У меня все знакомые и друзья мужчины под знаком близнецы)))Они самые классные мужчины на свете.с ними можно поговорить обо всем и при этом не боятся,что тебя не правильно поймут)Жду в гости близнецов мужчин и жду ваших рассказов о близнецах кто что знает)
если сама близнец, то тогда классные. Мне с мужем близнецом тяжело, хотя он с одной стороны очень хороший.
ну хватит уже... куча тем про мужчин близнецов на форуме уже. классные классные только хватит про них писать
Сообщение было удалено
это с какой же??????
как любовник или мужик - подружка сойдет...все очтальное пробовала и получалось таки грустно
Сообщение было удалено
С передней
да тут на форуме их не водится, смешная такая. был один сто лет назад, так его на месяц хватило))
Да согласна.у меня муж близнец.идеал мужчины.раньше близнецов не было
Да ну на х! Хуже знака нет!
Дрянь мужчинки
мой парень близнец идеальный!терпит все и все прощает и при этом кофе в постель и цветы и это не иногда а,практически каждый день)))любая истерика моя заканчивается его словами-все что угодно,все как ты хочешь ...обожаю близнецов!)))до этого был телец-хуже знака нет!!!!!!!!!!!!!!!!раки тоже отстой и мужчины львы,все уступают близнецам)сама себе завидую:-)))
Гм.... близнецы, говорите? Врагу не пожелаю. Оба мужа были близнецы.Я сама тоже близнец. Первый был ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ревнивец. Ревновал меня даже ....... к моему отцу, а уж к своему-то и подавно. И это ничего что тому 65 лет было, а мне 20. Второй.....ваще ужас. Мог в тапочках спуститься за хлебом и вернуться тока через неделю.Ну типа пацанов встретил и те позвали побухать. А я уже все морги и больницы обзвонила и мысленно его уже похоронила. Все это фигня кто человек по гороскопу. АБСОЛЮТНАЯ фигня. Щас набегут и будут орать, что типа с достойными женами так не поступают, как себя поставишь и сама виновата. Фигня собачья. Оба мужа и со вторыми с третьими своими женами ведут себя АБСОЛЮТНО как и со мной. А у меня теперь ну такой золотой муж!!!!! Овен, кстати.
Даа... близнец-это пи......! по крайней мере в моей сегодняшней ситуации, постоянно врет. А вот до него был один - близнец, полная противоположность, правда очень ревнивый был.
Ну, не знаю? У меня муж близнец, с одной стороны, добрый, заботливый, а с другой- врун конченный. Не могу сказать, что близнецы супер- мужчины. Все они болваны!
ну не знаю,может вам так не повезло,какие то потологические близнецы вам поподались...тут уже дело в человеке,а не в знаке зодиака!мой,кстати,почти не ревнивый!телец до него больше ревновал...Что враль,тоже не замечала,а вот рак был жутким бабником и врал в глаза не краснея!!хуже рака нету знака)))))у моего близнеца один минус,излишне любознательный,везде сует свой нос и даже в душу..а я интроверт и не люблю этого....но это все мелочи,на самом деле)в остальном,сколько он от меня натерпелся,это жесть!Все жду,когда его терпелка закониться.даже жаль его иногда,но я лев и всегда должна быть в центре внимания и на 1 месте)
Сообщение было удалено
Да,в сексе хороши,но для семьи не годятся.Ну,по моему опыту))
У меня муж близнец,и в добавок редкостный козел,за три года просто вынул всю душу...и растоптал всю мою любовь к нему, подходов так и не нашла к этой личности.к семье относился хреново,к детям еще более хреново,врал даже в мелочах,спрашивала зачем? В ответ : еще большее вранье... Не могу согласиться с мнением ,что дело не в знаке,а в человеке.у подруге жених близнец,у сестры знакомый,так вот даже поступки у этих трех незнакомых людей одинакова,полностью поведение совпадает,отличие кто-то курит,кто-то пьет,кто-то бьет ,у моего мужа все выше перечисленное присутствовало...теперь научина опытом, никогда ,никаких отношений с этим знаком...
Мы самые кулевые!а девки про нас пи.дят потому что наяб.ваем их постоянно!
Сообщение было удалено
бедный дурачок
Незабудка321,не можете поподробнее рассказать,как вам удалось вашего Близнеца построить,а то я тоже Львица и уже год с Б.встречаюсь-бегал за мной первые месяцы-чуть ли не звезды с неба готов был срывать и бросать к моим ногам,но в последнее время как-то расслабился,а хочется,чтобы всегда меня окружал вниманием.Характер свой львиный я тоже иногда показываю и рычу на него,потом бегает,извиняется.Всегда что ли их надо в таком тонусе держать,а то расслабляются? Я-то девушка яркая и у меня всегда куча поклонников-он это прекрасно знает,но все равно иногда глючит и на звонки может весь день не отвечать,потом говорит,что занят был,хотя 5 мин мог бы найти,то подарок пообещает сделать и забудет,а меня все это дико бесит,потому что я от других мужчин очень много внимания получаю,вот только люблю его одного,заразу такую)),хотя нервы любит мне помотать.Терплю,потому что по натуре он человек добрый и мне во многом помогает,и в сексе просто супер-всё для меня делает в первую очередь.
били толко подруги близнецы и мама..болтушки мои:))а так ничего такого сказат болше о ниx не могу
Сколько людей - столько и мнений. Человек красит не знак, а поступки. В любом знаке люди могут быть совершенно разные, конечно есть определенные отличительные черты, но все равно поступки и отношения к любым людям зависят как от того кто относится так и от того к кому? Кроме самого знака есть еще и сопоставимость его с другими, хотя если честно временами люди даже не сопоставимых знаков бывают счастливы.
Сообщение было удалено
на самом деле мужчины, всегда одинаковы, мне посчасливилось быть сестрой братьев близнецов на мордашку очень красивых, всех девочек предостерегаю))
знак зодиака определяет всю оставшуюся жизнь, человек меняет , если хочет , то что судьба предначертала ему,
мурмиске советую, раскрыть глазки , не все близнецы мужчины класс!!!! Обрати внимание на другие знаки зодиака))
есть и круче)))
))) спасибо за внимание
О дааааава,автор)Мой муж близнецы и он самый классный на свете!С ним можно и дурачиться как угодно,и капризничать и прикалываться и он всегда поймет и не покрутит пальцем у виска.И чаще он мне уступает во всем,потому что я лев)))Люблю когда мне подчиняются.Ни с кем мне не было так классно и легко,как с ним.При всем при этом он очень мужественный и внешне настоящий мачо :-)
А вообще,все мужчины близнецы,кого я встречала,с чувством юмора,такие вот хохмачи и есть в них какая то легкость и беззаботность.А еще они всегда остаются немного детьми.Легки на подьем и активны.Очень любят поболтать.
мой рассказ о близнецах (мужчинах). мне они не нужны. только лишь как знакомые, без интима."Как я устала от близнецов". Жизнь методично посылала мне мужчин-близнецов. Я не принадлежу к числу женщин-кошек, которые жить не могут без секса. И все же из всех, с кем имела дело 95% были именно "близнецы". Но Венера в близнецах - не только у меня в карте рождения, чтобы списывать все на астрологию. У других моих знакомых тоже Венера в близнецах, но сценарий жизни иной. Один знакомый был неплохим другом, просто другом. В какой-то момент он вдруг захотел секса, но мне уже не хотелось секса с ним, мне хватало просто дружеского общения, иногда. Когда у него появилась постоянная (надеюсь) девушка, я ушла, чтобы девушка не ревновала. Да, и наскучило уже. Потом был близнец - религиозный, в каком-то смысле фанатик. Он пытался забить меня догмами, своим видением мира, что мне наскучило в первые же дни общения. Мы стали просто знакомыми. У него появилась дурнушка-простушка, которая вцепилась в него по ряду причин. И спустя 2 года хождения за ручку он сделал ей предложение, они поженились, девочка покинула, наконец, группу "девственница".
Потом был неплохой двухнедельный роман с очередным близнецом. С ним была вспышка страсти. Но интеллектуально он меня не устраивал. Скука. Он легко изменил мне с другой, прятался от меня, игнорировал, потом спустя пару недель вдруг появился, из-за секса. А я уже не хотела спать с тем, кто переспал так легко с другой. Мое внимание было занято другими темами в жизни. Потом был близнец на раз. Спонтанно. Мы офигенно танцевали, просто зажигали на танцполе. Но мои уши страдали от его речи, забитой матами, а я не люблю слышать маты ежесекундно. Он так же неожиданно исчез, как и появился.
Потом на голову мне свалился близнец-дочка. Да, домовит, страдает от одиночества, страшненький внешне, свиду добрый, но этот хитрый взгляд его маленьких глаз. Его запах мне не понравился сразу. Мне было неприятно, когда мы сидели в кинозале, а он вцепился мне в руку, положив голову мне на плечо, как будто девушка. И к тому же я заболела после 2 встреч, без секса, с ним. Подцепила какую-то порчу от него. Упадок сил, сонливость, боль в мышцах. Просто высосал из меня энергии за короткий срок. Я предложила ему остаться знакомыми, но он бросил мне "ты разбила мне сердце". Смешно. У нас даже секса не было. Никаких отношений.
И тут снова близнец. Но я еще не знала. Мы мило общались в инете, в рамках общей темы. И когда я услышала от него, что он родился в июне, снова "близнец", внутри так быстро промелькнуло "ой, что-то будет". Я представляла его в годах, ошибочно, а потому не придала значения тому, что он - близнец. И вот совместная прогулка, ПВД, потом напару. Он, в типичной близнецам манере, болтал, шутил, играл. Сразу к нему у меня сработало либидо и возник интерес. Он удовлетворял мои интеллект. запросы. Мы смсились. Но спустя месяц я поняла, что меня не удовлетворяет это пустое общение, в смс. Я ошибочно думала, что смогу удовлетворять его интеллект. запросам. Но он молчал. Он читал мои рассказы, о разном. Но всегда молчал. Вживую мы уже не общались, хотя бы в общей компании. И я почувствовала, что мне хочется вырваться из этих сетей, в которые я так неожиданно попала. Было ощущение, что я - в западне. Либидо снова утихло. Интерес пропал. Он не стремился его поддерживать. И я решила рвать. Возможно, стоило замолчать, уйти молча. Но мне захотелось сыграть роль "сумасшедшей". Я сделала то, чего они не любят: критика, эмоции.
Я забросала его смс, где критиковала его, культурно послала. Он замолчал. Хотя, когда я попросила ему не писать, он что-то там строчил, излагал свое мнение о чем-то, но мне уже было неинтересно. У меня впервые в жизни возникло ощущение тошноты. Тошнить может, когда укачало, или от несварения, после поедания испорчен. пищи. А тут тошнило от его смс, не хотелось их читать и получать. И апогеем было то, что я ему написала "Любимый...". И вот тут его порвало. Я думала, что он замолчал и будет и дальше молчать. Но он, в свои 31, настрочил мне послание, когда мне уже ничего от него не надо было. Позднее зажигание? Смесь хаоса внутри него, его мыслей и эмоций, раздражения, гордыни, обиды. В каком-то смысле он стал для меня подопытным экземпляром. Взаимно. Он создает "гарем". Нет, не любовниц. Он работает там, где много девушек + выбирается на природу, приглашая девушек на прогулку. Он -не обеспеченный в материальном плане человек. И он не спит с ними, но лезет обниматься, сыплет словами, увлекает в свои сети. Ходит в гости. Думаю, просто вампирит. Природа дает энергию, но ему нужна энергия и др. порядка, от девушек. Он экспериментирует таким образом. Заикался про курсы пикаперов. Фу.
В общем, я решила, в рамках недолгого общения с ним, поэкспериментировать и над ним. понаблюдать. И когда он настрочил то письмо, мне не было грустно, больно, обидно, даже если бы и был с ним секс. Мне было смешно и немного жаль его. Мне было жаль его и раньше, по ряду причин. Порой жалость переходит в увлеченность, влюбленность. Да, у меня был интерес и увлеченность, но поскольку они никак не подпитывались, то сошли на нет. Но спасибо ему за добрые жесты во время прогулки, за 1 сеанс массажа (!) , за то, что я на нем провела исследование на тему "Мужчина-близнец - вечный мальчик, порхающий с цветка на цветок". И не так давно я брала такси. Мне не понравился водитель. Не знает города, везет странно, не так как большиснтво таксистов. Разговорились. На его пальце обручальное кольцо. Он спросил что-то обо мне. Я решила проверить догадку. Я спросила, когда он родился. Он ответил. А мне хотелось удариться в гомерический хохот. Вы уже поняли, почему))) Потому что близнец... (продолжение, надеюсь, не следует. Я очень сильно хочу, чтобы поток мужчин-близнецов в моей жизни прекратился навсегда).
http://www.proza.ru/2014/05/21/1297
(Наткнулся на одно смс. Почитайте )
И задумался, а вот почему нельзя назвать мечтой, желание вернуться назад, со своим этим умом, мировосприятием? Разве мечта и желание это не близки по значению слова?
Близки на самом деле, вам сложно понять меня. Понять меня такого разного, в этом отличаюсь я. Именно это и делает меня другим человеком, этим отличаюсь от всех. Вы спросите с чего бы это все начал. Давайте опишу свой темперамент, а он таков: эго которое внутри, совсем странное и невыносимое для окружающих, характер меняется быстрее чем погода, каждую минуту можно застать в разном настроении, настрое. Общаясь со мной можно увидеть позитивные черты характера, легок в общении, улыбчивый, активный, жизнерадостный. А вы знаете кто такой Близнец? Вам встречались такие люди? А я встречался, ведь именно я являюсь им. Просыпаясь каждый день вы сталкиваетесь с разным человеком, разным парнем, от сюда и много вытекающего, с виду все невероятно просто. Детский характер, в таком то возрасте. Больше всего натыкаюсь на обвинение людей, в том, что мы непостоянны, невероятно странные, непредсказуемые, эгоистичные, разговорчивы и не способны доводить дела до конца. Огромное количество знакомых, связей.
Но когда вы влюблялись в близнеца, вы влюблялись в него такого какой он есть. Такой многогранный, такой интересный. С ним было всегда интересно общаться. А его детский чуточку характер, совсем вас не волновал, потому что он как ребенок открывался вам, и сиял во всей красе. Он всегда мог удивить любую даму, в таком человеке несколько мужчин. Каждый из них разный, но как это сводило вас с ума в хорошем смысле слова. И только потому что вы его обвинили в том, что он ребенок, вы сделали не ему хуже, ведь он был перед вами чист. И такие люди могут больше всего любить. О чем вы думали, когда стало быть связали с ним свою жизнь?