Гость
Статьи
Вот смотрю я на эти …

Вот смотрю я на эти стрит-фэшн и понимаю какой я профан в области моды...

Конечно девушки из этих статей не эталон для всех,но ведь они тоже не просто так попадают в эту подборку. Глядя на них я понимаю что на фоне их выгляжу средненько... Они как то умудряются сочетать несочитаемое и почти всегда выходит стильно,креативно и модно. Я уже и молчу про бренды,хотя честно говоря не заостряю на них внимание. Просто сами их образы очень дерзкие и модные,а у меня то ли вкуса не хватает,то ли фантазии...Обычные кофты,майки,джинсы,обувь тоже заурядная ,аксессуаров каких то особых нет,все стандартно. Если что мне 24

Офелия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и что? Что хотела то?

Гость

Так смотрите на них, или в журнали и учитес делат модние образи!! Я тоз не особо умею сочетат, но вот вроде смотру либо на стил звезд, цто то копирую, цто то свое добавляю и хоросо иногда выходит!

Гость

Izvinite, eto s Translita takoj perevod! Sorry

Обратная сторона Луны

Просто когда вы идете в магазин, вы смотрите и покупаете однотипные вещи, которые вам нравятся. На большинство из того, что вы видите на уличных модницах, вы бы даже не обратили внимания в магазине.

Ключ к успеху - ищите вещи и сочетания, которые вы бы никогда не купили) прямо в магазине так и ищите специально что-то из вашего гардероба вон выходящее.

Гость

Это психологический эффект - раз печатают в журнале, раз преподносят как икону стиля...:)) Это как на этом сайте - стоит что-то кому-то сказать про явное уродство, как сразу находятся те, кто аргументирует в таком ключе: "А вы кто, собственно? А их в журналах печатают, а вас? А это сотворили модельеры с мировым именем - все восхищаются, а вам, колхозницам, не нравится!":)))) Мне кажется, что у многих девушек/женщин есть неплохой вкус, но либо они элементарно стеснены в расходах на собственный имидж, либо скованы социальными условностями - в большинстве офисов не приветствуется ни излишний "креатифф", ни яркость в одежде, ни дорогие бренды на рядовых сотрудниках...

Тоже прынцесса

А по-моему этот стрит-фэшн - г. то еще. В основном - безвкусица.

Гость
Тоже прынцесса

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Офелия

В том то и дело что не умею я подбирать вещи так,чтобы было стильно. Я хоть обложусь этими модными журналами-толку ноль. И да,играет еще роль то что живу я в провинции,работа у меня скучная,унылая и меня вряд ли поймут если я выряжусь как эти девушки из фотосессии. Не знаю зачем тему создала,просто почему то каждый раз когда вижу новую подборку-всегда почему то сразу мрачнеет лицо и становится за себя стыдно) Глупо,но я хотя бы не боюсь в этом признаться. Нет,конечно я не одеваюсь как бомж,за собой слежу,просто выгляжу я стандартно,консервативно. А тут смотришь-вроде вычурно,но стильно!

Гость

Автор не покупайте одиночные вещи. Создавайте сразу комплект.

Например пришли в магазин, увидели красивую кофточку, она на Вас сидит отлично, цвет Вам идёт, но носить её не с чем.

1) Не покупайте! 2) Либо сразу , в магазине берёте кофточку, с ней проходите по отделам , подбираете к ней брюки , туфли, сумку, шарфик и т.д.

Идёте в примерочную весь комплект одеваете и смотрите .

Если можете всё купить , покупаете. Если нет, то кофточку вешаете на место.

3)Если нашли кофточку и знаете, что дома есть подходящие брюки, сумка , пиджак и т.д.

То покупаете её.

Надеюсь понятно донесла идею .

Гость

Создайте базовый гардероб.И разбавляйте его модными деталями.

Например:

Купите чёрные брюки ,которые супер-пупер сидят на Вас.

Купите чёрный пиджак.

Это две базовые вещи.

И разбавляйте их.

Например, сейчас моден кирпичный цвет.

Купите кирпичный шарфик ,кирпичные шнурки к чёрным ботинкам.

Оденьте всё чёрное : брюки, майку,пиджак, ботинки + кирпичный шарф + кирпичные шнурки.

Будете в тренде!!! гарантирую.

Another Side of the Moon
Офелия

Сообщение было удалено

Скиньте фото того, что вы носите, можно без лица или даже просто одежду.

Гость

Офелия

В том то и дело что не умею я подбирать вещи так,чтобы было стильно. Я хоть обложусь этими модными журналами-толку ноль. И да,играет еще роль то что живу я в провинции,работа у меня скучная,унылая и меня вряд ли поймут если я выряжусь как эти девушки из фотосессии.

Не надо как с фотосессии. Я не знаю ,где Вы в провинции живёте и как обстоят дела с магазинами.

Зарплаты тоже, наверное, не Московские.

Поэтому для Вас оптимально будет : базовый гардероб + недорогие модные детали.

Будете красивой, модной , к месту и по делу.

Маха

Может стоит полюбить аксессуары? Одели свои же джинсы (только чтобы они не были короткими!!!), майку, а потом добавляйте - Браслеты (не 1-2, а сетами прямо), шарфы, беретку какую-нибудь, цветную сумку-почтальон через плечо - и будет уже не уныло.

если вы смотрели стрит-фешен на этом сейте, то там полный отстой....

если этих девушек считают модными, то я икона стиля. :))))))))))))))))))))

Гость

господи блин,девушке 24 года а ей брюки черные классич. советуют,надо бы чего нибудь помолодежнее,вы платься с юбками пробовали носить?

Гость

Нашли на кого смотреть. Вумановские подборки - без слез не взглянешь. Поражает, как можно столько бабла отвалить и так уныло выглядеть. У всех одинаковая претензия на оригинальность, одинаковая легкая небрежность в одежде, обязательно пара вещей из Х&М, потому что только лохушки покупают все дорогое, а мы умело комбинируем люкс с брендами. У большинсва поза - носки вместе, пятки врозь, ни дать ни взять Лолита, губы сексуально надуты, волосы сексуально взлохмачены, и у каждой свой неповторимый стиль - потуги на оригимальность. Такие смешные и предсказуемые:)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: