или пару джинс. Шла …
"Я 168см, была у меня ж 100 - никаких проблем не было, даже полной не выглядела, не то что одежду искать. Одежду сейчас ищу, когда ж 88см - нет штанов точно по мне, нет размером xs в магазинах.."
Сообщение было удалено
ну сколько можно посылать в детские магазины? ну и как в тридцать лет, имея семью, детей, выходить на улицу (не говорю о работе) в детских штанишках? обычно они с кармашками, карго, или джинсы... еще футболки с микимаусами предложите.
так же С енд А качество не ахти. вот для деток, которые растут и качество не так актуально -там еще можно купить, но зрелой женщине...
автор, а мне кажется что везде полно размера 48! надо же...
идите в ХЦ (холдинг центр), если там ряд начинается с 44 размера, то 48 должен быть. цены на брюки от 2500 до 7000, в основном около 3500. это по нынешним московским ценам вроде нормальная цена.
Сообщение было удалено
Сильно ошибаетесь про много жира при 48 размере. Комплексы надо убирать и журнальчики читать, где девахи с явным истощением изображены. К слову попа 48 размера меньше 100 см. 100 см это уже 50 см. Родить еще как при том. Истязают себя диетами, черте что в организме натворят, потом и бегают. Если от рождения конституция худышки, то это одно, а вот диеты да еще самостоятельные, проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
спасибо! посмотрю!
Сообщение было удалено
лиса. А чего вы такая злая?хоть и худая. А мужики проходят мимо.и ты сейчас пытаешься самоутвердиться хотя бы здесь на форуме.
У меня тоже 40 или 42 размер одежды.джинсы и одежда 34 низ.вверх по разному.у меня грудь большая:-) но я не стремлюсь окружающих коровами назвать.
Автор, не знаю как вы, у меня 48 размер я легко себе вещи нахожу, а скинни мне и даром не надо, т.к. лет уже за 40. Джинсы купила в Промоде 1500, со средней посадкой отлично сели -прямые, вторые в Левайс со скидкой 2400 то же прямые, брюки черные со скидкой 1000 руб. фирмы Enche у них отличные лекала одежда от 42 до 48 р.
Да и не слушайте тут малолетних троллей, если вам уже за 30, то меньше 46 размера -это не прилично!
Olsen на старом арбате дисконт есть, только купила отличные черные брюки за 1900 р. настоящие немецкие. р.52
Сообщение было удалено
А у лисы сисек нет, вот и злится на тех, кому повезло)))))
А я люблю пухлых девок с ляжками и попой и в моём магазе всё такое присутствует по хорошим ценам . А худоба нарочитая - они что для семьи так себе и как покупатели - не приведи Господи .
не знаю как ваших городах, а в моем ростове 98% одежды на худых и очень худых и цены демократичные. проблема найти что-то на 46+.
не)) про 46+ эт я загнула )) 48+.
Сообщение было удалено
Ну так это провинция, она всегда отстает
Автор, зайдите в GAP,если есть в вашем городе-там прекрасно скроенные брючки разных моделей,качественные ,выбор есть и неплохие джинсы- и ваш размер-не проблема!
Сообщение было удалено
Автор!!!!!
ВОТ ВАШ ВЫХОД !!!!
Я только там одеваюсь уже лет 6.
http://irecommend.ru/content/zhenskaya-odezhda-otto
Сообщение было удалено
Да все потому, что у вас русский 50--й размер, а 44й - это европейский ( или какой там?) к нему 6 прибавляешь и получается 50, вот он вам и подходит.. Не тешьте себя иллюзиями....
.Люди, вы ***, 48 размер - это нормально
ПС у меня 44 есличо, а то начнут обзываться
Лиса, ты мисс трэмел чтоль? такая же дебилка
Сообщение было удалено
Я худая и стройная, а ты толстая корова. Худей.
Сообщение было удалено
Где вы увидели в журнале истощенную? В журнале модели размера 42 примерно, признанные 90-60-90. И это норма.
А 48 размер - это жир один, при чем не только на ж пе, но уже и на внутр. органах. Ну плюс нагрузка на кости из-за веса большая, что тоже плохо.
Да и худые на диетах обычно не сидят. На диетах сидят толстые.
Сообщение было удалено
Неприлично быть толстой.
[quote="Лиса"]Неприлично быть толстой.[/
Да еще не прилично быть дурой и огрызаться старшим, может фото скинешь СТРОЙняшка, пусть толстые тетеньки позавидуют. Тут многие и Монику Белуччи, коровой обзывают, ФОТО в студию. Тощая корова, еще не ГАЗЕЛЬ.
Сообщение было удалено
Так Моника Белуччи и есть толстая. Худая - Виктория Бекхем, например.
Тощая корова - это девушка с широкими костями, которая худеет, такие реально выгляят тощими коровам, тут уж ничего с фигурой не сделаешь - просто неповезло.
А у меня обхват груди - 100. Это 50 размер. Но на мне у блузы 50 размера плечи будут на полпути к локтям и на спине полуметровый парус. Это гаже в сто раз, когда всю жизнь ты носишь только индпошив и трикотаж.
Сообщение было удалено
Не несите бред, жир на внутренних органах может быть и у худышки. На диетах сидят не толстые, как вы выразились, а как раз худые, которые не от природы худые, т.е. с помощью диет, но никогда в этом не признаются, а только агрессию выливают на других.
В дополнение к пред. посту. Девченки сейчас пострянно сидят в фастфудах, а от этого как раз жирок и в основном на внутренних органах. Потом на диетах, так как для так называемых поклонниц моделей, лишние 100 грамм кошмар их жизни, никто их не видит, но они то знают, что они у них есть.
Сообщение было удалено
Виктория сверх тощая, а вот Беллучи красотка с формами, при том признанная. У меня к примеру широкая кость, и худеть не собираюсь, меня мои нынешние 46-48 более чем устраивают, все подтянуто, где надо все есть, где не надо - нет. В 44 чувствовала себя не комфортно, хотя кости нигде не торчали, но лично я для себя в такой форме была дохлятиной. Сейчас просто прелесть. И при этом и мужу и поклонникам все нравится)))
бэкхем похожа на сушеную воблу
Сообщение было удалено
:)))))))))) крошка, что вы курите? у вас своя какая-то теория "жира на внутренних органов у худых", я не поняла?:)
похудейте, вот вам точно надо, а то крышу у вас уже рвет на эту тему.
Автор, у меня 44-46. это тоже кошмар. я два года не могу купить обычные синие джинсы...
Сообщение было удалено
У меня медицинское образование и этим все сказано))) А жир у худых людей на внутренних органах действительно имеет место быть. Особенно если человек не правильно худел, или у него вес "качается".
Нужно меньше расстраиваться из-за всякой ерунды! Было бы из-за чего. У меня вот лично депрессия после самого похода по магазинам, так как народу много, и каждый раз навязывают в магазинах то, что тебе не надо. Из-за этого головная боль.
Сообщение было удалено
Не в таком количестве.
И еще раз - худые, обычно, не худеют. Максимум поддерживают вес. Худеют тостые, но чаще всего безрезультатно)
Сообщение было удалено
Уймись ты ТроЛЛА ла ла, представляю тебя: сисек нет, жо...па с кулачок, ножонки буквой А, серые волосенки от природы и за одеждой в детский мир
Я решила эту проблему, шоплюсь на таобао! У нас в магазинах последнее время реально нечего выбрать, слезы прям!
с таобао постоянно приходят маломерки.... что одежда, что обувь. да и качество тоже не всегда хорошее
проблема не в размере одежды,а в ее качестве.у меня 44 тоже после шопинга депрессия,вещи стоят дорого по отношению к качеству.тряпки одноразовые.лекала жуткие,и.тд.на фирменные вещи денег нет, думаю переходить на интернет ,попробовала себе куртку купить,вот жду когда приедет.если подойдет,то про наши тряпочные магазины забуду.
Сообщение было удалено
Не знаю, Я обувь заказывала всего пару раз, всё было ок. С одеждой тоже всего пару раз были проколы. Да и по качеству вещи ни чем не отличаются от тех, что весят у нас в магазинах, особенно если не гоняться за дешевизной.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. конечно, при заказе с тао риск есть, но он минимален при соотношении цена-качество, которое можно там получить. А вы где заказывали?
Здесь депрессии не будет. Пора БРАТЬ!
http://biznesprof.com/shuba.htm
Бесплатная доставка.
ГАРАНТИЯ + Ценный подарок
Я покупаю вещи везде в бутиках, на рынке, по каталогам, в интернет магазинах, за скидками слежу тут - poskidke.com если попадается что-то интересное для меня в том или ином магазине, то беру купон и отовариваюсь, бывает когда и 70% экономия выходит.